Интересно было посмотреть Ваши фотки. Всегда приятнее общаться с реальным человеком, а не с

Разрешите представиться. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Разрешите представиться.
Автор: Banzai (---.state.gov)
Дата:   давно

Интересно было посмотреть Ваши фотки. Всегда приятнее общаться с "реальным" человеком, а не с виртуальным персонажем форума! Не зависимо от того, нравится тебе человек или... не очень нравится))
А то, что даже такое безобидное событие, как презентация фоток, стало поводом для спора, лишний раз свидетельствует о том, что человек Вы неоднозначный... Мне Ваше мнение в форуме интересно, хотя иногда и непонятно...

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Я тебя ни на, ни под ножи не толкаю. Никто, кроме тебя, тут и не думал над тем, что у одних похороны могут смотреться круче, а у других беднее. Смерть равняет всех; горе сына, потерявшего отца = горе дочери над погибшим отцом. А то, что Америка - страна циников и прогматиков, ни для кого не секрет...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

2Nikolay1(Simpsonville, US):

Тёзка, прощу прощения, что смог повлиять на доставку стикера.
Ближайшей оказией повторное письмо тебе будет отправлено из Европы. Или сам найди оказию.
Это всё, что я могу сделать :-((

Автор: Nikolay1(Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Последнее!
to Bansai: ты одна из женщин, за постами которой я слежу (иногда под твоим ником идет реплика как от мужчины?). Вообще-то среди женщин ты тоже выглядишь не совсем обычно, что-то тебе присуще чисто женское, но замечаю и волю свойственную не многим женщинам - Софьи Перовской, Жанны д' Арк (может и громко это, но на быструю руку пришли именно эти примеры). Все говорит о том, что мы разные. Так создала природа, кому-то хочется идти в стаде, а кто-то хочет быть самим собой. Знаю, что у тебя прекрасное имя Татьяна (мою жену зовут также), мне хотелось бы тоже посмотреть на тебя! А насчет меня? Знаешь, я порой сам себя не понимаю! Если бы характеры покупали в магазине, пришел и купил доброту, сострадание, любовь и т.д. А так приходится жить с тем, что дано природой! Может я ошибка природы, а может мне не попалась та женщина, которая может обуздать буйную силу. В любом случае спасибо тебе, что посмотрела мои фотки, оставила свое мнение о них, спасибо, Таня!
to saintgraal: когда мой отец был жив, я не понимал, как он мне дорог. 22 года как он ушел, а мне до сих пор хочется сказать ему то, что не хватило ума сказать при его жизни. Любите своих родителей! Вы счастливы, если они живы! Просто вы это не понимаете! Счастья тебе и твоим!
Николай Павлович: в твоем благородстве я просто не сомневаюсь! Просто видать не судьба! Прибереги стикер, ведь появлюсь когда-нибудь в России. Есть у меня фотография на Красной площади на фоне Жукова, теперь хочу, чтобы Николай1 Павлович сфотографировался в тени Николая Павловича! И откуда у тебя столько энергии? Внучки подпитывают? Подедлись секретом! Счастья!

Автор: Banzai (---.state.gov)

Самое последнее!
Маленькое пояснение насчет ников: тут на самом деле произошла путаница. У меня есть близнец под ником Банзай, он всегда пишет свой ник по-русски, а я всегда по-английски Banzai. Кроме общего по своей сути ника всё остальное у нас разное- пол, отпечатки пальцев, машины...)))
Николай, спасибо за добрые слова! На Жанну Д'Арк я, конечно, не потяну, хотя отстаивая своё мнение могу и поупираться, но это, мне кажется, черта всех Козерогов)) Мне понравилось, как ты написал про покупку характера в магазине, я б наверное тоже прикупила кое-чего: терпения и терпимости, а ещё- оптимизму, да побольше, побольше!
А вообще, хорошо, что мы все такие разные, скучно было бы, если бы все на форуме (да и в жизни) пели бы как в хоре одно и то же...

Николай, успехов тебе и понимания со стороны. Потому как очень непросто этого добиться. А про Козерогов Banzai точно сказала: это наша черта - ИМХО отстоять... Правда, никогда мы никого задеть не хотим. И тебя я, Николай, задеть не хотел.
Будь здоров и честь имею!

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

я вот чего-то не пойму - где там кладбище нашли?
у кого-то больная фантазия насчет фото?
про какие-то стаканы речь.....
нормальные обычные фото....

G_Escudo (not logged)
Фотки сам представляющийся и убрал. До тебя они уже не дошли.

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

2Nikolay1(Simpsonville, US) :
Да судьба, судьба... ;-)) вот только осваиваться с отправкой надо...
В понедельник коллега отбывает в Австрию, попрошу отправить с другой территории.
Резервный экземпляр для тебя тоже забронирован, не сомневайся!

Будет случай, то фото сделаем не одно и место наверняка найдём кроме Красной площади, только ты вряд ли в мою тень поместишься такой большой, придётся снова воспользоваться тенью Г.К.Жукова на двоих ;) - мне от Жукова, тебе от лошади его ;-)))

Всех благ!

Автор: DobermanLND  (212.91.218.---)

да и на кладбище были обычные фотки, просто В Пэинте похоже чот дорисовано... цветочки, стакан наверно (не обратил внимания)
Ну, любопытно стало товарищам, мол зачем, да как можно, да чо ты и как ты смел такое, и пошло-поехало... А мне так думается, человек показал себя, как выглядит, не на фоне статуи свободы, а на кладбище и в тазе старом, а что там и как, какое дело чо там дорисовано...дорисовал Николай, значит так надо и пи..ец. ИМХО (из мухи слона сделали)

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024