----зачем его сводить на себя, горячо любимого? Или, у кого что болит?---- Знаете, уважаемый.По

С полусинтетики на синтетику - с промывкой или без? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: С полусинтетики на синтетику - с промывкой или без?
Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)
Дата:   давно

----зачем его сводить на себя, горячо любимого? Или, у кого что болит?----

Знаете, уважаемый.По моему так это именно вы зажигаете, постоянно выступая то про мое хвастовство, то про горячо любимого и тд.вы сами так и не сказали,где именно я доказывал преимущество именно Кастрола.так что человеческая к Вам просьба:Заткнитесь!если плохо с буквами и складыванием их в слова.

----не смешите, это же надо придумать - интуитивно стал использовать рекомендованное производителем масло!!! ----

Я Вас уже и смешу?ОК!если трудно с чтением, я не поленюсь, объясню.Я интуитивно стал использовать КАСТРОЛ!, а вовсе не рекомендованное производителем масло.Это разные вещи, если непонятно.Что касается всего остального, я свою позицию изложил выше.Я использую всегда ФОРМУЛУ масла, рекомендованную производителем.И,как ни смешно, считаю это правильным.Но как я понимаю, у большинства здесь,опыта в построении и эксплуатации моторов больше, нежели чем у инженеров Тойоты, к примеру..

----Про промывку, цвет и вкус масла, - здесь Вы правы, вопросы бывают разные и на первый взгляд глупые, ----

это были не вопросы а утверждения, на вопросы я бы по человечески ответил.Утверждения такого плана:Масло ХХХ плохое, Я ВАМ ГОВОРЮ-ПЛОХОЕ! потому что потемнело через 1000-2000-3000 пробега..Вот так..Но Вы с буквами видно совсем не дружите, если и этого не поняли.По моему имеет место быть какая то враждебность к моей скромной персоне, так я вам хочу сказать-ну не общайтесь со мной, делов то..Обратите, если есть желание, внимание на музыкальный форум здесь.Люди, которые не понтуются и ведут себя как люди получают адекватные ответы.ни одному еще не нагрубил.

---архив форума никто не закрывал и люди его читают.---

если вы думаете, что меня это хоть сколько нибудь заботит- я с вас улыбаюсь...

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

Черт, вы еще подеритесь из-за масла. У всех свое мнение, и не стоит его осуждать. А то получается спор на тему: что лучше: черный или белый цвет. Повторяю: каждому нравиться свое, но не надо при этом говорить что у других #@#но. Все, мужики, правда хватит, вопрос не по этой теме был.

Автор: Warrior (217.107.226.---)

2 Tyson at home:
Милостивый государь, убедительно прошу,прочитайте свои самое первое и последнее заявления на этой ветке. Коментарии излишни.

Удачи на дорогах,

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

А я выбираю масло сливочное поэтому промывка мне не нужна! :о)

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Кстати цитата с одного форума (в плане лирического отступления):

10w60 Кастрол - специальное раллийное масло. С повышенной степенью угара с цель "спасения" поршневой группы на раллийных моторах. Рекомендуется применять при активных режимах езды (читай "редлайн" по жизни) но с учетом того, что нужно будет чаще производить долив/замену.
Фактически оно рассчитано на то, что масло в моторе спортивного болида меняется после каждой гонки.
Имеет повышенный уровень загущённости при высоких температурах в течении длительного времени.

При езде по городу на гражданском авто ................. использование Кастрол 10w60 не приведет к каким-либо улучшениям, кроме необходимости более часто менять масло в двигателе.

ЗЫ. Лучшее враг хорошего...

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025