Я не хочу, чтобы мой сын служил в армии. Даже в израильской или австралийской. Что там полезного?

ТАКОЙ ВОТ ВОПРОС СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ ОТ ВРЕМЕННО НАХОДЯЩЕГОСЯ ВДАЛИ ОТ РОДИНЫ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ТАКОЙ ВОТ ВОПРОС СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ ОТ ВРЕМЕННО НАХОДЯЩЕГОСЯ ВДАЛИ ОТ РОДИНЫ
Автор: BBMax (195.46.121.---)
Дата:   давно

Я не хочу, чтобы мой сын служил в армии. Даже в израильской или австралийской. Что там полезного? Свою службу (86-88, Алтай/Азербайджан/НКР) я считаю потерянным временем. Армия должна быть профессиональной. А внешняя политика - эффективной. Это чтобы огромную армию не содержать. А небольшая и качественная армия из профессионалов во-первых престиж службы поднимет, во-вторых исключит беспредел в казарме, в-третьих финансово поддержит желающих служить.
Естественно, речь идет о мирном времени. В случае агрессии - придется воевать. А что делать? В плен сдаваться? Из России никуда уезжать (надолго) не хочу.

Автор: MYXA [Владивосток] (---.162.221.203.acc05-john-stp.comindico.co)

стыдно товарищь...

я вот в австралии живу шас, не последняя задница но всетаки возвращаюсь в россию. а уж штоб от гражданства отказыватся я щитаю это экстрим. да и зачем? российское законодательство разрешает иметь 2 гражданства...

верни его в россию, получите паспорт. вернитесь за границу, получите там другой паспорт, и останьтесь при двух гражданствах. если до 27ми поскрыватся (кормить военковат бумажками заграничными) то всё будет путем. потом вернется в россию и все будет путем (2 паспорта).

о отказыватся не за что !!! я люблю россию, и яб не навидел бы своих родителей еслиб они со мной так поступили.

а еще можеш сходить к имиграционному агенту он тебе тоже помочь сможет.

PS: если это "Дальние Зарубежье" австралия пиши на мыло мож помогу как советом или ещо в деталях обрисую ситуацию.

Subaru B4 RSK (2001)
http://foto.auto.vl.ru/2025/

Автор: Петрович 42 (---.nvkz.net)

Моему сыну через год подходит срок идти. всеми путями буду держать. я на проиэводстве оставил ноги, 16 лет назад. Сейчас он уже начал понимать как государство относится к своим гражданам, как унижает на моём примере. как обязывает мне а/м ока в который я даже не могу влезть физически, а когда беру ипсума с меня же за растоможку дерёт бешенные деньги(потомучто само не хочет инвалиду создать условия для жизни, которые б не унижали человеческого достоинства) . как оно мне предоставляет лечение, только после обращений в суд. и где гарантия что он там не сорвётся и не перестреляет представителей такой власти-офицеров за мои унижения? Правильно тут сказали Родина там - где ХОРОШО.

Автор: Емеля [Москва] (82.179.204.---)

Будущим окупантам есть на кого опереться, рад за них, за окупантов естественно. :)

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Петрович, ну ладно , от армии удержите, а от производства как, тоже не пустите, чтоб ноги не потерял?? А кто его кормить-то будет (ладно уж, защищать)? Не попасть бы Вам в положение москвича, который, когда побили его сына, кинулся смотреть милицию (менты недаром любят шутить на эту тему), которая вроде бы должна была пресекать и не пущать. Да только не увидев милицию, сразу вспомнил, что у той нету бензина, потому что нету денег, так как москвич не платил налоги. А так-то, да, его сын тоже не пойдет служить не в армию, не в милицию.

Автор: Петрович 42 (---.nvkz.net)

Иевлев, естественно и от производства буду удерживать, т. к. считаю что можно и на другом поприще себя проявить и заработать на жизнь. мне с вами спорить ни к чему да и не хочется, просто вы не испытывали столько унижений, и не желаю вам,

Автор: 110 (---.router.hinet.net)

Согласитесь,Иевлев ,идти в армию надо,уму разуму набраться,да и интересно там...Было....Увы.Сейчас там ловить почти нечего..Офицеры в личных заморочках по уши-срочники как фон замыленый.Да и отношение к служивому сейчас со всех сторон-даже не касаясь жалования-морально воротить любого вменяемого будет.Идея идеей,но реалии пребывания в армаде сейчас намного банальней .Мужиков попартизанить с месяцок вотку попить не дозовешься,не до того,а вы "защищать"...Гаранта нашего спросите,почему народ не ломится "на защиту Отечества".Мож от гватемальских а-ля мой фюрер чепчиков генералитета апатия? ;о\
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024