Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)
Дата: давно
- что делали подлодки США в наших территориальных водах во время учений ВМФ России и испытаниях нового оружия,
они там "прописаны" и несут боевое дежурство.Да-да в непосредственной близости от Российских границ.Они присутствуют при всех меневрах наших кораблей.Но и в советские времена то же.Я выше ссылку давал на фотографию АПЛ "Кострома" после столкновения с АПЛ США "БатонРуж" произошедшее в конце 80-х.
Какое испытание нового оружия?Акститесь!Просто первое за несколько лет учение ,когда смогли выталкнуть в море одновременно несколько кораблей.
- почему не был сделан осмотр повреждений подлодки США (хотя бы независимыми специалистами и экспертами),
кто видел повреждённую лодку американцев?Наверное газета"Совершенно Секретно".
Или надо было произвести осмотр всех лодок?
- куда исчез буй с американской подлодки, поднятый в районе гибели "Курска ".
Про буй брехня полная,никто его не видел и не поднимал.
- почему состоялся "экстренный" телефонный разговор Путина и Клинтона,
- чем вызван "молниеносный" визит гос. секретаря США и переговоры с Путиным за "закрытыми" дверями,
Вот тут я не могу ответить.
- почему " Курск" был поднят без носовой части (наверное денег не хватило) и почему были взорваны все крупные фрагменты оставшиеся на дне.
Да потому,что её эту носовую часть ОТОРВАЛО НА ....!!!
Иваныч,Вы не туда смотрите,не те вопросы задаёте.
Версия с подводной лодкой США придумана в первые часы с момента аварии,специально что-бы не показывать действительную картину проишествия и свалить вину за неё ,на мифическое столкновение.
-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси
| |