Ага, а еще лучше, если сумеешь найти ВАЗ-2101 1972 года, в хорошем состоянии, их тогда итальянцы

Больше не могу! ДОСТАЛО! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Больше не могу! ДОСТАЛО!
Автор: СерыйА (80.252.129.---)
Дата:   давно

Ага, а еще лучше, если сумеешь найти ВАЗ-2101 1972 года, в хорошем состоянии, их тогда итальянцы делали, грят ваще никада не ламаетца!!! :)

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2 : Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: fareast (194.84.228.---)

Дружище.я тебе конечно сочувстую.по поводу твоих проблем.
Но как я понял денег у тебя нет на покупку ,НОРМАЛЬНОЙ Японки.
Т.Е. в хорошем состоянии.А если нет ,то и не парься.Тут тебе понасоветуют.что бери жалеть не будешь.Однако где ты её найдёшь,хорошую и за дёшево.
По запчастям. На оригинал тратиться бессмысленно.А хороший дубликат тоже проблема найти.Сам запчастями занимаюсь.
имеется ввиду цена качество.Хорошее ,оно всегда дорогое,если только даром не досталось,тем более сейчас когда таможка поднялась.,и цена на металл.А купишь какую нибудь.ASVA.будешь как на пороховой бочке кататься.Так .что тут бабушка на двое сказала.
Да и отдать за ремонт подвески 15 т это одно.а если двигатель,а АКПП.это совсем другое.
Ты же свой ВАЗ не новым покупал?Кто то до тебя его укатал.Ты же будешь отрицать .что покупка японки может таким же боком выйти.
Сам подумай какого чёрта её продавать,если она такя хорошая.
И куда делись машины привезённые в конце 80.Я сам первый раз пркатился на японке праворукой в 89 году.Да, отличия показались разительными в пользу японки.НО при всех минусах нашего авто.А их наверно больше.чем гаек в этом авто.,у них есть один не плюс ,а плюсик.Как ты говоришь,неделю ездишь ,а потом чинишь.,но потом дальше ездишь.Как сказал мой товарищь поездив на Волге, пердит,чихает,но едет.А Волгу купил потому,что в камри так уе@#$ли,что пришлось её в утиль сдать. Тут,купив очень дёшево иномарку,любую.Возможна такая ситуация,когда она встанет и больше ты на ней не поездишь,Денег не хватитна ремонт.Такие случае знаю и в достатке.Люди такие здесь не сидят по причине самой банальной,денег нет.
Так ,что ты не кипятись.В твоей ситуции самое лучшее как в пословице.Семь раз отмерь один отреж.И никого не слушай.Только голове своей доверяй.а не эмоциям.
Теперь по радиатору.Семь штук многовато.как в фильме "Невезучие" с Пьером Ришаром.Это захочешь не получитья.
проблема.Или радиаторы такие поганые или ,что тот другое.Поменяй производителяесли радиатор.
если менял и результат тот же.то причина возможна в повышенном давлении в системе.Это полегче будет.Пробку поменяй.
На японках радиатор печки тоже проблема.на форуме ты много найдёшь инфы.Но в основнов они забиты,но чтоб его снять время тоже нодо не малое,или деньги.Пример Марк 81.снять поставить радиатор в сервисе стоит примерно 1000.И это цена 2 летней давности.Это без ремонта.
Да ещё если бы ты жил за Уралом.поближе к ДВ.То вопрос возможно снялся сам собой.А в Твери всё таки совсем другое.Тему можно продолжатдо бесконечности.Решать в конечном счёте тебе
На чём ездить или пешком какое то время походить.что согласись то же вариант.

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.permonline.ru)

Вот-вот. У меня в 2000 году была ВАЗ 21099. Ломалось всё. Осоденно п электрике. Когда я приехал в сервис с ней, мне показали плату (релюшки там все стоят - под капотом, прямо у лобового). За полтора года она сгнила полностью - т.е. эти релюхи можно было с платы руками одну за другой снимать.

Когда я спросил ,что это сгнила так быстро, ответ порадовал: "Быстро? Это ты долго проездил. Обычно за год всё сгнивает". Ко кузову тоже ржа пошла (под бампером задним). Масло жрала прямо с момента покупки новой в салоне. Через несколько месяцев я её продал за 3500$. Взял Левина 9-и летнего с пробегом 103.000км. Проездил полгода - ни одной поломки. Хотя нет, вру - одиг раз не завелась. Пришлось клемму аккумулятора подтягивать :-)).

После этого Левина уж не вспомню, сколько Японок было - менял часто, но не потому, что ломались - хотелось узнать авто побольше - какие есть ещё. На наш тазопром не сяду никогда больше - это для тех, кому на выходных делать нечего...

С уважением, Evgene

Автор: Maroder [Екатеринбург] (---.mplik.ru)

!

Автор: ppga [Красноярск] (217.74.171.---)

Господа, немного не соглашусь с Вами. У меня был ВАЗ-21099 95 г.в., в моих руках она оказалась в 2000 году. Да, поломки по мелочам раздражали очень сильно (типа поломка ручек дверных), но по крупному - все ок. За 200 тыс. пробега была сделана одна капиталка и 2 ремонта головки блока. При продаже беспокоила только коробка (хруст второй передачи). Для русской машины я считаю это неплохой результат!

Honda Torneo SIR, 98.

Автор: ppga [Красноярск] (217.74.171.---)

Да, еще, ездил на ней я по полной программе, 150-160 на трассе (и ведь шла с такой скоростью:))

Honda Torneo SIR, 98.

Автор: Ipsum  (---.ats41.vladivostok.gldn.net)

Был в Москве неделю, ездил на такси - вот где поседеешь, на чём только не приходилось - вывод такой, как не странно едет, и даже довольно-таки резво, подвеска вроде как работает, но остальное (про надёжность сказать не могу), но чисто субъективно :

- салоны супер тесные, это просто ужас, я сам маленький, но привык в цедрилле развалиться и ехать, а там ну раза в 1.5 места меньше (что 09, что "классика", о бля - терминами владею:-)))

- кузов зазоры - пипец, в целом состояния автомобилей - хлам (и иномарки в том числе немецкие старые) - это к тому что часто слышно в наш адрес что мы ездим на хламе, у нас на 10 машин - 1 ведро (да и то дело не в годах а в отношении хозяина к авто), у них 4 ведра (и дело уже не в хозяине, а в самой машине). Конечно, есть и хорошие машинки, если б жил в Москве ездил бы на мерсе свежем - очень их там много и по стилю машина подходит для Москвы, или ещё на чём-нибудь - выбор приличный - были бы бабки, хотя кто знает - за те деньги можно взять Крузак - но в Москве он как-то тяжко выглядит ...

- двери - на 04 жиге двери это вообще палево, я сначала с трудом её открыл - она тяжелее чем на моём джипе раза в 2, а ручки - удобство так и блещет, я молчу про вёсла ... правда в какой-то ехал там стояли подъёмники - водитель очень гордился этим (кстати та была лучшей машиной из худших - но по ходу она обошлась владельцу раза в 2 дороже, чем мне цедрик)

Я всё понимаю, я не говорю что давайте все на японки или кто не японках - тот убогий, каждому своё, и каждый делает свой выбор, который надо уважать. Но всё равно - Я О Х У Е Л ... вот и всё что я хотел сказать всем тем, что указал выше

До поездки в Москву жиги видел только на картинках ...

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: Борман (С-Петербург) (---.vmb-service.ru)

Согласен с ВИП. Машину любить надо. Ты говоришь что не видишь плюсов в этой машине. Но ведь когда ты её покупал ты что не думал о том что машина(любая) иногда ломается? А в общем имея этот авто ты хоть немного набрался опыта , согласен?

Автор: Veter.ru [Тверь] (---.tvcom.ru)

...кстати, знаете еще в чем фишка этой машины? Моя "четверочка" ЭКСПОРТНЫЙ вариант!!!!! Я так думаю, что наши специалисты для себя-то машины не могут нормально собрать, а тут на экспорт, вот и решили наши механики поиздеваться над иностранцами в лице моей машины!
Борман, согласен по поводу опыта! Его-то уж точно уже никогда не забуду)))

***ДЕЛАЮ ВЕТЕР***
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024