2 ALEX_Kem_42_ (217.116.146.---) На счет под окном это я так сказать фигурально. А по поводу текста

Угнали Машину - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Угнали Машину
Автор: Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)
Дата:   давно

2 ALEX_Kem_42_ (217.116.146.---)

На счет под окном это я так сказать фигурально. А по поводу текста договора... У меня тетка в Р.Г.С. работает, поэтому я по поводу страховки даже не заморачиваюсь.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)

2 ALEX_Kem_42_ (217.116.146.---)

На счет под окном это я так сказать фигурально. А по поводу текста договора... У меня тетка в Р.Г.С. работает, поэтому я по поводу страховки даже не заморачиваюсь.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Michei (---.transtelecom.net)

Ниче крепись Владимир.
У нас в семье две машины было.
В ноябре я разбиваю в хлам первую правда(сейчас воостановил),
а в мае угоняют вторую. Буквально в магазин зашел и вышел а ее уже нет.
Так что копи на новую

Автор: saper (212.57.187.---)

У одного моего знакомого в прошлом году угнула ВАЗ 2110 "снежная королева" вышел в магазин .... вернулся минут через 10 ...нету! рядом стояли менты он кним они по дворам поездили не нашли,заяву написал и поехал домой... на следующий день нашел знакомого который на авторынке крутится поехали с ним к какомуто гаражу облили его бензином и подожгли...через 3 минуты подъехал джип ... тот что с авторынка сказал: "понятно" ---посмотрел кто работает .... чезер 3 дня моему знакомому позвонили и сказали где его авто стоит.... приехал забрал

Автор: Exeed (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Блин, я тоже в Солнечном живу, скажи в каком районе гараж,случаем не Гранит? Сочувствую...

Автор: Cardinal (---.infosco.com)

Договор со страховой надо заключать ответственно. Желательно с юристом. Уточняя- что считается угоном (в одной компании не считают, если не было взлома, в другой - если нет полного комплекта ключей)
Соответсвенно, по факту (не дай бог угона) предпринимаешь соответсвующие действия-угоняют из гаража-ломаешь монтировкой замок [только чтоб благожелатели не видели], потерял накануне ключ - прикладываешь запасной, угнали ночью-пишешь в заяве что не хранил ее ночью, а остановился на 5 мин, забежал домой - и нет ее. Вообще, прежде чем подать заявление - надо консультироваться со знающими людьми.
А вообще надо выбирать нормальную компанию, хоть и не легкое это дело, где нет таких приколов и мелких шрифтов

Автор: Dredge (80.237.53.---)

У нас в городе просто мужика с перекрестка из Туарега выкинули, их 2 было в городе, теперь один, а машина дорогая, значит всплывет в Казахстане ( я про Туарег), в твоем случае скорее всего перекраски не будет, ищи ведь она 2-х цветная в соседних городах, сочувствую!

Автор: Diamante_at_work (---.120.dial.irtel.ru)

На гараж сигналку обязательно ставить!!! Я тоже только пригнал машину, через неделю крышу домкратом подняли и это при том что гараж находится в 50 метров от дома в центре города где вокруг ресторан школа и пр, но угнать не смогли то ли секретка на машине спасла то ли шуганул кто. Сразу же поставил сигналку, теперь сплю спокойно.
А лично тебе сочувствую. Давай объяву что бы за вознаграждение вернули, если лично кого то знаешь из "ихнего" круга то лично обращайся, на ментов не надейся и на удачу полагаться не стоит.
У нас за такой раум просят 3 тысячи.
Удачи тебе. Хреново НГ начался

Автор: Vlad nsk [Новосибирск] (212.164.252.---)

У нас раньше в городе тоже так делали - стоит на перекрёстке крузер, к нему подбегают два чела, один с пистолетом(может и не настоящий). Открывают дверь выкидывают водилу и спокойно уезжают. Слышал по крайней мере о трёх таких случаях... вот так вот.

Автор: kandagach [сергиев посад] (80.252.143.---)

У меня дважды угоняли
первый раз вернули за 25% от стоимости
Второй раз угнали мерена 124, но уже после того как я его продал
по доверенности
Отрубать руки нужно таким падлам
Я первую нашел через гаишников знакомых, просили 50% от стоимости а/м, но пацаны молодцы сбили цену до 25%, так что ищи любыми способами, сейчас любой вариант может принести тебе результат
Я тебя понимаю и сочувствую
У меня ощущение было такое, как будто тебе в штаны кто то залез рукой и шарит там и ты понимаешь что это мужик
Я себе сказал ели я когда нибудь узнаю (хоть через 10 лет) кто ее дернул у меня я просто поставлю его в позу НЕБЕЛУНГА и поимею
Если этот чел прочитает мое сообщение (я знаю только что его зовут Сергей) жди беды чувак,я тебе этого не забуду не в коем случае

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025