Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)
Дата: давно
----зачем его сводить на себя, горячо любимого? Или, у кого что болит?----
Знаете, уважаемый.По моему так это именно вы зажигаете, постоянно выступая то про мое хвастовство, то про горячо любимого и тд.вы сами так и не сказали,где именно я доказывал преимущество именно Кастрола.так что человеческая к Вам просьба:Заткнитесь!если плохо с буквами и складыванием их в слова.
----не смешите, это же надо придумать - интуитивно стал использовать рекомендованное производителем масло!!! ----
Я Вас уже и смешу?ОК!если трудно с чтением, я не поленюсь, объясню.Я интуитивно стал использовать КАСТРОЛ!, а вовсе не рекомендованное производителем масло.Это разные вещи, если непонятно.Что касается всего остального, я свою позицию изложил выше.Я использую всегда ФОРМУЛУ масла, рекомендованную производителем.И,как ни смешно, считаю это правильным.Но как я понимаю, у большинства здесь,опыта в построении и эксплуатации моторов больше, нежели чем у инженеров Тойоты, к примеру..
----Про промывку, цвет и вкус масла, - здесь Вы правы, вопросы бывают разные и на первый взгляд глупые, ----
это были не вопросы а утверждения, на вопросы я бы по человечески ответил.Утверждения такого плана:Масло ХХХ плохое, Я ВАМ ГОВОРЮ-ПЛОХОЕ! потому что потемнело через 1000-2000-3000 пробега..Вот так..Но Вы с буквами видно совсем не дружите, если и этого не поняли.По моему имеет место быть какая то враждебность к моей скромной персоне, так я вам хочу сказать-ну не общайтесь со мной, делов то..Обратите, если есть желание, внимание на музыкальный форум здесь.Люди, которые не понтуются и ведут себя как люди получают адекватные ответы.ни одному еще не нагрубил.
---архив форума никто не закрывал и люди его читают.---
если вы думаете, что меня это хоть сколько нибудь заботит- я с вас улыбаюсь...
| |