К тому же у них же всё застраховано - не как у нас.

Я в востороге от пиндосов! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Я в востороге от пиндосов!
Автор: Dima_888 [Детройт] (---.umnet.umich.edu)
Дата:   давно

" К тому же у них же всё застраховано - не как у нас."
=====================================================
.
Да, согласен, скорее всего ВСЕ пострадавшие в той аварии получат ПОЛНУЮ конпенсацию понесенного ущерба. Причем очень быстро.
.
Другой момент - что в США машины водят просто ВСЕ. Т.е. для идентификации личности у вас не паспорт спрашивают, а водительское удостоверение, подразумевая что оно у вас 100% есть.. Или еще момент, при оформлении страховки, если у вас есть жена, ее практически автоматом записывают как еще одного водителя дома - американцы даже представить с трудом могут что жена может быть без Прав... Такие дела..

Автор: KPY [KZ] (---.238.mteleport.ru)

а еще у них в мелких городах даже общественного транспорта нету

Автор: Dima_888 [Детройт] (---.umnet.umich.edu)

To Samu:
"А на их машинах этого нельзя делать для постоянной езды - только для "кратковременного преодоления тяжелых участков дороги". "
=====================================================
.
Это скорее водилы были тупые. Привода на американских машинах стоят очень даже ничего себе так. Качественные, достаточно крепкие. Однако, само по себе качество проектирования и сборки, конечно же не японское. Хотя, помню, первые японские джипы (Ниссан Сафари шел тогда по гос закупке, если память не изменяет) пришедшие во Владивосток в самом конеце 80-х начале 90-х, наши водилы угробили за год-два..

Автор: sol, yarsk (---.vsptus.ru)

to "эл1" из отчета пробега Вл-к - Мск:"... Красноярск показался городом со спокойным, размереным движением. Только количество аварий превышало все мыслимые нормы..." Это было летом. Сейчас на 930 т населения за день происходит по 140 ДТП. Привыкать к такой погоде нам не надо, да и машины, попавшие в ДТП в основном не "тазы". Не хочу обидеть земляков - ездить нам еще надо учиться, учиться и еще раз учиться...

Автор: igori  (212.164.71.---)

Приехал я типа от пиндосов только что. Не хочу разочаровывать людей прочно живущих в России и не выезжающих дальше Турции. Дак вот главные пиндосы живут в Москве, а мега пиндосы в нашем родном городе. иЕсли не ставят спец резину, значит и не надо. А такие вещи ну случаются раз с сто лет. А у нас такое @!#$о раз в неделю.

Автор: BANZAY [Томск] (---.campus.tsc.ru)

to sol: Ты из Края? это по Вашим-то там дорогам ездить учиться еще надо??? Да там дороги лучшие в сибири (по качеству-ширине и пониманию) - сам я родом оттуда...скучаю тут в Томске по КрасРабу...:-))

Тойота Карина АТ-170 5А-FE декабрь 1991 г.

.....лучше старенький автомобиль, чем новенький тазик :-))

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Если у нас лучшие в Сибири, то тогда какие же в Томске????

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: Бабай [Томск] (82.117.161.---)

В Томске очень узко и тесно. А чё хорошего в Красрабе? Обычная улица, длинная только очень и довольно тесноватая, ИМХО.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Guest_101 (213.59.8.---)

Типично русская реакция - злорадство.
В Севастополе когда бывает лед - такая же картина. Потому что если он там и бывает, то один день в году! Так что будьте терпимее.

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Да никакого злорадства. Просто где эти хваленные машины из реклам и т.п. Было бы это в России - реакция была бы точно такая. Просто прикол в том, что дорога была широченная и пустая, можно было вырулить, а не выпригивать из машин. По поводу тупых водил для Дмитрия из Детройта - американские джипы действительно допускают постоянную эксплуатацию режима 4 ВезДе? Или все-таки для кратковременного включения переднего моста?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024