Автор: Ipsum (---.ats41.vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Был в Москве неделю, ездил на такси - вот где поседеешь, на чём только не приходилось - вывод такой, как не странно едет, и даже довольно-таки резво, подвеска вроде как работает, но остальное (про надёжность сказать не могу), но чисто субъективно :
- салоны супер тесные, это просто ужас, я сам маленький, но привык в цедрилле развалиться и ехать, а там ну раза в 1.5 места меньше (что 09, что "классика", о бля - терминами владею:-)))
- кузов зазоры - пипец, в целом состояния автомобилей - хлам (и иномарки в том числе немецкие старые) - это к тому что часто слышно в наш адрес что мы ездим на хламе, у нас на 10 машин - 1 ведро (да и то дело не в годах а в отношении хозяина к авто), у них 4 ведра (и дело уже не в хозяине, а в самой машине). Конечно, есть и хорошие машинки, если б жил в Москве ездил бы на мерсе свежем - очень их там много и по стилю машина подходит для Москвы, или ещё на чём-нибудь - выбор приличный - были бы бабки, хотя кто знает - за те деньги можно взять Крузак - но в Москве он как-то тяжко выглядит ...
- двери - на 04 жиге двери это вообще палево, я сначала с трудом её открыл - она тяжелее чем на моём джипе раза в 2, а ручки - удобство так и блещет, я молчу про вёсла ... правда в какой-то ехал там стояли подъёмники - водитель очень гордился этим (кстати та была лучшей машиной из худших - но по ходу она обошлась владельцу раза в 2 дороже, чем мне цедрик)
Я всё понимаю, я не говорю что давайте все на японки или кто не японках - тот убогий, каждому своё, и каждый делает свой выбор, который надо уважать. Но всё равно - Я О Х У Е Л ... вот и всё что я хотел сказать всем тем, что указал выше
До поездки в Москву жиги видел только на картинках ...
Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
| |