Разрешите представиться.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Разрешите представиться.
Автор: Nikolay1(Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

Впервые выставляю свои фотографии на форуме. Извините за вольность, хотелось нестандартного подхода. На фотографиях только я и то ненадолго, так как сайт нежегородский и для нижегородцев, так что скоро выкинут вместе с потрохами. В альбом вошли фотографии последнего времени, с тех пор, как у меня появился цифровик. Сайт неплохой, фотографии грузятся быстро. Может сжалятся и оставят. Так что разрешите представиться - Nikolay1.
http://fota.mota.ru/view.php?id=21593

Re: Разрешите представиться.
Автор: Alex_M [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

а фото на кладбище зачем разрисовано ?
дурость какая-то, там же могила матери вроде как ?

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)

Опередил меня.Интерсно,какой нормальный человек фотографируется на кладбище перед могилой родителей и выкладывает это всё на форум?Nikolay1,вас этому в Америке научили? Жуть какая,мороз по коже.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)

:-) понятно, почему ты уважаешь машинки с большими моторами :-)

Неплохо былоб ,если на этом сайте в личку можно былоб фото добавлять, чтоб другие могли посмотреть. Коля, хорошо, когда люди общаясь, представляют как выглядит собеседник, можешь на меня глянуть в отзывах про эскуду, под моим ником отзыв, там фотка. Я вроде тож не худовасто выгляжу ;-)

Удачи.

LEGEND, я уже давно заметил, что ты появляешься на форум лишь для того, чтобы выразить ненависть к кому-то - коммунякам, штатам, поэтому другого отзыва от тебя и не ожидал! Может потому, что мои родители умерли коммунистами (по партбилету, естественно, носителями идей они не были).

Алексу отвечу: на фотографиии к матери мне просто хотелось выразить скорбь и непроходящюю любовь, так как фотография не может выразить состоянии души, когда я прихожу на могилу человека, которому я обязан своей жизнью!

Спасибо Доберман, с каких-то пор мне стало казаться, что ты добрый человек! Люблю не только большие машины, но и больших женщин, даже страшных и сам не знаю почему. Я бы с удовольствием поглядел на тебя, но я немного не понял тебя, можешь дать более конкретный адрес (какой отзыв?)? Я уже видел фотографии особо заметных людей на форуме - Фреда, Ленчика, Табачника, Москвича, НП, модератора, хотелось бы взглянуть на Ишку и др. участников!

http://reviews.auto.vl.ru/suzuki/escudo/3735/

кстати, была у меня собачка , Линдой звали...но как родился сын, пришлось отдать, с третьей попытки нашел хорошего ей хозяина... НИК из за нее был придуман и ничего обшего с фильмом "Доберман" не имеет, так что тебе наверно правильно кажется, я совсем не злой :-)

Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)

Ну здравствуй! )))

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП

Автор: Alex_M [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

Николай, я считаю, что "выразить скорбь и непроходящюю любовь" можно не пририсовывая на фотографии стакан гранёный и крест на памятнике отца, про сердечки на фото я вообще молчу.
Я понимаю, что Вы любите своих родителей, но такие художества смотрятся дико. ИМХО.

НУ-у-у-у. Я эти фотографии видел. Мне они запомнились. Очень хорошие фотографии. Мне вообще нравятся фотографии с "ходу", знаешь женщины - "ну мы не готовы, ни причесаны, не под-д-д-мы.....немытые", а с годами ты смотришь на себя на такого, каким ты был! Без искуственной улыбки, расчески в кармане, ты такой, какой был в жизни! А твои внуки обязательно спросят тебя уже седого и лысого: "Деда, это ты"?
А природа ДВ? Нет, это не природа, это сказка! Я очарован!
Я хочу, чтобы у меня был такой друг как ты! Счастье тебе и твоей семье!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024