Автор: Nikolay1(Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Еще раз большое спасибо вам, робяты. Честно говоря, даже и не думал, что дорисовки вызовут резонанс. Я много посмотрел ваших фоток, не все я понял, но ваше право показать себя таким, каким хочется. Я допускаю, что можно было высказать какие-то замечания, мол, зачем Николай себе лампасы пририсовал и на жигу шарики повесил, но высказывать в грубой и невежливой форме о святых мне местах... Увы, я не воспринимаю. Меня это сильно обидило!!! Так что ЛЕГЕНД и Алекс можете расслабиться, у вас это получилось.
saintgraal: тебе Виктор ответил, я могу только подписаться. Мой отец был просто трактористом в небольшом совхозе, не от этого он мне не был менее дороже. Людей стали делить по сортам даже после смерти. И этим никто не возмущается, а бог сказал, что любит всех одинаково. А ты, я понял хочешь толкнуть меня под ножи?
Виктор, привет. Всегда буду рад твоему приезду. Мыло твое получил, спасибо. Обязательно отвечу, фотками вот занялся, дернул же меня черт. Говорят, что рылом не вышел. 4 форумчан меня жаждали увидеть в картонной коробке на Бродвее.
Толяныч: фотку посмотрел, представлял другим тебя. Мужик, вижу ты серьезный, может удасться снова побывать в Красноярске, давайте организуем встречу. Пофотаемся.
НП: с уважением отношусь к твоим годам, к твоему энтузиазму, к твоей рассудительности. К сожелению так и не получил стикер, но надежда еще остается. Спасибо за поддержку. Счастья твоим детям и внукам!
Hunter: да машину поменял, разреши только оставить уважение к ней!
Dredge: ждем-с.
Еще раз всем спасибо, кто протянул руку. И всем удачи!
| |