Я тот самый водитель эвакуатора ,который старался как можно аккуратнее вашу 2-х тонную машину

Имеет ли право арестплощадка? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Имеет ли право арестплощадка?
Автор: Drozd (212.16.200.---)
Дата:   давно

Я тот самый водитель эвакуатора ,который старался как можно аккуратнее вашу 2-х тонную машину погрузить-довезти разгрузить - а Вы ещё и недовольны оказанным сервисом. Скромнее надо парковаться, и не скраю, а между кем-нибудь.

Автор: GrayZeeCat [Владивосток] (80.243.71.---)

Ты бы IP-шничек свой спрятал бы... А то вдруг среди эвакуированных тобой злобный кул хацкер окажется ;-))) И все писец инету:-)

-------------------------------------------------------
ДВС - двигатель внутреннего сгорания,
все, что внутри - сгорает......

Я серьёзно, а Вы как всегда.....
Нарушая правила парковки, Вы плюёте на людей, которые эти правила придумали для общего блага, (вы эти правила сами кстати и учили), так что обижаться - если это самое общество (в лице охраниющих его органов) немножко поплюёт в Вашу сторону?

Автор: GrayZeeCat [Владивосток] (80.243.71.---)

Я лично против водителей эвакуаторов ничего не имею. Работа как работа... Бывает и получше. Здесь разговор был про систему. Можно тысячу раз сказать что гайцы козлы и пид.....сы, они от этого лучше не станут. Вы посмотрите кого просто туда стали на работу брать: стоит инспектор - чмо чмом, останавил машину - не представится нормально, не нарушение объяснить, да чего там, он свое имя с тремя ошибками пишет...
А на работу их принимают кадровики и куда и каким местом они смотрят....
поэтому обижатся на них....
Их не с людьми общатся не научили, не в порядке себя содержать зато на дорогу уже поставили. и вот он стоит - МЛЯ... Я КОРОЛЬ ЭТОГО ПЕРЕКРЕСТКА....
Конечно не все такие, но по нескольким выродкам складывается общее хреновое впечатление о службе в целом.
А кроме того над ним есть командир, который требует, над командиром другой командир, который тоже требует и т.д. Самое хреновое что требуют не помогать и предупреждать, а НАРАБОТКУ, те кол-во нарушителей.
А СВЗТ это вообще отдельная тема. Расценки кто утверждает - администрация, деньги по идее тоже должны в администрации поступать, а следовательно в городской бюджет - так потратьте эти деньги на организацию парковок в проблемных местах. ЩАЗ, нахрен убивать курицу несущую золотые яйца. Правда?
Директор твоей стоянки чай тоже не на королле 84 гв гоняет?

-------------------------------------------------------
ДВС - двигатель внутреннего сгорания,
все, что внутри - сгорает......

Да не спорю я, только грустно от такой постановки вопроса становится...
А кстати про поступление денег в администрацию - у нас на стоянке в бумажке где цены написаны, раньше офрмление было - 500 и НДС плюс к этому. А счас - НДС зачёркнут (уж не знаю почему), а оформление сразу стало 881.

Автор: Наталка [Владивосток] (80.89.7.---)

Кстати, о расценках... Мне показали потрепанно-потертый листочек (ксерокопию), с печатью ООО Автомиг, а не утвержденный Администрацией. Там цены были отпечатаны с НДС, а рядом ручкой подписаны без НДС, по ним и считали. И за оформление печатная цена стояла 500 рублей, а ручкой подписано 881... Естественно, никаких синих печатей и оригинальных подписей там и близко не лежало.... На все замечания получила такой же ответ - не заплатите, не получите машину...

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Штрафстоянка - это зло! Просто рэкет, но узаконенный. Я понимаю водителей эвакуаторов, ну такая работа у них, что тут сделаешь. Но ушлепки, что являются организаторами и хозяевами этих заведений, равно с ними те, кто разрешает и поощряет такую деятельность и примкнувшие к ним козлы в милицейской форме.... да просто у.е.б.к.и они и больше добавить нечего.

Да не зло это, "штрафстоянка" - это в простонародии, а так к нам привозят машины, с которых водителей и пьяных, и обкуренно-обколотых снимают. Мы зло совершили, что какой-то бабушке жизнь продлили?
Другой вариант - в Вас вьехали прилично, в машине груз (даже если если и нет) - Вас в больничку, а машину пусть разбирают?

Любая палка о двух концах.

Автор: Наталка [Владивосток] (80.89.7.---)

ТО GrayZeeCat
Вы, наверное, имеете какое-то отношение к юриспруденции. Может просвятите, как решается на практике противоречие между ст.12.19 ч.4 КоАП, в которой есть явное Примечание, запрещающее эвакуирование автотранспорта на спецстоянки, и Постановлением Правительства РФ от 18 декабря 2003 г. N 759 "Об утверждении Правил задержания транспортного средства, помещения его на стоянку, хранения, а также запрещения эксплуатации" которая предусматривает постановку на спецстоянку при нарушении по ст.12.19 ч.4 ??? Есть ли какие-нибудь более свежие законодательные акты проясняющие этот вопрос?

Да не зло это, "штрафстоянка" - это в простонародии, а так к нам привозят машины, с которых водителей и пьяных, и обкуренно-обколотых снимают. Мы зло совершили, что какой-то бабушке жизнь продлили?
Другой вариант - в Вас вьехали прилично, в машине груз (даже если и нет) - Вас в больничку, а машину пусть разбирают?

Любая палка о двух концах.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 9

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024