Расчет такой: за стоянку за год заплатил бы порядка 22 тысяч за страховку плачу 20 тысяч (угон,

Угнали Машину - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 А я храню в гараже
Автор: Cardinal (212.91.200.---)
Дата:   давно

Расчет такой: за стоянку за год заплатил бы порядка 22 тысяч
за страховку плачу 20 тысяч (угон, ущерб и прочая)
+ в гараже все таки гораздо удобнее :)

Re: Угнали Машину
Автор: Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)

2 Yeesentuki
а что значит "нахлобучат на квартиру"?

Это значит, что нехер геройствовать и если звонят после угона и предлагают выкупить то (если нет друзей знакомых или просто подвязки в соответствующих кругах, а сам ты не бэтмен, а скажем менеджер среднего звена) необходимо сразу обращаться к ментам. Я так думаю.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: d844 (---.prosoft.ural.ru)

Владимир сочувствую.
У моего друга 2 года назад украли 2106 новую.
Он не стал обращатся в милицию а пошел к местным бандюганам.
Они всегда сидят у нас в кафе. Договорился с ними, не бесплатно конечно. Через сутки ему машину вернули.
Попробуй такой вариант.

Автор: ALEX_Kem_42_ (217.116.146.---)

ты бы хоть гос. номер написал. Вдруг лохи твоей тачкой занимаются и номер ещё не сменили. В Кемерове менты этот бизнес крышуют. К ним нужно обращаться в случае угона, а они за бабки говорят через некоторое время с кем связаться, если на тебя ещё воровайки не вышли. На счёт суммы за возврат здесь правильно было замечено. В твоём случае это будет, примерно, 2-3 тыс. у.е. Было бы хорошо, если бы ты ещё рассказал о каких-либо особых приметах твоей машины (например, прожжён сигаретой потолок в районе заднего правого пассажира или поцарапан порог в районе передней левой двери и т.п.). Я могу поспорить, что эта тачка рано или поздно появится на одном из авторынков РФ. Посетители форума, думаю, довольно частые гости таких мест и могли бы помочь тебе опознать твой авто.

Интересным было бы и другое: Узнать каким образом была угнана машина, сколько времени потребовалось угонщикам, какая защитная система стояла на автомобиле (механические блокировки, сигналка и т.д.), не было ли ложных срабатываний сигналки, трудностей в постановке на охрану, в какое время был совершён угон. Часто даёт положительный результат разговор "с пристрастием" с дежурившим в тот день охранником (из жизни).

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2 RP: реально, если пондобится твоя машина, то GSM сигнал глушится так же хорошо, как и все остальные... так что не панацея это. Печален факт сей. ;(((

сочуствую!

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)

Единственно правильный вывод можно сделать из подобных случаев - страхование от угона, пожара, вандализма и прочей хрени. Тады можно будет на ночь и под окном бросать. Думаю штука баксов в год за спокойствие это не много.

ЗЫ. Вот в штатах, например ни каких там устройств навороченных сигналок (они там вообще запрещены законом), гаражных кооперативов с козлами охранниками и др. Застраховал и все, проблемы если и будут какие, то не у тебя, а у твоей страховой компании. Цивилизация ббблллиииннн....

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Хондаренко [Магадан] (---.magadan.su)

У знакомого в 90х угнали восмерку в Москве, заявил в милицию, через год ему позвонили - забирайте вашу машину в Краснодаре... Так что всякое бывает... Главное не надейся, что найдут... :)))

Автор: ALEX_Kem_42_ (217.116.146.---)

2_Автор: Den Best [Omsk] (---.otts.ru)

Тебе приходилось читать тексты договоров страхования от угона и т.п.?
Там всё чётко прописано, и если у тебя угонят машину, брошенную под окном, ты ни копейки со страховщика не получишь.

Автор: schur [Астрахань] (213.59.103.---)

Ходил.
Вообще то это уже второй человек звонил.
Первый позвонил сначала говорит давай две штуки и скажу где машина. Начал подробности про машину спрашивать, а он по моему и не видел ее никогда, говорю ладно согласен, но на встречу принеси что нибудь из машины, так он сразу нет я твою машину кому нибудь другому продам. И пропал, а через неделю вот другой звонок один.
А менты фигня, ну поставили тел. на прослушку и все.

Автор: levvva (82.162.39.---)

да со страховкой - это блин, еще один нагрев, только с другой стороны - в темное время суток машина должна стоять на охраняемой стоянке. а если темное время суток начинается, когда ты еще на работе? у них там тоже отмазок валом!

у друзей четыре года назад угнали марк. поплакали, конечно... два дня как с таможни... и бандюков привлекать пытались, и ментов... да что делать...
короче, нонсес: через полтора года его обнаружили в красноярске - менты позвонили, сказали забирать. круто, ИМХО

короче, ИМХО - нужно задействовать все - и обявления с обещаниями вознаграждения, и ментов, и бандюков...
только в случае чего не отчаиваться... жизнь - она такая... не известно, где найдешь- где потеряешь...

глубокое мое сочувствие))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025