Автор: ai95 (---.nsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Ну что ж, ладно. Придется отвечать... опять печатать много…
Любые утверждения касательно "развала" РФ, поганого правительства, фашистов и т.д. я расцениваю как нездоровые и могу обосновать почему.
Во-первых, любое суждение строится на сравнении, во-вторых когда вы рассуждаете о тенденциях в принципе, то должно быть достаточное количество данных, доказывающих тенденцию.
К чему я веду. Сравнивать развитие (темпы и т.д.) РФ не с чем, т.к. другие страны никогда не были поставлены в аналогичные условия (география, менталитет, правительство времен СССР и т.д.). Анализировать темпы развития/деградации РФ не возможно, т.к. слишком мало времени прошло, чтобы вообще явственно почувствовать в какую сторону это самое развитие идет, а тем более вычленить элементы его тормозящие.
РФ реально "строит" свою экономику в течении последних лет 6-8, а то и меньше, а вы пытаетесь ее сравнивать с США, чья экономика отстраивалась столетиями и никто из вне ей не мешал (не было войн на территории страны).
То что население уменьшается на 1М в год, дак это нормально, т.к. уровень жизни граждан еще не вышел на достаточный уровень, чтобы заводить детей, а не вышел он не потому что правительство плохое, а потому что времени очень мало прошло.
Любые рассуждения о "сытых рылах" вообще вызывают ухмылку не более. А какие они должны быть - рыла чиновников? Тошнит, конечно, местами, но по-другому оно и не может быть.
Я считаю, что РФ в данный момент находится на правильном пути, что темпы роста ВВП, производства достаточные. Сама страна, как и любая с развивающейся экономикой, крайне перспективная, в которой можно делать намного бОльшие деньги и намного проще, чем в тех же США, т.к. существует огромное количество неразработанных «ниш», которые могут быть только в стране с развивающейся экономикой. Правительство в свою очеред с каждым годом делать все больше и больше, чтобы не мешать предпринимательству, вводится больше кол-во налоговых послаблений, одна «упрощенка» чего стоит…
Вы, как граждане РФ, находитесь только в самом-самом начале длинного пути, и вы УЖЕ всем недовольны (в частности результатами, которых еще вообще не может быть).
Короче, вы, люди вечно не довольные, ИМХО просто ущемленные чем-то в жизни и ищущие крайних, а их всегда проще всего найти в правительстве.
(Аж злость берет.)
PS: что до подписи, дак она не может отражать причастности к определенным политическим взглядам, позициям. Если вам достаточно подписи, чтобы судить о чем-то большем, чем о смысле самой подписи, то грош цена таким суждениям.
--------------------
Made of stone can neither breathe nor flow...
| |