Вот блин один в один. У меня тоже Раум угнали 4 декабря, 1997г. верх синий, низ серый. в Астрахани

Угнали Машину - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Угнали Машину
Автор: schur [Астрахань] (213.59.103.---)
Дата:   давно

Вот блин один в один. У меня тоже Раум угнали 4 декабря, 1997г. верх синий, низ серый. в Астрахани из гаража. Отзыв есть здесь. Перед новым годом звонили, голос ласковый такой, почему мол машину не ищешь она у нас, и типа ищи посредника который нас знает, а кого нас (бандитов наверное имеет в виду) не говорит, к кому обращаться тоже и цену не назвал. Теперь думаю к кому идти и сколько будет стоить.

Автор: Den Best (---.otts.ru)

Shur, иди к ментам, не стоит недооценивать их возможности. Только не ходи к участковому, а найди реальных профессионалов, наверняка же такие есть. Поинтересуйся, поспрашивай. Ну и расположи людей к себе. Не надо думать, что это ворье какие-то супермены. Однозначно какая-нибудь шушера трусливая. Поймают, сам убедишься. А сам не суйся, нахлобучат еще и на квартиру.
А еще мне кажется, что так называемые профессиональные угонщики на япошек вообще внимания не обращают. Сам посуди, сколько стоит Ипсум. Не выгодно....

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

бинзес бля прям полным ходом....((

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

а вообще то гараж надежнее, чем стоянка, да и потеплее в нем и без снега, весной мне под окнами подземный достроят , сигналку в него поставлю с GSM каналом и буду спать спокойно. даже подогрев смской можно будет включать

Автор: Den Best (---.otts.ru)

Тьфу, мля, Ипсум, Раум конечно....

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Владимир1, сочуствие. Из Солнечного удобнее всего ломануться по Енисейскому тракту, пересидеть в деревне недельку. Ментов то вызвал?

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: PavelA [барнаул] (---.barnaul.dial.rol.ru)

Владимир! я пережил эту беду 17 марта угнали у меня свежую Visty из гаража дам важный совет .Будут наверняка звонить предлагать вернуть за деньги (обычно от 0,5 до0,3 стоимости) практически половина этих звонков это швырялово ! ОБЯЗАТЕЛЬНО убедись о твоей машине или нет идет речь , спроси типа: какая надпись на литье ,что лежало в бардочке ? итд . на ментов не расчитывай , ни фига они не ищут даже при финансовой заинтересованности.Дай об"явление "ЗА вознаграждение" надеюсь тебе повезет больше ,чем мне. Мне так и невернули.

Автор: Владимир1 (194.87.141.---)

Спасибо парни за сочуствие ментов вызвал а что толку работать говорят будут после 10-ого так как праздники. А замок забрали на экспертизу, Чем типа открыли узнать...,будет готова через два месяца...
Звонить пока не звонили...

Автор: Владимир1 (194.87.141.---)

Попробую покатаюсь с товарищем по деревушкам через Енисейский тракт спасибо за подсказку авось вдруг поможет...Честно я даже недумал что столько людей откликнеться на мою беду...

Автор: Yeesentuki (---.ppp.kmv.ru)

а что значит "нахлобучат на квартиру"?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025