Автор: Guest_101 (213.59.8.---)
Дата: давно
Пофиг на запад, но полюбому в правительстве всем до лампочки Россия и россияне. ИМХО
Может темка и не автомобильная, но это касается всех автомобилистов. Пошлины, например - хорошая вещь, так как должны стимулировать приход инвестиций в страну в смысле постройки заводов. Но кто захочет строить у нас заводы, если в стране терракты, судьбу крупных компаний решает не закон, а телефонное право, где пенсионеры перекрывают улицы?
Я таких @!#$цев, как Ходорковский ненавижу, так что никто мне не припишет, что я тут какие-то деньги отрабатываю. Я хочу, чтобы мы жили в такой стране, какими восторгаются в ветке про Финляндию. И верю, что и у нас так может быть. Просто для этого надо работать, не только руками, но и головой!!!
Всяческие "ОКНА", "ДОМА-1,2" и прочее @!#$о как раз повышает нравственность и воспитанность наших людей.
Неужели нет в стране более талантливых людей, чем Кудрин, Греф и Зурабов??? Почему они до сих пор министры, если за 5 лет нихрена не сделали?
А Иванов??? Спросите у детей у кого служат, знакомых военных - какая такая реформа была проведена в армии о которой он так хвастает???
Короче, жалко тех россиян, которые не хотят думать и сопоставлять факты, а предпочитают цитаты ТВ. Никогда им не жить в процветающей и сильной России.
| |