Автор: Nikolay1(Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Последнее!
to Bansai: ты одна из женщин, за постами которой я слежу (иногда под твоим ником идет реплика как от мужчины?). Вообще-то среди женщин ты тоже выглядишь не совсем обычно, что-то тебе присуще чисто женское, но замечаю и волю свойственную не многим женщинам - Софьи Перовской, Жанны д' Арк (может и громко это, но на быструю руку пришли именно эти примеры). Все говорит о том, что мы разные. Так создала природа, кому-то хочется идти в стаде, а кто-то хочет быть самим собой. Знаю, что у тебя прекрасное имя Татьяна (мою жену зовут также), мне хотелось бы тоже посмотреть на тебя! А насчет меня? Знаешь, я порой сам себя не понимаю! Если бы характеры покупали в магазине, пришел и купил доброту, сострадание, любовь и т.д. А так приходится жить с тем, что дано природой! Может я ошибка природы, а может мне не попалась та женщина, которая может обуздать буйную силу. В любом случае спасибо тебе, что посмотрела мои фотки, оставила свое мнение о них, спасибо, Таня!
to saintgraal: когда мой отец был жив, я не понимал, как он мне дорог. 22 года как он ушел, а мне до сих пор хочется сказать ему то, что не хватило ума сказать при его жизни. Любите своих родителей! Вы счастливы, если они живы! Просто вы это не понимаете! Счастья тебе и твоим!
Николай Павлович: в твоем благородстве я просто не сомневаюсь! Просто видать не судьба! Прибереги стикер, ведь появлюсь когда-нибудь в России. Есть у меня фотография на Красной площади на фоне Жукова, теперь хочу, чтобы Николай1 Павлович сфотографировался в тени Николая Павловича! И откуда у тебя столько энергии? Внучки подпитывают? Подедлись секретом! Счастья!
| |