Автор: Deniz (82.162.35.---)
Дата: давно
- Знаю что многие белые вина и шампанское делают и порошка с водой!
- Также пиво - оно явно не варится и т.п. Какой-нить порошок, спирт плюс вода и готов напиток. Так ?
Сплошная химия.
-Тоже самое могу сказать и про соки, кетчупы, майонезы, сметаны и проч.. На сегодняшний день химическая промышленность достигла таких высот, что заменить можно любой продукт.
Делают все напитки: пиво, соки и газированные напитки, молоко и молочные продукты, сливки и пр., а также майонезы и соусы. Высушить можно все - обратно вернуть очень сложно. Внимательно читайте на этикетках - если стоят стабилизаторы на упаковках (типа 1422 - крахмал модифицированный), значит продукт восстановлен.
Молочная продукция в Приморье на 80 процентов делается из порошка, привезенного, к примеру, с Алтая. Домашнее молоко из-под коровы хорошо, но если корова моется с периодичностью, спит на чистой соломе, не больна (нет, к примеру, мастита), посуда для дойки используется одна и та же чистая и периодично стерилизуемая (после каждой дойки). Покупая молоко из порошка в одном можно быть увереным, что это чистый от вредных микроорганизмов и паразитов суррогат.
-И каждый производитель пытается съэкономить на производстве.
Все верно, технологов этому учат, но одна задача - модернизировать производство и делать честный продукт, другая задача - накормить народ и продавать ему в продуктах воду.
-А ты попробуй в стакан с Пепси или Колы опустить кусочек сырого мяса и пусть сутки постоит.Увидишь результат - его разъест. Теперь представь что творится в желудке....
Это нестрашно, кислота есть в пресервах, кисломолочной продукции, газированной воде. Кроме того в желудке находится еще более сильная кислота - соляная и с ее концентрацией тот же кусок сырого мяса переваривается за минут 20-30. Кстати итальянцы, любят сырую оленину, также как японцы - сырую рыбу.
С колой страшны красители и дубящие вещества, которые окрашивают внутренние органы и снижают эластичность кишечника (отсюда непроходимость, полипы и т.д.)
-Помните недавние разговоры о качестве продуктов наших и импортных, мол наши лучше, у них - херня. Ерунда это всё!!!
Масло Анкор одно из лучших на рынке, многие импортные сыры делаются из натурального молока. В Европе более строго чем в России, берите европейское, но читайте упаковку. Америка, Китай другое дело - там задача накормить народ.
-Ещё при советской власти родственик привозил из ГДР печенье.Очень вкусное,но когда он показал,что оно может гореть синим пламенем,аппетит как-то пропал.
Ну и зря, очень хорошего качества мука, и степень гомогенизации в этом печенье очень высока, оно я подозреваю было воздушным и содержало неплохое количество белка и жира.
-могу сказать следущее
самое лучшее это купить большой холодильник и морозильник
забиватьего мясом только с охоты или с деревни и есть его
Мясо из деревни и мясо с охоты содержит большое количество паразитов - вы же не знаете, где этот кабан-олень-медведь-тетерев жил и питался, если конечно его специально не выращивали. Про трихиниллез почитайте в интернете, это основная причина по которой арабы не едят свинину. Деревенское мясо - хммм, а не страшно ли будет есть мясо, зная что свинью кормили перегнившими помоями, а не специально подобранным комбикормом.
Что касается кухни, та самая безопасная - домашняя или от жены (мужа).
| |