Гы :)ЭКСПОРТНЫЙ вариант! У меня тоже была 21083 ЭКСПОРТНЫЙ вариант ! Ездил на ней 4 года, раз в год

Больше не могу! ДОСТАЛО! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Больше не могу! ДОСТАЛО!
Автор: HILUX SURF (---.maxlevel.ru)
Дата:   давно

Гы :))))))))ЭКСПОРТНЫЙ вариант!!!!!
У меня тоже была 21083 ЭКСПОРТНЫЙ вариант !
Ездил на ней 4 года, раз в год прогорал клапан на 2 цилиндре и никак это не лечилось потому что с завода на маховике небыло рисок ВМТ,
6 раз менял сцепление, датчик термостата это как у тебя печка
сколько их было не считал но хватало на 3 мес не более, При этом всегда закипал вставая в самых неподходячих местах, ремень ГРМ рвался 4 раза , последний раз в -19 градусов в 160 км от населеного пункта, Еще была фича которую не могли найти ни в одном сервисе : Едеш едеш ,вдруг машина встает тухнет свет в общем как будто сняли аккумулятор , курим мин 15 , раз загорелся свет , зажигание , едем дальше. Про замену шрузов раз в год, и 2 раза за 4 года переборки коробки я уже молчу , про мелочь в виде замены блока предохранителей вместе с комутатором после каждой зимы можно и не вспоминать, это не считая
кронштейнов растяжек, шаровых , и замены телевизора 2 раза потому что железо рвало и никак это не личилось. Вобщем стою я курю на балконе както , проходит приятель спрашивает продавать не собираешся ? А почем возьмеш ? Ну за косарь ( стоили они тогда 2-2,5)
Да забирай ! Встретил его этим летом. Ну как ? Да #$$#%^@@@@@@ Мля !!! Вобщем как клапан прогорал при мне, так он и прогорает до сих пор. Даже после всего этого всеравно вспоминаю ее с любовью
( всетаки кусочек жизни, Свадьба, Рождение сына, все с ней )

Автор: Борман (С-Петербург) (---.vmb-service.ru)

Ты хотел сказать - реэкспортный. Бред. Ну сам подумай коми нужны такие машины? Это один из способов АВТОВАЗа ухода от налогов. Машины оформляются как экспортные, далее возвращается НДС и машины обратно в Россию.
У меня были 2105, 2107, 2112, 2109. Благодарен этим авто за то ,что обрёл богатый опыт в ремонте, устройстве и т.д.

Автор: Veter.ru [Тверь] (---.tvcom.ru)

HILUX SURF ..у меня тоже много чего в ней происходило:-)))..
кстати, про клапаны....у меня тоже постоянно клапана прогорают, причем 4!!!!....я их как только поменяю, только обкаточку пройду, выставлю их нормально, а они опппп....опять прогорели. Еще у меня карбюратор стоял какой-то с датчиком, так я пытался на него рем. комплект найти, а на меня в магазине как на дурака смотрели, мол не знаем такой марки карбюратора! Я-то когда машину брал, думал, что ЭКСПОРТНЫЙ наоборот меньше ломается, а тут все наоборот получается!

***ДЕЛАЮ ВЕТЕР***

Автор: vit`ka (---.dsi.ru)

Какие-то ужасы рассказываете, я таких супер ломких тазов и не встречал-то, хотя у нас их море, не верю я вам :)

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

А я свою "шестёрочку" любил ... Когда расстался с ней - горевал, прям. :(((( И сейчас вспоминаю. Первая она у меня была.

Хоть и была много лет - особо не ломалась. Надо только включать в список расходников помимо масла, фильтров ещё и шаровые, стёкла фар (лопались каждую зиму) например. Помимо расходников менял 1 раз амортизаторы, 1 раз диск сцепления и 1 раз гл. тормозной цилиндр с передними колёсными цилиндрами. Ну, а по-мелочи (релюшки, предохранители) - это по-чаще... Но особо не доставало ...

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)

Штакет - меня тоже особо не доставало, недоставало.....А потом кааак достало!:)))) Тож как и у автора топа четвёрочка. Сказать про неё плохое - пальцы не поворачиваются:) Но вспоминая прошлое ,понимаю - от четвёрки , которая была на заводе, родными остались только коробка(не раз деланная) двигатель(1 капремонт) ну и кузов (1раз крашенный с менянной крышей - но это уже конечно моя вина).Да и отношение к машине - я привык к тому, что в любой момент может что-то случиться,и уже никак не расстраивался:) Типа,как так и надо....Были у меня попытки сделать всё по-человечески...Но получалось как Тришкин кафтан - вечно что-нить да сломается(мляяяя ,качество запчастей - отдельная песня)

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Супер ломких тазов не бывает, это я с тобой согласен , бывают умелые ручки которые их собирают. А до восьмерки были еще и копейка и две шестерки , но такого беспредела у меня еще небыло, тем более что брал новую машину. Собственно после этого и решил изменить отечественному автопрому , что собственно ничуть и не жалею. Так что тоскание зимой на тросу после - 15 ,вспоминаю как плохой сон ,
хотя первые 2 зимы она заводилась.

Автор: Дроссельмейер (---.org.ru)

Я считаю, что к машине надо по-человечески относиться. А то по трамвайным путям 100 км/ч, потом в мороз -30 без прогрева 4000 об/мин, и 5 челов килограммов по 120 в машине, про ТО вообще не вспоминаем, а потом говорим - ДОСТАЛО!!!
Затем покупаем японку - начинаем следить, менять то-се, а то вдруг сломается и ремонт дорогой и все гладко.
Вообще- то некто Г.Форд сказал, что самая лучшая машина - НОВАЯ.

А еще сейчас вспоминаю с улыбкой период владения Ваза, стою около подъезда хочу аккумулятор снять на зарядку, и вспоминаю что ключи оставил в гараже ! Тут сосед подъезжает на Мазда Хедох, дай говорю ключик аккумулятор снять , а он мне : Да нет у меня ключей , только баллонник!
Вот мля , думаю дурак , как он без ключей та еще нигде не встал ?
А по осени приезжаем в гости, а уподъезда стоит толи пятерка толи семерка, и в ней дедуля ковыряется . Дай говорит ключик, Да нет у меня ключей !Дедуля так посмотрел на меня , мол зажал гнида. Открываю багажник ,а там один баллонник,и вспомнился мне этот случай , стою ржу, дедуля стоит ничего не понимает, как ты ездиш то ? вот у меня ящик в багажнике ящик с инструментами, и два карбюратора !

Автор: Exeed (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Честно говоря,кажется мне преувеличиваете вы неслабо,я таких ломких советских машин тоже не встречал. Может следите за ней так? Лет шесть назад была у меня 99 96 года,моя вторая машина после 2102 75 года. Вот помучился я с ней, НО! Автомобиль был укатан до меня как надо. Нижник карбюратора поведен,стойки стучали все, битая была незнаю как,но двери неродные,багажник закрывался косо,ну как водится синхронизатор второй хрустел,движок там вообще хз какой,без номера. Перегревалась раза четыре. Может у вас такая же? Дык повторюсь мою е..ли во все дырки походу. Сейчас есть газель 2000года, брал с пробегом 36000, сейчас 72000,доволен вполне, эта поедет и на трех свечах и с карбюратором разрегулированным и еще заводиться с ним в минус 25 будет, не вру. Раза два в год меняю масло и подделываю по мелочи, вобщем машина не ломается. Вообще считаю,что беспроблемная японская машина это машина без пробега. Вот была у нас Креста седьмого года,брали без пробега,состояние идеал,два раза масло менял. ВСЕ! 20000 км-0 поломок,а машина за 3кб, так или иначе денег просить будет,в нормальном состоянии таких годов машин уже нет наверно
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024