Автор: Sexkiller [Астрахань] (62.183.104.---)
Дата: давно
Я вроде парень не дохлый. До армии занимался боксом, качался. Вобщем всегда надеялся на свои кулаки, которые, к слову, очень часто меня выручали. Но вот недавно со мной произошёл неприятный случай (об этом писал в ветке про ментовский беспредел). Я отделал у себя в подъезде пьяного хама, который мочился у меня на площадке. На следующий день выяснилось, что парень лейтенант милиции. Базар кое-как замяли, но на меня подействовала фраза участкового, который мне сказал, что у этого урода в тот момент был ствол и что если бы я его не вырубил с первого удара, он бы меня ПРОСТО ЗАСТРЕЛИЛ!!!
После этого я купил ОСУ.
ИМАХО, на сегодняшний день это самое эффективно оружие самообороны. Пробовал стрелять по разным мешеням, так вот с расстояния 5 м, эта штука пробивает алюминиевый таз или толстую фанеру. Я бы лично не стал из такой штуки стрелять в голову человеку, даже если тот сильно мне не понравился.
А то что всего 4 патрона, я думаю этого достаточно. На простого, не "обстрелянного" человека выстрел (даже не в него) действует шокирующе, поэтому для того, чтобы образумить каких-нибудь гопников 4 патронов хватит за глаза. Я на всякий случай ношу в кармане куртки ещё 2 патрона.
Pajero Jr. РУЛИТ!!!
| |