Автор: Exeed (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Честно говоря,кажется мне преувеличиваете вы неслабо,я таких ломких советских машин тоже не встречал. Может следите за ней так? Лет шесть назад была у меня 99 96 года,моя вторая машина после 2102 75 года. Вот помучился я с ней, НО! Автомобиль был укатан до меня как надо. Нижник карбюратора поведен,стойки стучали все, битая была незнаю как,но двери неродные,багажник закрывался косо,ну как водится синхронизатор второй хрустел,движок там вообще хз какой,без номера. Перегревалась раза четыре. Может у вас такая же? Дык повторюсь мою е..ли во все дырки походу. Сейчас есть газель 2000года, брал с пробегом 36000, сейчас 72000,доволен вполне, эта поедет и на трех свечах и с карбюратором разрегулированным и еще заводиться с ним в минус 25 будет, не вру. Раза два в год меняю масло и подделываю по мелочи, вобщем машина не ломается. Вообще считаю,что беспроблемная японская машина это машина без пробега. Вот была у нас Креста седьмого года,брали без пробега,состояние идеал,два раза масло менял. ВСЕ! 20000 км-0 поломок,а машина за 3кб, так или иначе денег просить будет,в нормальном состоянии таких годов машин уже нет наверно
| |