к Алекс: я не могу понять твоего сарказма. Ты думаешь, что я хотел осквернить могилы моих родителей?

Разрешите представиться. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Разрешите представиться.
Автор: Nikolay1(Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

к Алекс: я не могу понять твоего сарказма. Ты думаешь, что я хотел осквернить могилы моих родителей? Знаешь когда умерли мои родители? Отец 22 года назад, мать 18 лет. Мне их до сих пор не хватает. Мне не хватает отца, с которым бы я мог сесть за стол, нарезать черного хлебушка, налить по граненому. Я выразил то, что мне сейчас не хватает. Мне не хватает любви матери и любви к матери, для меня мои родители до сих пор живы, я помню их голоса, они мне часто приходят во сне. Они живы, пока я живу. Они со мной, всегда. Я часто упоминаю их на форуме, потому как они часть моей жизни (а не японские машины). А вообще "благодаря" твоему кощунству и Легенда я убираю эти фотографии с альбома! Еще есть претензии? Видать мы ходим в очках с разными фокусом! Живи!

мдя...
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

2 Nikolay1:
Привет! Похоже здесь уже принято неадекватно тебя воспринимать... Может дело в ненависити(зависти) к США у многих форумчан. На мою поддержку здесь можешь рассчитывать всегда, потому, что мне нравится, что ты всегда разумно отстаиваешь свою точку зрения.

2 all:
ребята, про фотки можно было бы и покорректней спросить... У каждого ведь свой взгляд на мир... Вот собрался человек, выложил фото от всей души и нашлись "добрые люди" пришли и нагадили

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: 0DArkAngel0 [Артём, Приморский край] (---.vladavia.ru)

to Nikolay1: заведи как и многие здесь альбом на photofile.ru и выкладывай туда а здесь ссылку, там никто не уибирает ничего :)

*** и только тень под тёмным крылом ***

Автор: Alex_M [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

"А вообще "благодаря" твоему кощунству" - Ну, ты и перец.
Тебе указали на @!#$.н.ю, кот. ты сам и сляпал - а мы кощунственно восприняли оказывается. Если своих мозгов мало - прислушайся к советам. Ничего личного, и уж тем более мне глубоко пох откуда пишет Николай (это к AWStudio). Где в моих словах сарказм ?
П.С. Мне даже в голову не приходило на фотках покойных родителей сердечки рисовать, крестики и стаканчики. Может у нас разное мировосприятие, а может воспитание. Ты выложил свои фотки - получил отзывы. Если не все восторгаются твоими поступками - это не значит, что они все редиски, а ты один в белом.

поясню

2 Alex M:

Я к тому, что у каждого свои жуки в голове! Может в других ста жизненных ситуациях ты окажешься более слабым человеком (поступишь неправильно), а не он. Зачем так резко опускать человека? Неужели ты думаешь, что он издевается над памятью к родителям? А к US и их машинам, особенно, тут(на форуме) имеется предвзятое мнение...

---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Re: поясню
Автор: Alex_M [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

>Неужели ты думаешь, что он издевается над памятью к родителям?

я так не думаю.

Я всего лишь написал своё отношение к этому.

Автор: Nikolay1(Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

AWStudio: слова поддержки всегда приятны, спасибо! искренне! Никогда бы невозникла мысль на святых мне местах набирать балы на форуме. Мой отец не был большим чиновником, разбившимся в Эвенкии или Камчатке, его не оплакивало полстраны, за его гробом не шла вереница машин с мигалками. Но тем не менее... Детям кладут игрушки на могилу, потому как они не прожили положенную детскую жизнь, недоиграли в те вещи, которые мы им кладем! Для меня граненый стакан символ мужского взаимопонимания и любви (заметьте, что он не символизирует роскошь) здесь все не имеет значения, я пришел к отцу, налили по граненому, выпили и мы рады, что встретились! Мой отец ушел в 56, невыпив тот стакан, недоговорив со мной. Грустно все это!

Я хотел показать себя с разных сторон. Конечно нельзя себя выразить в 8 фотках, но я попытался показать себя и в грусти и радости. Часть фоток только "муляж". Зимняя одежда с российской символикой была одолжена моим другом, работающий физруком в школе. Мне она так понравилась, что я ее одел и сделал "муляжные" снимки. Я только позирую, что стреляю, да и "наши sanny" не на ходу. Куртки и шапки мне давали напрокат, так как я приехал почти в летнем и очень мерз не 30 градусном морозе! Мне дороги эти фотографии. Спасибо, что вы нашли время посмотреть их!

Автор: Jury [г.Омск] (---.kbit.ru)

Так вот вы какие! :)))

Toyota Caldina CZ lanner 3S-FE

2 Nikolay1:
Я о том и говорил, что есть некая предвзятость и я это ощущаю здесь на форуме (с сожалением). Мне не нравится то, что твои посты воспринимаются большинством "в штыки". Я надеюсь искренне, что со временем все наладится.

P.S. А в Симмпсонвилле про Симпсонов знают?;) И вообще в какой части US этот город, расскажи?

Константин.

Автор: levvva (82.162.39.---)

народ, ну вы что на человека набросились? вы же не знакомитесь с теми, кто вам не нравится - ну и не знакомились бы дальше. Он же себя с голой попкой или еще чего хлеще не поставил...

на мою долю уже кладбищенских фоток не досталось - может там что и есть аморальное - не знаю...
а так скажу - привет, Николай, приятно познакомится-повидаться. я - levvva! будем знакомы
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024