2 Костя Насчет дрега - мысль. Надо только парашют для торможения достать. Короче, летом проба сил на

Помогите , мужики!!!))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Помогите , мужики!!!)))
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата:   давно

2 Костя
Насчет дрега - мысль. Надо только парашют для торможения достать.
Короче, летом проба сил на Невонском аэродроме.
А потом , думаю на встрече "Восток -Запад" порвем всех, И альпинского и , нашего С.В. ))))

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)

Rat, так жена же сказала "не больше 40" и все, т.е. она не уточнила в каких единицах это мерять...в милях, в парсеках и т.д. ))))))))))))))

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП

Автор: Мимоза обалдела (---.krsn.ru)

Мужики, блин..., с ума сошли ))))

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.megafonsib.ru)

Rat я туту почитал и вспомнил что без подставки с подогревом под правую ногу твоя коляфачка, не каляфачка так что давай ищи место на машинке твого сынули куда ее впендюрить.:))))))
нооооо лучше всего на коляфочку перекинуть кузов от твоей авто............:)))))))))))))))

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)

Rat ,дружище , насчёт *тянет вправо* - пообщайся с женой, наврняка это она сход-развал (по советам подруг) подправила - чтоб налево не тянуло...Ну так и обьясни ей, мол резину бытро ушатаем,и т.п. ,ну короче не мне рассказывать:)

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

не советуйте глупостей. Про то, что налево начнет тянуть - есть уже прецедент... потом беды не оберешься.
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=658568&t=658568

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

МУЖИКИ!!!! ВЫ ЧЁ???!!!!!!!
КАКИЕ КОЛЕСА????????? КАКИ ТАБЛЕТКИ?????? еще парашют - куда ни шло
ЭТОЖ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ!!!!!

ТОЛЬКО НА ВОЗДУШНОЙ ПОДУШКЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ТЕХНИКА
пацан должен иметь навык управления любой техникой

это и джипер сразу и драйвер и еще пилотен!))
тут ни ремонту подвески, ни шиногиморрошки, а плавность хооода какая..., куда там равняться МАРКАМ и КРАУНАМ )))))))))))

2shvit [Екатеринбург] а как пьяная пилот и где взять стюардессу............

== Mazda MPV 2500 V6==
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАВОДКЕ КОЛЯФОЧКИ СЫНУЛИ RATа(новое это забытое старое)
Вот каким был господин «шоффер» в конце позапрошлого века, цитата из популярного французского журнала «Иллюстрасьон» за 1898 год:
«Немного страшный, по крайней мере, странный в своем наряде, «шоффер» представляется нам новым существом, рожденным открытиями науки. Он едет, быстрый и презрительный, в шуме механизмов и сигналов, доходящих издалека. Он летит к намеченной цели, безумно увлеченный скоростью, вздымая позади себя вихри пыли и проявляя чудеса ловкости, чтобы обойти препятствия на дороге. Ибо настоящий «шофер» - это тот, кто участвует в гонках, организованных с целью продемонстрировать, что очень легкая повозка, движимая мощным мотором и управляемая очень ловким человеком, способна двигаться весьма быстро из одного пункта в другой».
Итак, страшный и презрительный шофер подходит к самодвижущемуся экипажу и перво-наперво устанавливает его «по возможности горизонтально» - так написано в заводской инструкции. Затем он берет шланг и соединяет им глушитель с выпускной трубой. Затем наполняет бак бензином, поскольку его на ночь сливали, потому что никак не могли избавиться от подтеканий топлива. Затем «шоффер» вставляет провод от магнето в свечу и открывает кран подачи бензина. Но тут же, стремглав, обегает машину, чтобы нажать иглу карбюратора и слить излишнее топливо, дабы его не поступило в единственный цилиндр очень много. После этих манипуляций, шоффер крутит рукоятку – кривой стартер – «примерно пять раз» - по инструкции. Потом приоткрывает сначала карбюратор, а потом специальный компрессионный краник, дабы спустить давление в цилиндре, иначе туда бензин не пойдет. А вот потом – финишная прямая – опять вращать рукоятку до появления вспышек в цилиндре. Как только движок завелся, надо краником отрегулировать подачу топлива в него. Если же он не завелся, что бывало чаще, надо выворачивать свечу и что? Не правильно – не калить ее на огне паяльной лампы, потому что она сгорит, расплавится к чертям собачьим, а промыть и просушить. Бензин из карбюратора слить и… повторить все в том же порядке.
Но вот, наконец, двигатель заработал! Ура!! Шоффер вскарабкивается на козлы и… уверен, что 9 из 10 современных шофферов ехать на самодвижущемся экипаже не смогли бы – педали просто не продавливаются, руль поворачивается с огромным усилием даже на ходу, а у первых самодвижек руля вообще не было, а был длинный рычаг.
Вот почему шоффер начала прошлого века был личностью устрашающей и поистине мистической.

== Mazda MPV 2500 V6==

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Толяныч, так ить техника должна быть пока в руках родителей,
пацану то пилотесс и стюардесс не надо)))))
эт только ессли на прогулке, БАТЬКЕ его, Ratмиру, сервису захочется!)))
все должно быть на высшем уровне!!!))))
при такой то плавности хода....ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?!!)))

Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025