Автор: Samu (---.sakhalin.ru)
Дата: давно
2Sdimm
Да уж. Глубоко все заходит, уже и до пороков воспитания. А для чего тогда передачи "Очевидец" и т.п. выпускают? Видимо для нас уё...щных, которым в детстве конфетку не дали и обидели в песочнице. Я смотрел на этот сюжет и было просто смешно. Обычная реакция нормального человека. Там ведь никто не погиб под колесами, часто смеются над нелепыми ситуациями. Говорят, что смех - одна из защитных реакций человека. Посмеявшись над этим - в следующий раз буду умней, чтобы самому не стать посмешищем. А вы злорадство... пороки воспитания. Если уж такой вы воспитанный, то не "негр американский", а афроамериканец, не "хохол", а украинец. А в остальном я с вами полностью согласен. Просто надеюсь, что многие посмотрев этот сюжет не будут тупо жать на тормоз, а хотя бы попытаются объехать препятствие, так как несколько лет назад я читал исследования ДТП, где было выяснено, что примерно в половине аварийных ситуаций водителю достаточно было совершить простой маневр... Что-то разговор уже в другую сторону пошел.
| |