Автор: ALEX_Kem_42_ (217.116.146.---)
Дата: давно
ты бы хоть гос. номер написал. Вдруг лохи твоей тачкой занимаются и номер ещё не сменили. В Кемерове менты этот бизнес крышуют. К ним нужно обращаться в случае угона, а они за бабки говорят через некоторое время с кем связаться, если на тебя ещё воровайки не вышли. На счёт суммы за возврат здесь правильно было замечено. В твоём случае это будет, примерно, 2-3 тыс. у.е. Было бы хорошо, если бы ты ещё рассказал о каких-либо особых приметах твоей машины (например, прожжён сигаретой потолок в районе заднего правого пассажира или поцарапан порог в районе передней левой двери и т.п.). Я могу поспорить, что эта тачка рано или поздно появится на одном из авторынков РФ. Посетители форума, думаю, довольно частые гости таких мест и могли бы помочь тебе опознать твой авто.
Интересным было бы и другое: Узнать каким образом была угнана машина, сколько времени потребовалось угонщикам, какая защитная система стояла на автомобиле (механические блокировки, сигналка и т.д.), не было ли ложных срабатываний сигналки, трудностей в постановке на охрану, в какое время был совершён угон. Часто даёт положительный результат разговор "с пристрастием" с дежурившим в тот день охранником (из жизни).
| |