Bolevar - совершенно верно! Именно это я и хотел сказать. И в одном только с тобой не согласен - что

Я в востороге от пиндосов! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Я в востороге от пиндосов!
Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)
Дата:   давно

Bolevar -
совершенно верно! Именно это я и хотел сказать. И в одном только с тобой не согласен - что мне потребуется для "учебы" неделя. Думаю, дня хватит :) Проблемы парковки в америке и москве, оч близки - машин много, места мало.

Где с чем нет проблем - то люди и делать не умеют. Незачем потому, как. Это не есть недостаток.
Какое-то время назад я катался зимой на летней резине в люб погоду. Я это делал оч неплохо. Как "шиповники". Ценой своего напряжения, как майор Пронин на задании. Я поднимался в горку, куда не могли подняться шиповники. Для этого надо было принимать в расчет все мелочи. Выйти из машины, определить траекторию... А можно было просто поставить шипы

Жизнь у американов просто легкая в мелочах - потому мелочи многие и не знают. У нас пол-жизни - это борьба с мелочами.

Автор: demo  (---.ufanet.ru)

2 Иван Сергеевич
Вы про того что с молотком?
( http://www.crazyrussian.com/?itemid=387&catid=6 )

Краун 145

Автор: Beatle [Минеральные Воды-Москва] (---.tnc.ru)

На самом деле если внимательно смотрели передачу эту там были люди пытавшиеся выехать на встречку и обьехать, но как ехали прямо так и ехали несмотря на положение колёс зад не давал уйти, так как близко к поребрику все ехали, единственно люди не привыкли и не меняли резину на зимнюю попали в сложную ситуацию,и всем улыбающимся мастерам зимнего вождения по этому поводу хотел бы сказать, ваши действия при спутывании строп парашюта , думаю немногие ответят, Вот так и там люди немногие ответили ....
Не надо злорадства.....

"Бесстрашие- Наш водитель.Красота-Наш луч понимания.Простота-Наш ключ от тайных дверей счастья."

Toyota Chaser Tourer S JZX100
Toyota Land Cruiser PRADO LTD 1KD-FTV

Автор: BANZAY [Томск] (---.campus.tsc.ru)

то Красноярским: Не знаю, давно там не был (последний раз) летом 2001 года.....в то время показалось, что у Вас водители гораздо культурнее и "умелее", чем в Томске.

Томские дороги по сравнению с Крайем....просто хм....грунтовка с асфальтом что ли.....долго привыкнуть не мог ездить здесь. Хотя в последний год обстановка улучшилась.

Тойота Карина АТ-170 5А-FE декабрь 1991 г.

.....лучше старенький автомобиль, чем новенький тазик :-))

Автор: Sdimm (80.92.197.---)

да туже шнягу показывали по очевидцу только про Владик,там только один на тойоте в сторону ушел а остальные все в паравозик играли,и это при богатом опыте и шипованной резине 8))

Автор: mivec (---.ferndown.tt.slb.com)

Чего тут спорить - сам я с Владивостока, работаю с пиндосами на Сахалине. Так они не то что на машинах, пешком ходить по скользкой поверхности не могут! А ещё нас, русских, пытаются учить. (Недавно австралиец, второй раз в жизни видевший снег сказал мне, что я, оказывается, неправильно хожу по наледи:)) А все эти проблемы с торможением на льду, по моему, из-за недостаточного образования - если человек изучал физику, он никогда не будет выпрыгивать из машины на дорогу (особенно на лёд) на такой скорости, чтобы остановить машину, да и тормозить в пол тоже не будет. И машины тут не причём, хотя я и не люблю американские тарантасы (всё слишком огромное, движки слишком прожорливые, но не резвые, подвеска слишком мягкая и т.д.). Японки - the best, это неоспоримый факт. А резину зимой всё-таки зимнюю ставить надо.

Автор: FUCKEL [Уфа] (82.151.17.---)

Да, колёса у всех заблокированы... Может, они АБС отключили все? :))
А физика и сила давления ноги на педаль тормоза в экстренных случаях - посадите хорошего физика, плохо водящего машину, и посмотрите, КАК он будет тормозить в подобной ситуёвине... Думаю, так же - тупо в пол.

Автор: Dima_888 [Детройт] (---.umnet.umich.edu)

"По поводу тупых водил для Дмитрия из Детройта - американские джипы действительно допускают постоянную эксплуатацию режима 4 ВезДе? Или все-таки для кратковременного включения переднего моста? "
=====================================================
.
Ну в США машин с полным приводом же множество выпускается. Например, ТриалБлейзер Шевроле - имеет положения переключателя - 2WD, A4WD, HI4WD, LO4WD. Т.е. он работает на задний привод, в режиме AWD - как Субару, в режиме подключенного переднего моста, и на пониженной передаче. Ездить по сухому асфальту со скоростью больше 30 км в час нельзя только на LO4WD - так как дифференциалы полностью заблокированны. Приблизительно такая же ситуация и с другими машинами. Кроме того появилось в последнее время куча разных вариаций ("умных приводов") - так что есть из чего выбрать.

Автор: Dima_888 [Детройт] (---.umnet.umich.edu)

" хотя я и не люблю американские тарантасы (всё слишком огромное, движки слишком прожорливые, но не резвые, подвеска слишком мягкая и т.д.). "
====================================================
.
Ну это достаточно распространенная "быличка" взятая из журнала За Рулем - в принципе свидетельствует об отсутствии собственного опыта.. В США делается много Разных машин, с Разным типом подвески и разными двигателями.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

И самое лучшее, что там есть на сегодня это крайслер седан? Эта каракатица?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024