Парни номеров еще небыло Цвет поточьнее феолетовый металлик. Для Exeed. Гаражи стоят вдоль дороги

Угнали Машину - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Угнали Машину
Автор: Владимир1 (194.87.141.---)
Дата:   давно

Парни номеров еще небыло Цвет поточьнее феолетовый металлик. Для Exeed. Гаражи стоят вдоль дороги что на Енисейский тракт ведет за постом гаи сразу с левой стороны. Противоугонных систем небыло так как до этого у меня стояла там машина пригнаная около месяца и все было в порядке...Поэтому и понадеялся дурак...Особых примет пока вспомнить немогу так как машинка свежая была в идеальном состоянии,
Оформлена была на Яковлева Антона Васильевича

Ну вот вроде бы пришел в себя начинаю вспоминать детали:
1. Под капотом где стойки все покрашено черной нтрокраской.
2.На двигателе все болтики и блестящие детали крепления кондиционера тоже все покрашено черной нитрокраской
3.Вверху правой передней фары имеется скол небольшой...
4.пробег был 154 000
5.Без брызговиков
6.На лобовом стекле с левой стороны имеються две точки и чуть чуть лучи заделки трещины. И еще в средней части стекла тоже небольшая точка от заделки.
7. Магнитола стояла стандартная для таких автомобилей CD с кассетой
8.Левая задняя дверь вверху две небольшие вмятинки.
9. Салон светлый слегка голубоватый, велюр.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Удачи тебе,друг!

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)

А брал как машину? Может отсюда потянуть ниточку?

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

На счет где брал не думаю потому как это было в Сов.Гавани а потом ехали своим ходом в Красноярск...

Что касается Милиции все было сказано все оббегано...После 10-ого...
сейчас праздники..

Автор: Умка  (---.dialup.ttknet.ru)

У меня Raum 2000 г., что то часто я стал слышать сообщения об угонах праворуких (раньше бы сказазали удивился) это что мы становимся популярными как леворукие??? А ведь так спокойно было.

Ну как спокойнее относительно, раньше угоняли по большей части европейки т.к. их больше было и они дороже праворуких..А праворукие по большей части старые все очень были да и меньше их было, что нельзя сказать сейчас...Я так думаю...

Автор: Михаил М (---.183.14.103.modem-pool.kuban.ru)

Парни привет! Вот жизнь, бля! У меня в ночь на 2-е разрезали все четыре колеса МИШЛЕН на ФОРДЕ! Уроды! Обидно! Но сейчас понимаю, что это ерунда, хотя даже мелочь какую потеряешь-расстроишься.... Ты, Вова, держись, понимаю, но жизнь идёт, люди попадают хуже, бьют тачки чужие дорогие, людей калечат (не дай бог нам никому), а у тебя.... Главное, руки, ноги на месте-заработаешь!!!! Искренне желаю!!!!!!!!!!!!!!! Денег, надеюсь, никому не должен с этой тачки..... Будь здоров, жму лапу.

Автор: Vladimir-K  (---.corp-net.vsi.ru)

Не страна, а х... знает что!!! Не успел я посочувствовать твоему, тезка, горю, как сегодня ночю у моего товарища тоже из гаража угнали новую ШЕВИ-НИВУ! Ей всего несколько месяцев, с обалденной музыкой, дисками, колесами... Главное, его гараж рядом со сторожкой, сторож утром рассказал, как на ней в 24-00 борзо уехали! Хрен знает куда мы докатимся, менты-бандиты и бандиты-менты, депутаты-такие же и власть вся продажная! Куда же нам податься простым смертным?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025