про плавность хода это дааааааа . представляю!

Помогите , мужики!!!))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Помогите , мужики!!!)))
Автор: Толяныч [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

про плавность хода это дааааааа ......... представляю!!!!!!!!!!!!!

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Ратмир!
Тюнить надо тачиллу однозначно!)

Все тут советы дают, главный то забыли, основной - ставь самоочищающуюся пепельницу, ато так греметь будет не по децки))))))

Я со своим косяком (уже жа писал - заполнилась зараза не очищается и гремит бычками) уже год продать тачиллу не могу)))))))))))

Неплохо было бы пару пердаков никелированных сзади запупырить, тока чтоб с синими писалками - молодежь ща продвинутая)))))

А у тебя шинах воздух то какой финский поди? замени на японский))))))

)))))))))))))))))))))))))))

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.krsn.ru)

Главное в колясочке, штоб плавненько ночью покачивалась (самостоятельно) и ребенка убаюкивала. Слабо сконструировать, а, мужики?
У нас ребенок тоже ночами плохо спал. Я не раз заставала такую картину: муж уже спит, храпит на кровати, а нога его на детский колясочке - туда-сюда, туда-сюда...Отдельно об общего организма.

Re: эээ терзают меня .. и терзают и терзают ... :)
Автор: Lancer9 [Тольятти] (---.w193-248.abo.wanadoo.fr)

Rat
ну на такую тачиллу одназначно сигналку надо, и спутниковую навигацию не помешало бы

Lancer 2004

C`est la vie

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2 : дядя Костя [Усть-Илимск] (195.46.118.---)
Rat, так жена же сказала "не больше 40" и все, т.е. она не уточнила в каких единицах это мерять...в милях, в парсеках и т.д. ))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

2 Толяныч [Красноярск] (---.megafonsib.ru)
Подогрев ног - в наших краях вещь нужная - в заказ уже включил)))

DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)
Насчет жены чего то не подумал - может и верно. А то как то собрался по этому направлению - потом смотрю не тянет))))))))

2 shvit Виталя, насчет подушки мысль. блин только дорожки не метут нифига - запаришся пыль глотать. А так КЛАССНО - мона и на рыбалку по льду сгонять. Только я не рыбачу - засада)))

А стюардесс - блин и хочется и колется. За рулем то не только я но и МАМА бывает - не поймет)))

2 Tabachnik
Миша про пепельницу это круто - помню. тока вот не курит никто - придется начинать. без пепельницы что за тачка))
А воздух там .... проверил Китайский (Блин везде Китай((()

2 Lancer9
Насчет сигналки тоже мысль - у магазина и молочки что бы не парится.
А навигацию на до Малому ставить - что бы не терялся

2 Мимоза За план задание спасибо. Буду думать - я же инженер конструктор)))

Спасибо большое ДРУЗЬЯ и ПОДРУГИ.
Тему можно закрывать - пойду аксесуары заказывать...

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025