Ну теорию может и они там знают :-) только теория и практика 2 разные вещи. Я первую свою зиму за

Я в востороге от пиндосов! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Я в востороге от пиндосов!
Автор: BANZAY [Томск] (---.campus.tsc.ru)
Дата:   давно

Ну теорию может и они там знают :-)) только теория и практика 2 разные вещи. Я первую свою зиму за рулем по началу парился аж....хотя тоже теорию знал :-))

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

А про дома мне тоже не было смешно... Просто другие-то водители смогли в тот день ездить. Не весь же штат "целовался" друг с другом. А насчет того, что они поголовно ездят на летней резине - не верю. Ну может южные штаты, а в тех, которые с нами на одной широте? Ведь по фильмам видно, что и у них снег и Рождество под елочку с метелью. У нас ведь тоже зима "неожиданно" наступает, но я ни разу не видел вываливающихся из машины водителей :)

Автор: Vit34rus [Волжский] (213.59.99.---)

Дык в том-то и фишка, что гололед бабахнул в каком-то из южных штатов, люди лед на дороге отродясь не видали, вот и сигали из машин от шока.

Автор: плохиш (---.permonline.ru)

действительно люди снег на дороге увидели может первый раз, а вы от них чего то сверх естественного требуете. ну не знают они как ездить по льду и что такое зимняя резина. не нужно им этого просто. возможно для нас проблеммой над которрой смеялись бы пиндосы было бы вождение при тем-ре воздуха за боротом +45. то то бы повскипали бы движки у некотрых.

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Только что-то одеты были отнюдь не в бикини... Вообще спорить не хочу. Но здесь на Сахалине пиндосы-нефтяники навезли своих монстров типа внедорожников и зимой заставляли наших водителей, работающих у них, включать передний мост для безопасной езды по гололеду. А на их машинах этого нельзя делать для постоянной езды - только для "кратковременного преодоления тяжелых участков дороги". Словом, быстро у них летели раздатки и привода с хабами. А им пофигу. Закажут в США запчасти и два-три месяца машина стоит. Сейчас накупили наши УАЗики и Нивы, а для начальства японские джипы.

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

2 BANZAY : Ну ё, у меня б наверное сутки руки дрожали , если б я по Комсомольскому 200 метров тормозил.Правда, щас там дорога широкая... А кстати выпрыгивали они из машины, как пояснил диктор, что бы руками (ногами) машину остановить. Афроамериканка в сюжете точно сначала ногами пыталась тормозить, потом выпала на дорогу и перед скользящим джипом на карачках к тротуару скакала. :)

Автор: bear_camry [Волгоград] (---.coltel.ru)

vit, ты шутишь что ли? я на переднеприводной камрюхе и то весь в шипах...
ну и что, что уже месяц асфальт сухой :)
когда-то же будет и зима :)) в ноябре же была... как ты ездил-то кстати, когда навалило?

-=*=-

За морем телушка - полушка, да рубль перевоз... и два растаможка.

Автор: curren  (213.59.253.---)

пиндосы, пиндосы... я блин еще на жигулях в такую же байду на горке чуть не попал... по всему городу - осторожно, но ездил, а тут - попа такая... горка, заканчивающаяся светофором...на шипах (сзади)...и то сумел в бордюр колесом затормозить, передние тоже выкрутились, остановились в различных позах - кто вдоль, кто - поперек... я за задних переживал - достаточно ОДНОГО @!#$а (или мадам), чтобы всех "собрать"... горка - страшная сила! :о)))))))))))))))

Казань

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Вы не забывайте, что там во многих местах снег далеко не каждый год бывает и в большинстве штатов зимой можно в рубахе ходить. Снеготехники и опыта езды по скользкому поэтому тоже нет. На случай похолодания ниже 0 и снегопада, они называют это снежным штормом, народ просто несколько дней из дому не выходит, аэропорты закрываются, школы, бизнесы тоже.

Автор: эл1 (81.176.157.---)

ТАкая же картина в Ставрополе наблюдалась мной зимой два года назад.Люди просто не привыкли ко льду...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024