vlm картина для специалиста, я предполпгпю, как на ладони, вот только телевизор ее толкует по

не это-ли источник цунами - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: не это-ли источник цунами
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)
Дата:   давно

vlm
картина для специалиста, я предполпгпю, как на ладони, вот только телевизор ее толкует по другому - наоборот

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Ни разу не видел никакой вмятины внутрь. Хотя сам служил на подводной лодке и не пропускал ни одного репортажа. Были какие мутные кадры с подобными комментариями, но я такой вмятины так и не увидел.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

Ну раз оповещали, значит версия с мегатеррактом не проходит.
Зря Вы думаете, что факт никому не нужен. Очень даже нужен. Не зря существуют всякие полярные и пр. станции наблюдения.

Fred, Vladivostok
но не увидеть эти кадры было нельзя!!! только если не смотреть. и не мутные, а снятые на бетакам. это когда показывали осушенный плавдок с "Курском"

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

2 Eugene_
А Вы и не верьте, толкованиям. Сколько я еще буду призывать к этому?

Даже если обнаружится, что к двум пикам на гистограмме добавится еще один поменьше от столкновения с американской АПЛ -- что это изменит в нашем теперешнем вопросе?

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Бред полный.
В данном регионе сотни подводных лодок,и если с одной из них произошло проишествие,делать выводы о её причасности к возникновению волны только на основании её там нахождении ,мягко говоря не разумно.
Прав Фред.
Специально для расспространителей бредовых идей поясняю:
спровоцировать моретрясение на глубине 25 км ,это надо ещё и средства доставки заряда изобрести.Если помните то самое глубокое место на земле -- Марианская впадина 11022м от уровня океана вниз.Следовательно остаётся ещё примерно 14 км земной толщи.
Кто последний в очереди за Нобелевской премией?

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

korob
как-то у вас неоригинально все. почему для устроения землетрясения нужно забуриватся на 25 км? зачем? вот американцы разрабатывают геофизическое оружие как сеть ионосферных станций например

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Eugene_

Какие могут быть кадры вмятин в доке ??? Курск в доке стоял без первого отсека, в котором взрыв и произошел. Все переборки между отсеками были снесены в сторону реакторного отсека. Только его удаленность от места взрыва и его усиленные переборки позволили кормовым отсекам остаться живыми. В каком месте корпуса была вмятина ? Как она могла спровоцировать взрыв в первом отсеке ?

ну что мы сейчас будем про вмятины, поди повторят когда-нибудь - обратите внимание
ну или спросите знакомых подводников, я думаю у вас их там много

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Есть геофизические методы и приборы прогнозирования развития ситуации. Именно прогнозирования сесмических волнений и т.п. вещей. Всё это есть и у нас было, до определённой поры. Есть, конечно процессы, протекающие внезапно и для этих методов и приборов (например извержения вулканов в следствии очень близкого расположения магмы к земной коре) и то, накопленный опыт о произошедших извержениях может определить появление нового если на этом вулкане было не меньше 3-х извержений. Такой процесс как движение материковых плит, а тем более их просадка на километр (!!!) прогнозируется за годы. При соответствующем финансировании этих работ, конечно.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024