Не все так просто, как нам пытаются поведать СМИ. Да и прогресс не стоит на месте. Слишком много

не это-ли источник цунами - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: не это-ли источник цунами
Автор: M_I_K (---.dlup-mtl.progression.net)
Дата:   давно

Не все так просто, как нам пытаются поведать СМИ. Да и прогресс не
стоит на месте. Слишком много осталось вопросов с "Курском". Уж больно
навязчивой оказалась идея " спрятать концы в воду" у официально проводимого расследования. Значит это кому-то выгодно. Да и пресса внесла свою лепту по "забалтыванию" этой трагедии.
И никто нам не объяснил:
- что делали подлодки США в наших территориальных водах во время учений ВМФ России и испытаниях нового оружия,
- почему не был сделан осмотр повреждений подлодки США (хотя бы независимыми специалистами и экспертами),
- куда исчез буй с американской подлодки, поднятый в районе гибели "Курска ".
- почему состоялся "экстренный" телефонный разговор Путина и Клинтона,
- чем вызван "молниеносный" визит гос. секретаря США и переговоры с Путиным за "закрытыми" дверями,
- почему " Курск" был поднят без носовой части (наверное денег не хватило) и почему были взорваны все крупные фрагменты оставшиеся на дне.
Список может продолжить любой мысляший человек.
С уважением Иваныч.

Автор: Fred, Vladivostok  (213.24.96.---)

M_I_K

Ну ты пургу то не копируй с желтой прессы !!!

>- что делали подлодки США в наших территориальных водах во время учений ВМФ России и испытаниях нового оружия,

Территориальные воды это 12 миль от береговой линии. Дальше идет экономическая зона. Сам Курск был за пределами тер. вод. А за учениями не только НАТО наблюдает. И наши тоже так делали.

>- почему не был сделан осмотр повреждений подлодки США (хотя бы независимыми специалистами и экспертами),

Тактебя туда и допустят !

>- куда исчез буй с американской подлодки, поднятый в районе гибели "Курска ".

Кто видел этот буй ? Опять старушки друг другу на уши лапшу навешали !

>- почему " Курск" был поднят без носовой части (наверное денег не хватило) и почему были взорваны все крупные фрагменты оставшиеся на дне.

Он был поднят с отрубленным 1 отсеком, потому что там торпеды находятся.
Кто сказал что на дне что-то было взорвано ? Источник, пожалуйста, на стол или я буду считать это очередным трепом не особо мыслящих людей :))

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

- что делали подлодки США в наших территориальных водах во время учений ВМФ России и испытаниях нового оружия,

они там "прописаны" и несут боевое дежурство.Да-да в непосредственной близости от Российских границ.Они присутствуют при всех меневрах наших кораблей.Но и в советские времена то же.Я выше ссылку давал на фотографию АПЛ "Кострома" после столкновения с АПЛ США "БатонРуж" произошедшее в конце 80-х.
Какое испытание нового оружия?Акститесь!Просто первое за несколько лет учение ,когда смогли выталкнуть в море одновременно несколько кораблей.

- почему не был сделан осмотр повреждений подлодки США (хотя бы независимыми специалистами и экспертами),

кто видел повреждённую лодку американцев?Наверное газета"Совершенно Секретно".
Или надо было произвести осмотр всех лодок?

- куда исчез буй с американской подлодки, поднятый в районе гибели "Курска ".
Про буй брехня полная,никто его не видел и не поднимал.

- почему состоялся "экстренный" телефонный разговор Путина и Клинтона,
- чем вызван "молниеносный" визит гос. секретаря США и переговоры с Путиным за "закрытыми" дверями,

Вот тут я не могу ответить.

- почему " Курск" был поднят без носовой части (наверное денег не хватило) и почему были взорваны все крупные фрагменты оставшиеся на дне.

Да потому,что её эту носовую часть ОТОРВАЛО НА ....!!!

Иваныч,Вы не туда смотрите,не те вопросы задаёте.

Версия с подводной лодкой США придумана в первые часы с момента аварии,специально что-бы не показывать действительную картину проишествия и свалить вину за неё ,на мифическое столкновение.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/in_depth/newsid_4163000/4163193.stm

история в картинках

Истина где-то рядом ®

Автор: olegats (---.interpacket.net)

To: korob

"- почему " Курск" был поднят без носовой части (наверное денег не хватило) и почему были взорваны все крупные фрагменты оставшиеся на дне.

Да потому,что её эту носовую часть ОТОРВАЛО НА ....!!!"

А вот последняя фраза ну очень потешна! Получается, что при взрыве торпедного отсека, его отрывает, а все остальное - целое. Ну-ну, это надо попробовать рассказать тому, кто на лодках служил!!!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Повреждения на рубке.... тезка... насмешил...
Был анекдот. На корабль идет торпеда. Капитан понимает: попадания не избежать. кранты. Говорит боцману: боцман, рассмешите команду, пусть умрут смеясь.
Боцман выходит на палубу, сигналит в свою дудку, говорит: матросы, смотрите, я сейчас членом разобью палубу! Достает член, бьет по палубе, взрыв, скрежет, судно тонет.
Короче, боцман с капитаном в спасательной шлюпке. Капитан: боцман, а торпеда то прошла мимо!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Так вот, этот вариант с боцманом так же вероятен, как взрыв боеголовок на борту АПЛ. Это не скрыть. Все метеостанции зафиксировали бы выброс РВ, Фред из Владика не даст соврать.

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)

Evgeny, какие РВ в КР "Гранит"? Вы про что батенька? РВ могут быть только из реактора, а я смею утверждать что он бы не разгерметезировался и после детонации всего боезапаса сразу!

.............Карету мне, карету!.................

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

2Автор: olegats При взрыве боезапаса,первый отсек разворотило до такой степени,что осуществление подъёма всего корабля могло быть под угрозой ,вот и приняли решение об отделении оставшихся ФРАГМЕНТОВ от основного корпуса.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: olegats (---.interpacket.net)

To: korob

Только, пожалуйста, без обид. Просто, человек пишущий на какую-то тему, по-моему, должен хотя бы немного представлять, о чем идет речь.
Не помню точно в каком фильме, есть классная фраза (там негр - инструктор по вождению, видя бесполезность обучения какой-то горе-ученицы не выдержал и выдал): "Если я не умею плавать, то я не сую свою черную задницу в бассейн"!
Еще раз, без обид, ибо чисто мое личное мнение (ИМХО!).
:-)

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024