Блин, то-то я смотрю у меня вся морда облезает после этого жилета долбаного . Думал в Москве вода

Кто любит взбитые сливки и про пиво... (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Кто любит взбитые сливки и про пиво... (+)
Автор: Митос (217.26.10.---)
Дата:   давно

Блин, то-то я смотрю у меня вся морда облезает после этого жилета долбаного . Думал в Москве вода такая хреновая. С мылом что ли бриться? Или физиономию зачихлять? А может бороду начать отращивать, как у Карабаса-Барабаса, и сухарями питаться
 
 Re: Кто любит взбитые сливки и про пиво... (+)
Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)
Дата:   давно

Было время, подрабатывал студентом на пищекомбинате. В цеху, в котором кофе растворимый делали. С тех пор советский (кто помнит, по 6 руб. еще) кофе больше не пил.
В нашей компании был человек, который не ел хлеб. Причина та же, что и у меня. Был такой, который не ел колбасу.
Если кратко, нарушения технологии и использование химия в пищевой промышленности сейчас явление повсеместное (ИМХО). И если все узнать, можно умереть с голоду. Вот.
 
 Внимание, как человек чесно связаный с родственными связями с технологами
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)
Дата:   давно

пишевиками

могу сказать следущее
самое лучшее это купить большой холодильник и морозильник
забиватьего мясом только с охоты или с деревни и есть его

все продукты переработки -полное @!#$ и химия, начиная с тойже молочки про пиво и соки ваще песня целая

ни один мясокомбинат не работает на отечественном сырье , я имею ввиду большие, то что у микояна своя ферма гон!

если от водки не болин башка то еще не факт что она хорошая....

в подробности вдаваться не буду но натуралки счейчас нет в принципе это архи не выгодно

постоять за себя, полежать за других
 
 Re: Кто любит взбитые сливки и про пиво... (+)
Автор: I`m Open (212.220.76.---)
Дата:   давно

Томатный сок невозможно подделать !
 
 Re: Кто любит взбитые сливки и про пиво... (+)
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата:   давно

Жить само по себюе вредно...

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
 
 Re: Кто любит взбитые сливки и про пиво... (+)
Автор: Daredevil25 (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

И водочку люблю, НАТУРПРОДУКТ!!!
 
 Re: Кто любит взбитые сливки и про пиво... (+)
Автор: Jriy Lion [Северск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

С пивом для себя уже давно решил, пью только так называемое "живое или нефильтрованое". Правда оно стОит дороже, но оно того стОит :-)
Вино только красное, от молдавии или испании.
Из продуктов, всё что приготовлено не мной или моими близкими или друзьями, принципиально не ем. Даже в столовую не хожу, только по большой необходимости, когда далеко от дома. Есть очень горький опыт отравления магазинными пельменями от известного производителя. Консервированные продукты тоже стараюсь избегать.

Toyota Carina AT-211 7A-FE
Губит людей не пиво.........
 
 Re: Кто любит взбитые сливки и про пиво... (+)
Автор: CTG [Новосибирск] (81.1.229.---)
Дата:   давно

для I`m Open
Томатный сок невозможно подделать !

*** ну ну...
делают его из пасты томатной, которую привозят из за границы, а её (пасту) в свою очередь делают из яблок... с добавлением химией...
их легче вырастить чем томаты...

сам попробуй сделать сок томатный из помидор домашних, и сразу разницу почувстауешь...... :))
 
 Re: Кто любит взбитые сливки и про пиво... (+)
Автор: Deniz (82.162.35.---)
Дата:   давно

- Знаю что многие белые вина и шампанское делают и порошка с водой!
- Также пиво - оно явно не варится и т.п. Какой-нить порошок, спирт плюс вода и готов напиток. Так ?
Сплошная химия.
-Тоже самое могу сказать и про соки, кетчупы, майонезы, сметаны и проч.. На сегодняшний день химическая промышленность достигла таких высот, что заменить можно любой продукт.
Делают все напитки: пиво, соки и газированные напитки, молоко и молочные продукты, сливки и пр., а также майонезы и соусы. Высушить можно все - обратно вернуть очень сложно. Внимательно читайте на этикетках - если стоят стабилизаторы на упаковках (типа 1422 - крахмал модифицированный), значит продукт восстановлен.
Молочная продукция в Приморье на 80 процентов делается из порошка, привезенного, к примеру, с Алтая. Домашнее молоко из-под коровы хорошо, но если корова моется с периодичностью, спит на чистой соломе, не больна (нет, к примеру, мастита), посуда для дойки используется одна и та же чистая и периодично стерилизуемая (после каждой дойки). Покупая молоко из порошка в одном можно быть увереным, что это чистый от вредных микроорганизмов и паразитов суррогат.

-И каждый производитель пытается съэкономить на производстве.
Все верно, технологов этому учат, но одна задача - модернизировать производство и делать честный продукт, другая задача - накормить народ и продавать ему в продуктах воду.

-А ты попробуй в стакан с Пепси или Колы опустить кусочек сырого мяса и пусть сутки постоит.Увидишь результат - его разъест. Теперь представь что творится в желудке....
Это нестрашно, кислота есть в пресервах, кисломолочной продукции, газированной воде. Кроме того в желудке находится еще более сильная кислота - соляная и с ее концентрацией тот же кусок сырого мяса переваривается за минут 20-30. Кстати итальянцы, любят сырую оленину, также как японцы - сырую рыбу.
С колой страшны красители и дубящие вещества, которые окрашивают внутренние органы и снижают эластичность кишечника (отсюда непроходимость, полипы и т.д.)

-Помните недавние разговоры о качестве продуктов наших и импортных, мол наши лучше, у них - херня. Ерунда это всё!!!
Масло Анкор одно из лучших на рынке, многие импортные сыры делаются из натурального молока. В Европе более строго чем в России, берите европейское, но читайте упаковку. Америка, Китай другое дело - там задача накормить народ.

-Ещё при советской власти родственик привозил из ГДР печенье.Очень вкусное,но когда он показал,что оно может гореть синим пламенем,аппетит как-то пропал.
Ну и зря, очень хорошего качества мука, и степень гомогенизации в этом печенье очень высока, оно я подозреваю было воздушным и содержало неплохое количество белка и жира.

-могу сказать следущее
самое лучшее это купить большой холодильник и морозильник
забиватьего мясом только с охоты или с деревни и есть его
Мясо из деревни и мясо с охоты содержит большое количество паразитов - вы же не знаете, где этот кабан-олень-медведь-тетерев жил и питался, если конечно его специально не выращивали. Про трихиниллез почитайте в интернете, это основная причина по которой арабы не едят свинину. Деревенское мясо - хммм, а не страшно ли будет есть мясо, зная что свинью кормили перегнившими помоями, а не специально подобранным комбикормом.


Что касается кухни, та самая безопасная - домашняя или от жены (мужа).
 
 Re: Кто любит взбитые сливки и про пиво... (+)
Автор: alex4691 [Оренбург] (81.176.95.---)
Дата:   давно

Ну и наколбасили :))) лучше вообще сразу ложись и помирай! Человек - скотина приспосабливающаяся, поэтому и живы пока не смотря на всякую химию!

Всё проходит... и это пройдёт!
Страницы:  1  2  3  4  5 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024