Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата: давно
2 Крокодил
Мысль нормальная, тока Перец правильно сказал - ему не проканает. А так в кладовке валяются "Сириус" и "Нота-5". Да вот еще незадача - у проигрывателя антишока тогда не было - заикаться будет)))
2 Dark Man
Антон, привет! Вылез все таки из своей берлоги на люди, Работа что ли завалила? Насчет поподробнее попозже))))
2 дядя Костя
Костян, ты как обычно "Колесо" ангажируешь))) Я так думаю, что у них такой размерности нет. Минимум 12" от Оки. Дык это большие получаются Биг Фут короче.. А пацан у драйвер, но не джипер. Так что Костя спасибо -но вопрос остается открытым))))
А по подъемнику и правда ничего нет, может в Братск сгонять (коляска оттуда). Кресло не Рекаро - может барыги че нахимичили?)))
2 Панчо
Да так все нормально, жена вот только не высыпается, пацану год и три, к врачам ходили - все нормально. Это он в тещу- та то же полуночница отъявленная)))
2 Evgeny
Так, понял саб нафиг. Денежку съэконим.)))
2 Никитич, салон проще перетянуть, у коляски конструкция сложная - гемору много. Тем более ремонтируешся и так. Я так понял у тебя формула 8х8 супер пупер мега вездеход))) Это у Эскудеров надо спрашивать)) Крокодил, рессоры предлагает ставить тебе наверное - у меня обычный дорожник.
Да а с подушкой надо в мануале посмотреть..
2 DVM
Слава, тогда посмотри у себя антенки на коляску, Если че я денег перечислю.
Коля сибиряк предлагает кондишку поставить и зеркала с подогревом)))
Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
| |