Рабочий день к концу. Копаться в себе хорошее занятие. Только к внутреннему совершенствованию это

о смысле жизни и моменте истины... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: о смысле жизни и моменте истины...
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата:   давно

Рабочий день к концу.
Копаться в себе хорошее занятие. Только к внутреннему совершенствованию это редко приводит. Самоедство по поводу таких поступков преследует всегда - бог его знает хорошо это или нет. Реальность такова , что таких поступков в жизни бывает много - и не из всех получается выходить достойно (даже если об этом и никто не узнает). Все мы люди, а людям свойственна слабость.
Абсолютно сильных людей не бывает..

Все, зовут домой - может завтра закончу....
Удачи!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: olegats (---.interpacket.net)

Наверняка у каждого были такие моменты, о которых и вспоминать не хочется. Я так думаю, что главное - дважды на одни и теже грабли не наступать, то есть если когда-то накосячил раз, это не гуд, но еще как-то можно пережить, зато будет урок на будущее. А вот если такое повторится, то - ...
Как говорят, "опыт и импотенция приходят с годами". А моментов проверить себя еще будет много...

Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)

Я задумывался.

Если в психушку вас отправлять, извини, мест там не останется. (весь форум там будет, Николай1 с Легендом только избегут участи :))) )

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Тутачки всё достаточно просто (ИМХО)
Налицо неуверенность в своих физическо-моральных бойцовских качествах и уверенность в своём поражении. И как следствие-стыд перед самим собой и почти, навязчивое желание от него избавиться, КАКИМ-ЛИБО ПОСТУПКОМ, НА СВОЙ ВЗГЛЯД ГЕРОИЧЕСКИМ. Это уже МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНО и не только для тебя.
Тут нет ничего страшного и необычного. Не каждый Тайсон или Джеки Чан. Но если внутреннее чувство грызёт и не даёт спокойно жить, то просто необходимо заняться бойцовской подготовкой, благо для этого сейчас море возможностей.
И обязательно нужно помнить, что в схватку нужно вступать только при явной необходимости: (угроза здоровью-жизни личной, или близких людей или просто людей :)
Но если ты хочешь стать "Дон Кихотом", то боевой подготовке нужно посвятить бОльшую часть своей жизни :)
Короче, займись каким-нить боевым искусством, допустим боксом.
А ещё лучше борьбой типа самбо. Если ты достаточно крупный, самбо тебе будет более чем достаточно, чтоб практически безбоязненно вступать в спор с кем угодно. Потому что очень часто всё решает борьба.

Автор: Александрович (82.138.18.---)

Такие случаи бывают у многих. Не надо на них зацикливаться. Надо всё хорошенько обдумать и быть готовым поступить правильно. Правильно для тебя.

Такие случаи, своего рода экзамен, а к экзамену необходимо готовиться. Иначе не здашь :)))

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

Да не, задумываться о смысле жизни иногда полезно. Этим свойством Homo sapiens отличается от всяких животных. Главное, чтобы это не вошло в привычку. Тогда путь будет следующий -- раздумья -- депресия -- продолжительная депрессия -- легкая шизофрения -- тяжелая форма паранойи -- психиатрическая лечебница.

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Напоминаю второй раз - мне диагноз и возможный жизненный путь, который по вашему апокалиптическому сценарию закончится психиатрической лечебницей, ставить не надо. Только боюсь, еще раз 20 это придется повторить. И пример мой приведенный со мною в 11-летнем возрасте - просто ПРИМЕР. Чтобы понятно было, что я хочу спросить. А теперь желающих попрепарировать меня - хоть отбавляй. Я с собой как-нибудь сам разберусь. Благо, вашими молитвами в полном психическом здравии еще. Ну, а тем нескольким, кто понял, что я хотел спросить, хочу попроще вопрос задать: не приходило ли вам в голову, что иногда человек и живет ради одного или цепи нескольких ПОСТУПКОВ? По которым потом нас ТАМ и будут мерить...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

То saintgraal

Лично я не собирался тебя препарировать :)
Но вопрос был с тематической подоплёкой, и я попытался по этой теме поанализировать. Короче, пытался, возможно, тебе как то помочь :)
Более того, сам я обыкновенный - не Бэтман :)

А по поводу жизни для одного или цепи поступков: дак так оно и есть.
Только один и тот же поступок, для разных людей имеет разную значимость.
А я сильно верю в то, что эта жизнь - некий разнодлительный экзамен, для чего то следущего :) Иначе почему ж она так вся хитро и разнообразно закручена :)

saintgraal, не кипятись :) вопрос то не однозначный, соответств-о и мнения :)

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

To Smit: я НИКОГДА не кипячусь ))) Знающие меня люди это скажут. А вопрос настолько серьезный, что я понимаю тех, кто в такие дебри лезть не хочет.
Тебе спасибо, что мне помог... Я ж без вас - нуууу никаааак... ))) Вон уже, санитары стучатся.. (без обид)

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024