Автор: HILUX SURF (---.maxlevel.ru)
Дата: давно
Да все проблемы из за некачественных зап частей, вот тут кто то сказал
что у него дверные ручки часто ломались, вот забыл я про это упомянуть , досих пор в гараже валяются рем комплекты этих салюминовых изделий ! Нука скажите у кого в иномарках ручки из салюмина ? И про подшибник ступичный еще не упомянул гудел
3 раза , на четвертый выкинул стойки нафиг и поставил новые , хотя пробег был 70 тыс , Даже и не знаю как надо любить ! Наверное из гаража не выезжать. Родственник один во времена своей молодости
зарабатывал на машину ваз 2101, на стройке какойто гидро электро станции при этом застудил руки и ноги так что ладоши до конца не разжимаются , и ходит с палочкой, так любовь к машине такая что когда я его видел лет 6 назад машина была в состоянии только что с конвеера, а выпуск толи 71 тли 73 года. Конечно понимаю что такая любовь не здоровая , но и к последующим машинам я отношусь не лучше и не хуже, и ведь ездят что самое интересное ! И в поездку из Москвы до Питера яб на вазе не решилсяб. А на японке и в крым , и в питер , и не один раз , и както не думаеш о ящике с ключами .
| |