Ребята, не злите Шнупу!) Запинала пару человек, на моих глазах!) Просто мешали ехать.) Алекс, думаю,

Какие планы на "каникулы"? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Какие планы на "каникулы"?
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Ребята, не злите Шнупу!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Запинала пару человек, на моих глазах!!!!!!!))))))))) Просто мешали ехать....))))))))
Алекс, думаю, варежки точняк не проканают!!!!!)))))))))
Там - точно ведьмы....... Но, ..... симпатишные и наши люди, до жути!!!!!!!!!))))))))))))))

Автор: Алекс Эф [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

2 Шнупа:

>> уж коль хороший человек,
Коля, может, и хороший человек, но ко мне, глумливому подонку, это точно не относится.

>> то почему бы и без торга встретиться да холодным зимним вечерком
>> не попить глинтвейну?
Да всё потому что меня зачем-то в Москву занесло (хоть я и не просил). А впрочем, может и тебя во Владивосток занесло, а не меня в Москву. Относительность. Дуализм.

2 Табачник
>> Алекс, думаю, варежки точняк не проканают!!!!!)))))))))
Ну слушай, ты же у них был, обстановку знаешь, вкусы и пристрастия знаешь, подскажи, что им везти-то? А то и вправду привезу варежки, а меня всем Владивостоком лупить будут. Ну или половиной Владивостока. Чур женской!

>> Там - точно ведьмы....... Но, ..... симпатишные и наши люди, до
>> жути!!!!!!!!!))))))))))))))
Ну а раз наши люди, да ещё и симпатишные, то свойство "ведьмы" однозначно является положительным!

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Шнупе:

Ну раз ты не в аське, то здесь...

Тебе не кажется, что, учитывая габариты сторон, вдвоем нам Фреда не "уронить"? С Табачником-то не вышло большей стаей. А, судя по всему, весовые категории у них где-то рядом. Но в главном ты права: всё, что нельзя дотащить, можно докатить!!! В т.ч. ногами.

А ты, Сань, сам дразнишься. Вот и получай по заслугам! Про ехидство в аське я уже смиренно помалкиваю... Но отольются кошке мышкины слезки

Миша (Табачнику)... А ведь фотокомпромат уже у меня в руках... Так что поосторожнее...

2 Табачник
>> Алекс, думаю, варежки точняк не проканают!!!!!)))))))))
Ну слушай, ты же у них был, обстановку знаешь, вкусы и пристрастия знаешь, подскажи, что им везти-то? А то и вправду привезу варежки, а меня всем Владивостоком лупить будут. Ну или половиной Владивостока. Чур женской!

----------------------

Ответа Табачника на этот вопрос я искренне боюсь...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Ленчик
На меня то у вас компромата нет. Пока. Поэтому я могу над вами слегка поиздеваться :))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

И НЕ БУДЕТ !!!! )))))))

Сань!... А ты не рано зарекаешься?...

Впрочем, "надежды юношей питают"...

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Шнупа, это не с тебя зделали Снегурочку в Новогодней картинке сайта;0)))?

Шустрю но не лихачу

Автор: FRUS  (217.107.19.---)

ПРОВЕДУ КАНИКУЛЫ С МИНИМАЛЬНОЙ ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ УМА И ЗДОРОВЬЯ.

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Такая же рыженькая? :о))

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024