Натка! Никогда не сдаваться! Ну и пусть Фред весит центнер, а мы с тобой мелкие уродились. Не сможем

Какие планы на "каникулы"? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Какие планы на "каникулы"?
Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Натка! Никогда не сдаваться!!! Ну и пусть Фред весит центнер, а мы с тобой мелкие уродились. Не сможем силой, значит перехитрим... Токо он опять схлюздит! Думаю, боится он нас... И еще посмотрим, кто кого обмакнет хоть в сугроб!!!!
--------------------
Не хочу НГ!!! Подайте мне сразу 8 марта ))))))))))))))))) Чтобы тепло было и никакого гололеда!!! А добрые слова все равно будут говорить, хоть и сезон другой...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Да не боюсь я вас ! И компромата у вас на меня нет ! И хвосты я вам в прорубе отморожу ! :)))

Таак, Сань, ну видишь, бдительность мы твою усыпили. Уже не боишься: знач все по плану ))) Ты где этой ночью? Аська у меня ON

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

За 5 минут до Нового Года подкючусь в сеть :))

Фреду: я буду не дома и без доступа в Сеть. Так что заранее поздравляю! Скорейшего выздоровления спине! И стоит вместе почудить! Чтобы было, что вспомнить просто веселого, ну и память о красивых местах... Мы все ж в удивительном по красоте крае живем!

Автор: Митос (217.26.10.---)

А я дома НГ отмечать буду! С родителями и родственниками. Кабаки и друзья, это хорошо, но на НГ дома лучче!! Офигительный настрой по этому поводу и ощущение радости, как в детстве.

Всем побольше позитива в новом году, ну, и сбычу мечт, разумеется!

Автор: Алекс Эф [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

2 Шнупа:
>> куда меня уже только не заносило, знаю точно одно - Владивосток
>> моя Родина, а вот куда дальше будет ветер дуть - только ему и
>> известно :))))) ну а вкусы изучай, изучай.......... :)))))
Ну как же мне их изучать, если все скрытничают и не колятся? А? Только и могут писать "варежка на глинтвейн не покатит", "искренне боюсь ответов на этот вопрос" и т.п. Ну? Кто осмелится озвучить вкусы Шнупы?

>> Шнупа, мы в опасности!!!
>> Алекс Эф тебя просто откровенно хочет напоить пьяной, а с какой
>> целью, не пишет коварный.
Очень, очень интересно!
Значит, напоить я хочу Шнупу, а в опасности почему то "мы". Какие такие "мы"? Наверное, там вас целая армия. Прям всё страшнее и страшнее становится, уж и не знаю, примет ли меня Владивосток....

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: Шнупа [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Алекс Эф,

привет, с наступившим! :)))

так ведь вопрос был задан Табачнику, вот я скромненько и отошла в сторонку :))))))))) аж самой интересно стало, какие же у меня вкусы и пристрастия :)))))))))))))

>> Шнупа, мы в опасности!!!
>> Алекс Эф тебя просто откровенно хочет напоить пьяной, а с какой
>> целью, не пишет коварный.
Очень, очень интересно!
Значит, напоить я хочу Шнупу, а в опасности почему то "мы". Какие такие "мы"? Наверное, там вас целая армия. Прям всё страшнее и страшнее становится, уж и не знаю, примет ли меня Владивосток....

а вот тут поподробнее! получается, цель приезда спаивание? кого именно? всей братии, ой! то бишь....... сестрии?! в общем, ведьмачьего сообщества? или конкретно моей персоны?!?!?! тебе страшнее становится, а мне уже стало!!!! :))))))))))

2 Шнупа (+)
Автор: Алекс Эф [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

Спасибо, тебя тоже с наступившим. Как наступил? У меня в обстановке полнейшей бездуховности. В Питере. Очень жаль хозяйку квартиры. Думаю, она совершенно не представляла, кого она к себе пустила. Пришедший в два часа ночи правильный мальчик Володя свалил в полтретьего, не выдержав компании полных падонкафф. Володю тоже жалко. Всех жалко. Тарелки и стол жалко.

Да ну тебя. Цель приезда - общение и духовное обогащение, а также знакомство с новыми местами. А ты всё "спаивание" да "спаивание".... Но на всякий случай правильных мальчиков не приглашай. Посуду и мебель тоже держи подальше....

Recuerdos,
Алекс Эф.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024