В подтверждение моих слов (выше). [url]http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=674021&t=674021[/url]

ТАКОЙ ВОТ ВОПРОС СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ ОТ ВРЕМЕННО НАХОДЯЩЕГОСЯ ВДАЛИ ОТ РОДИНЫ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ТАКОЙ ВОТ ВОПРОС СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ ОТ ВРЕМЕННО НАХОДЯЩЕГОСЯ ВДАЛИ ОТ РОДИНЫ
Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.184.kam-telecom.ru)
Дата:   давно

В подтверждение моих слов (выше).
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=674021&t=674021

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Разгадка логики и державности псевдопатриотов ясна как мычание:у них нет детей.
Или,как минимум сыновей.Пусть скажут,что не так.
Ни один родитель в здравом уме сегодня не пошлёт добровольно и со спокойной душой своего сына в армию.
Да нас...ть мне на болтологию о долге,защите Родины и пр.лабуду,если я знаю,что моего ребёнка забирают как мясо,не скрывая этого и на йоту не делая ничего,чтобы армиия хотя бы не была похоже на зону,да на зоне хоть с беспредельщиками разбираются,а в армии им полная лафа.
Узнавай парень,как сына тормознуть там и не обращай внимание на паранойный вой наших "патриотических" истериков.Когда сыновей вырастят,тогда пусть рот и открывают.
А если кто-то на этом форуме и послал своего сына и сын вернулся целым и здоровым,чтож,этот человек играл в русскую рулетку...

Автор: sergun [Stavropol] (217.175.150.---)

Поддерживаю Вас, Сергей, обитатель Дальнего Зарубежья.

Нечего Вашему сыну делать в этой стране, а тем более своим телом защищать @!#$ы олигархов и кремлевских комитетчиков.

Если нет варианта продлить контракт - узнайте об иммиграционном законодательстве страны пребывания. С учетом ускоряющейся обсовковываемости нашей па-Russia, я думаю, Вы сможете легко попасть под категорию полит.иммигранта.

Узнайте также через сколько времени дают вид на жительство. Например, в Новой Зеландии достаточно находится на ее территории 5 лет (если память мне не изменяет). Выезды за пределы не запрещены.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 Andris
Здравствуйте, уважаемый, рад встрече!
У меня сведения из первых рук - я был там с 3 по 9 января. Началось все с рассказа соседки по самолету - горская еврейка из Дербента, живет там в Нетании 5 лет, вдова, две дочери, одна уже отслужила, вторая рвется. Первой оплатили первый курс, остальные оплатит землячество кавказских евреев. Но не только в деньгах дело. Особенность маленького Израиля в том, что в армии закладывается основа всей последующей жизни.Так же, как живущие в России евреи поддерживают друг дружку круговой порукой, так же действуют евреи и на исторической родине. Без связей и знакомств ловить нечего, ибо "деревня маленькая, а нищих до хрена". Вот этими-то связями и обрастает человек в ЦАХАЛе, и пользуется ими на протяжении всей оставшейся жизни. Вдова все время не то сетовала, не то констатировала засилье ашкеназских евреев, но у них исторически сильные позиции - это потомки первых переселенцев, захвативших все командные высоты в экономике страны, они и не подпускают никого (русских или сефардов) к титьке. Теперь вот "...вот о скотском отношении от местных евреев к выходцам из бывшего СССР...". Не ко всем. Но, в свете изложенного, представьте себе "русского" средних лет, не служившего , не воевавшего, не имеющего корней и связей. Кто там будет к нему хорошо относиться? Это Вам не Россия и русские, рядом с которыми хорошо, вообще-то, всем (как бы тут разные @!#$а не евшие чижики не глумились, цитируя каких-то там классиков), там климат иной.
Вторая встреча с официанткой в ресторане - отслужила год, успевает еще и учиться и подрабатывать, дослуживая второй год. Не отпустила это дело, хотя намерена уехать (прожив 13 лет!) - не нравиться ей местная молодежь. Третья встреча с таксистом - 8 лет, как из Москвы, всего-то и шофер (Вы много в Москве евреев - таксистов видели?), наверное, мог бы и увильнуть, но пошел и служил.
Поэтому соглашусь с Вами: "...они 15000 раз молодцы и нашим балбесам в правительстве надо у них поучиться, как сделать службу в армии престижной...".

Автор: Andris (195.16.118.---)

Здравствуйте все !

Иевлеву: Не спорю, Ваш источник также заслуживает уважения. Я слышал подобное ( о землячествах ).
Весьма рад, что на этот раз мы с Вами думаем одинаково.

Сергею в Дальнее Зарубежье:
Жить в России или не жить в ней это ИМХО, у каждого своя дорога по этой жизни, а по поводу отправки сына в армию скажу так:
Нас три брата, у меня дочь ( и слава Богу, в Чечню не заберут ), а у них сыновья.
И хрен они пойдут служить в такую армию, какая она сейчас. Костьми ляжем, но не пустим.
Считаю, что я за всех отслужил этому государству.
Вот ему ( государству ) мой ответ.
Спасай сына от армии РФ.
Тут все средства хороши.

С уважением.

Автор: fareast (194.84.228.---)

То _Artem
кстати 2 fareast - вид на жительство может быть и при отсутствии у ребенка паспорта. в этом случае резиденс пермит вклеивается в паспорт одного из родителей. бывает, что и сразу обои

А кто этого не знает,уважаемый _Artem.но дело в том .что у данного господина задовавшего вопрос,его нет этого вида на жительства,судя по задаваемому вопросу.
Тут же ситуация до конца не ясна.В какой стране он работает,какое там иммиграционное законодательство.
И в чём вообще проблема?паспорт он получает в 14 лет.Сейчас ему 13.через год т.е.В армию могут забрать с 18 .,ещё 5 лет,что такие вопросы задавать.
НЕ хочет быть гражданином.так пусть сам решает,а не папа с мамой.

То sergun Если нет варианта продлить контракт - узнайте об иммиграционном законодательстве страны пребывания. С учетом ускоряющейся обсовковываемости нашей па-Russia, я думаю, Вы сможете легко попасть под категорию полит.иммигранта.

Вашим устами да мёд пить,молодой человек. Вы видно с этим вопросом только по наслышке знакомы.Имеется ввиду последняя фраза.
Да никто вам не даст политику,проехали давным давно.Так же как с Новой Зеландией,ну не знаете вороса.не надо других в заблужденние вводить.Я уже писал,что человек не там ответа ищет.Точнее,здесь он его не найдёт.

Автор: Док.... (---.dul.tomsknet.ru)

Пошел бы ты на Х... вместе со своим сынком. Если защищать ему нечего.. то пардон так папаша воспитал.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

Полностью согласен с Автор: fareast (194.84.228.---)

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

ТО Док:
У Вас есть сын? Вы сами служили в Российской(или хотя бы Советской) Армии?
Судя по Вашему посту на оба вопроса Вы ответите "нет"!
Тогда не надо изображать из себя псевдопатриота.Если бы Вы привезли из армии букет болезней,которые исковеркают Вам оставшуюся жизнь,а Ваш сын,которого бы Вы проводили в эту гребаную армию через несколько месяцев вернулся в цинковом гробу-вот тогда бы посмотреть на Вас и послушать Ваши высказывания.
Легко быть добрым за чужой счет и любить всё человечество в целом.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: fareast (194.84.228.---)

ТО Сибиряк,38
А что так зло,
Можно эти же вопросы Вам задать.
Док ответил резко,но в принципе правильно.
А кто служить то должен,ответе пожалуста.
Предвидя Ваш вопрос про себя .Отвечаю сразу.
Служил КДВО.Лесозаводск 1979г.
сын служит.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024