Тем не менее, я тоже приветствую форумчанина с таким великим ником!

Разрешите представиться. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Разрешите представиться.
Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)
Дата:   давно

Тем не менее, я тоже приветствую форумчанина с таким великим ником!

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.megafonsib.ru)

Nikolay1 привет !!!!!!!!!!!!!!! рад познакомится !!!!!!!!! держи пять!!!!!!!!!!
а меня(и машинку мою) можно увидеть если открыть мой ник на форуме :)))))))
привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.kts.ru)

2Толяныч.
А я прямо сразу и открыла, посмотреть на земляка )) Любишь огромадные тортики ?)))

Автор: Dredge [Курган] (80.237.53.---)

Здравствуй Nikolay1! В принципе так тебя и представлял - большой РУССКИЙ (прежде всего) мужик, которого судьба забросила в далекую от нас ( по географическому местоположению, взглядам, менталитету ) страну... Постараюсь тоже выложить фотки на том же сайте, все равно как никак встречаться еще надо будет в Америке!!!!!!!

Портал Auto.vl.ru - твой вход в мир ПРАВильных машин!

Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)

Николай, привет!

Не поддавайся на провокации - многие тебе просто завидуют- я сам раньше думал что в штатах рай земной.

Удачи!

П.

Автор: Ykas (---.gascom.ru)

Я тоже быстренько Толяныча смотреть)))))

MPV

Автор: Independence [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Не действительно, ну чего вы на мужика набросились? Человек просто изъявил желание предъявить себя обществу, при чем тут могилы-не могилы, пририсовал-не пририсовал, его личное дело чего ему делать со своими личными фотографиями, возьмите-ка лучше да себя разместите, посмотрим насколько пристойно будете сами выглядеть... Предупреждаю сразу - себя размещу, когда найду подходящее пространство...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

2Nikolay1.
Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)

Во-первых,я Вам не тычу,извольте со мной на Вы.Во-вторых,пусть отсохнет мой язык,если когда-нибудь посмею что-либо неуважительное сказать о покойных,неизвестных мне людях.Ни слова грубого о Ваших родителях я не сказал,читайте внимательно.В-третьих,когда и для чего я появляюсь на форуме-не вам решать.Хотя этими фотографиями Вы меня не удивили.Всё сходится.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

2 LEGEND:
Аркадий. Я наоборот того мнения придерживаюсь, что хочешь обидеть человека - скажи ему ВЫ. Зачем ты так задираешь нос, ничего обидного в ТЫ нет!

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: Nikolay1(Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Еще раз большое спасибо вам, робяты. Честно говоря, даже и не думал, что дорисовки вызовут резонанс. Я много посмотрел ваших фоток, не все я понял, но ваше право показать себя таким, каким хочется. Я допускаю, что можно было высказать какие-то замечания, мол, зачем Николай себе лампасы пририсовал и на жигу шарики повесил, но высказывать в грубой и невежливой форме о святых мне местах... Увы, я не воспринимаю. Меня это сильно обидило!!! Так что ЛЕГЕНД и Алекс можете расслабиться, у вас это получилось.
saintgraal: тебе Виктор ответил, я могу только подписаться. Мой отец был просто трактористом в небольшом совхозе, не от этого он мне не был менее дороже. Людей стали делить по сортам даже после смерти. И этим никто не возмущается, а бог сказал, что любит всех одинаково. А ты, я понял хочешь толкнуть меня под ножи?
Виктор, привет. Всегда буду рад твоему приезду. Мыло твое получил, спасибо. Обязательно отвечу, фотками вот занялся, дернул же меня черт. Говорят, что рылом не вышел. 4 форумчан меня жаждали увидеть в картонной коробке на Бродвее.
Толяныч: фотку посмотрел, представлял другим тебя. Мужик, вижу ты серьезный, может удасться снова побывать в Красноярске, давайте организуем встречу. Пофотаемся.
НП: с уважением отношусь к твоим годам, к твоему энтузиазму, к твоей рассудительности. К сожелению так и не получил стикер, но надежда еще остается. Спасибо за поддержку. Счастья твоим детям и внукам!
Hunter: да машину поменял, разреши только оставить уважение к ней!
Dredge: ждем-с.
Еще раз всем спасибо, кто протянул руку. И всем удачи!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024