Шнупа Спасибо. и спасибо Ленчик (Владивосток) это ветка меня натолкнуло на мысыль с родителями

Какие планы на "каникулы"? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Какие планы на "каникулы"?
Автор: Lancer9 [Тольятти] (217.77.111.---)
Дата:   давно

Шнупа
Спасибо.

и спасибо Ленчик (Владивосток) это ветка меня натолкнуло на мысыль
с родителями

Lancer 2004

C`est la vie

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Шнупа

.... Сам вас вывезу... в тайгу... на море... к черту на кулички.... к буксиру привязанными :))

И С КЛЯПОМ ВО РТУ ! Продолжаю, дальше в этом направлении соображать :))

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Шнупа, мы в опасности!!!
Алекс Эф тебя просто откровенно хочет напоить пьяной, а с какой целью, не пишет коварный.

А Федр явно поглумиться намерен у черта на куличках, да еще и с применением кляпов!........

Лишь бы руки не связал и клаву не отобрал... Всё равно молчать не будем!!!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Ленчик

Клавиатуру с мышью с собой возьмем. Чтобы вы не расслаблялись :))

Автор: Бахус [Томск] (---.tsk.ru)

...а я сажусь в поезд 31декабря в 21-00...и еду домой...а живу я в городе Миасс ...так что передавайте поздравления..по возможности передам..(:о))..не ну а как приеду так буду лечить нервную систему...это примерно так..ноги-руки в разные стороны и на диван..гы-гы(:о))

Автор: hicom [Тольятти] (81.28.174.---)

Lancer9
еще завтра покропаю а там и отдохну землякам большой привет и остальным тоже

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Ну Клаву-то понятно. С собой берете. А Мыш - это кто?

Я вот тоже дома. Надоели эти кабаки! Еще брат из Тольятти с семьей в отпуск приезжают. Будем у родителей встречать. Тысячу лет вместе не собирались. А вот сын - отморозок - в Шерегеш намылился. В такой мороз. Ну да ладно. Им -молодежи - все пофигу.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Шнупа [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Алекс Эф,

уж коль хороший человек, то почему бы и без торга встретиться да холодным зимним вечерком не попить глинтвейну? самое дело! так что, думаю, торг здесь неуместен :)))))

Fred, Vladivostok,

Саша,

даже с кляпом, даже, если рука поднимется, связанной.... ты просто не видел моих глаз в гневе :))))))))))) страшнее Шнупы зверя нет :)))))))))))))

Ленчик,

главное - завалить, а там запинаем :))))))))))))

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

А я в раздумье. Надо ехать в Нилову Пустынь(Иркутяне знают). Путёвка в кармане. Но как представлю что помимо всего и вокруг машины прыгать цЕлую неделю в -30. Вся охота пропадает.

Шустрю но не лихачу

Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)

А я первого иду на рыбалку, а второго выхожу на работу. И монтажники наши отдыхают только 31 и 1. А второго - на объект. И работать, работать....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024