Автор: Nikolay1(Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
AWStudio: слова поддержки всегда приятны, спасибо! искренне! Никогда бы невозникла мысль на святых мне местах набирать балы на форуме. Мой отец не был большим чиновником, разбившимся в Эвенкии или Камчатке, его не оплакивало полстраны, за его гробом не шла вереница машин с мигалками. Но тем не менее... Детям кладут игрушки на могилу, потому как они не прожили положенную детскую жизнь, недоиграли в те вещи, которые мы им кладем! Для меня граненый стакан символ мужского взаимопонимания и любви (заметьте, что он не символизирует роскошь) здесь все не имеет значения, я пришел к отцу, налили по граненому, выпили и мы рады, что встретились! Мой отец ушел в 56, невыпив тот стакан, недоговорив со мной. Грустно все это!
Я хотел показать себя с разных сторон. Конечно нельзя себя выразить в 8 фотках, но я попытался показать себя и в грусти и радости. Часть фоток только "муляж". Зимняя одежда с российской символикой была одолжена моим другом, работающий физруком в школе. Мне она так понравилась, что я ее одел и сделал "муляжные" снимки. Я только позирую, что стреляю, да и "наши sanny" не на ходу. Куртки и шапки мне давали напрокат, так как я приехал почти в летнем и очень мерз не 30 градусном морозе! Мне дороги эти фотографии. Спасибо, что вы нашли время посмотреть их!
| |