Exeed мою е.ли во все дырки походу. : ГЫ )

Больше не могу! ДОСТАЛО! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Больше не могу! ДОСТАЛО!
Автор: HILUX SURF (---.maxlevel.ru)
Дата:   давно

Exeed мою е..ли во все дырки походу. : ГЫ ))))))))

Автор: Veter.ru [Тверь] (---.tvcom.ru)

в том-то и дело что я стараюсь аккуратно ездить....ямки обезжаю, стараюсь не гонять, ьольше 3-х человек редко ездит...а она мне такие козни строит!!! Не чесно так! Не верю я людям, которые пишут. что у них Тазы годами ездят и они проблем с ними не знают! Очень слабо верится что вы ездили на Тазе...

***ДЕЛАЮ ВЕТЕР***

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.perm.su)

Ветер, закрывай тему, покупай Машину.
Все уже сказано...

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: Sergio56ru (---.esoo.ru)

Мой стаж за рулём 25 лет. В основнм, конечно , за рулём отечественных авто. Хочу вот изменить отечественному автопрому. Пробеги на них были по 150- 250000 км. И я бы не сказал, что они меня достали поломками. В основном по подвеске и расходники. На ВАЗ 21043 1987 года, после пробега 198000 км. я сделал только первый ремонт двигателя. И то, распредвал остался родной! Меняйте вовремя масло и другие расходники, и увас любая тачка будет ходить!! Ваз 2111 пробег
157000 км за три года и всё нормально. Только мелочи. Правда всё делаю дома в гараже, конечно кроме регулеровки клапанов и развала.
Вернёмся к нашим баранам. С такими бабками ИМХО рановато думать об япоке, надо подкопитьИМХО.
Серёга.Оренбург

Автор: HILUX SURF (---.maxlevel.ru)

Да все проблемы из за некачественных зап частей, вот тут кто то сказал
что у него дверные ручки часто ломались, вот забыл я про это упомянуть , досих пор в гараже валяются рем комплекты этих салюминовых изделий ! Нука скажите у кого в иномарках ручки из салюмина ? И про подшибник ступичный еще не упомянул гудел
3 раза , на четвертый выкинул стойки нафиг и поставил новые , хотя пробег был 70 тыс , Даже и не знаю как надо любить ! Наверное из гаража не выезжать. Родственник один во времена своей молодости
зарабатывал на машину ваз 2101, на стройке какойто гидро электро станции при этом застудил руки и ноги так что ладоши до конца не разжимаются , и ходит с палочкой, так любовь к машине такая что когда я его видел лет 6 назад машина была в состоянии только что с конвеера, а выпуск толи 71 тли 73 года. Конечно понимаю что такая любовь не здоровая , но и к последующим машинам я отношусь не лучше и не хуже, и ведь ездят что самое интересное ! И в поездку из Москвы до Питера яб на вазе не решилсяб. А на японке и в крым , и в питер , и не один раз , и както не думаеш о ящике с ключами .

Автор: Exeed (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Другу машину покупали машину по лету, было у него 2,5 кб, взял себе кроуна 90 года (88 на самом деле) такой ушатанный... Расход 20 литров,люфт руля по 90 градусов в обе стороны, подвеска вся скрипит, едешь как на баркасе деревянном плывешь,короче все резинки под замену,зад не тормозит и еще много чего. Это мы искали еще с ним недели три. С такими деньгами ничего путнего не купить,машина вроде не ломается гремит стучит но едет,удовольствие ниже среднего, лучше жигули. Сейчас врядли что то сильно изменилось и по ценам, и по состоянию. Я бы добил бы хотя бы до 5кб

Автор: Jap  (---.183.3.160.modem-pool.kuban.ru)

бери 9-10 ки !!! они по трассе 150-160 ходят лично меня обгоняли не раз ! и расход у них маленький по-меньше некоторых японцев (см подпись )
вот и разберись - шутка или серьезно ...
броишь тазик -небудет комплекса неполноценности (это когда 10-ка тысяч за 10уе-в тюнинге уходит на светофоре первой)

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !

Автор: vit`ka (---.dsi.ru)

Насчет ломкости, я вот лично на своей девятине и перед рельсами не торможу, и ямы не объезжаю, ночует всегда на улице, греть особо не грею, масло лью всякое разное да и от замены до замены не меньше 13-15 ткм , на Форике все наоборот, с таким отношением сломать можно хоть что, вот нежалко ее почему-то и все тут :)

Автор: DEGUSE (217.107.6.---)

Я когда пересел с ВАЗ 21074 на Короллу ощущения были конечно непередаваемые. НО! Денег кушает Королла не меньше.

Автор: oops! (---.kem.ru)

не знаю как все остальные, но когда я брал себе эту убитую после автошколы ваз 2105 был доволен до чертиков.. ведь у меня под ж.опой собственный автомобиль! радовался долго.. ))
вложил в него наверно уже раза в 6 больше чем я его покупал примерно по 5 - 10 тыс. наших деревянных в год, не считая расходников (бензин, масло) зимой не ездию, только когда снега нет. так вот треть сезона навигации (как и судоходов))) проходит в ремонтах...
я благодарен конешно своей 5 выручала не раз, хотя и подводила тоже))
и считаю отечественный тазпром как никак лучше подходит для начинающих (хоть разбираться в авто будут нормально а не только стекла протирать и балоны пинать).
конечно сейчас требования к авто у меня поменялись и мои "хотения" не устраивает наш автопром. поэтому работаю и собираю денежки для покупки нормального правильного авто)) выбор которого уже сделан (правда менялся несколько раз)
так что удачи и терпения всем кто еще имеет под своей за дницей отечественный авто. и флаг в руки тем кто имеет правильные машинки)))
привет из Кемерово!)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024