Автор: Украинец (213.59.8.---)
Дата: давно
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО] (212.96.217.---)
Дата: 17-01-05 23:24
Автор: Guest_101 (213.59.8.---)
Дата: 16-01-05 21:42
Я хочу, чтобы мы жили в такой стране, какими восторгаются в ветке про Финляндию. И верю, что и у нас так может быть. Просто для этого надо работать, не только руками, но и головой!!!
правильно, работать надо руками и головй а не ЯЗЫКОМ. Начинать надо с себя. Языком ты горазд, насчет рук и головы неизвестно.
Может расскажешь что ты сделал лично кроме болтовни для страны которую ты так любишь? для подрастающего поколения? для престарелых людей, которые не могут сами достаточно зарабатывать себе на жизнь?
Трепаться все горазды, работать могут действительно еденицы. Слишком часто слышу упреки что правительство не дает квартиры молодым семьям, не помогает им находить работу... самое смешное смотреть на тех кто жалуется. Они сами ничего не умеют и не хотят уметь делать, ходят хнучут что их обидели.... Смешно и грустно становится от такой картины.
Позицию по отношению к государству надо занимать такую, чтобы хотя бы максимально уменьшить ему удовольствие.
_______
У России две болезни: геморой и хронический насморк - врагов мочим в сортире и постоянно жуем сопли
Во-первых: про язык и дела, я служу уже 12 лет в армии. Где именно - не могу сказать, поверь в очень нелегком и вредном месте.
Во-вторых: гадостей говорить не буду, просто по твоей позиции к государству сразу видно, ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ!!! для него.
В-третьих: для подростающего поколения, вывел соседского оболтуса из двоечников в хорошисты по алгебре и геометрии, внушил нескольким младшим ребятам из нашего двора мысль о пользе учения. Все поступили и учатся в разных заведениях. Помогаю родителям, родственникам и друзьям.
А кто ты вообще такой, чтобы я тебе тут докладывал???
Вынь бревно из глаза и задумайся о себе. Свои минусы я знаю и работаю над ними.
| |