Психологический эффект от макарычей может сослужить дурную службу. Посчитав, что на него (них)

Самооборона. Кто как решает. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Самооборона. Кто как решает.
Автор: psionic (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Психологический эффект от "макарычей" может сослужить дурную службу. Посчитав, что на него (них) наставили боевое оружие, злоумышленник(и) (?) может(гут) среагировать со смертельными для вас же последствиями.

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Топорик у меня в машине. Обращаться умею. Кто был в лесу - подтвердит :) Покрошу в капусту и все дела.

Автор: opasnik  (62.76.74.---)

Согласен с Kimich на все 100.
Поиском, поиском работайте.
если не помогает -
http://talks.guns.ru/forum
там уже достаточно аргументированее.
...ну как дети право :))))

Автор: Sexkiller [Астрахань] (62.183.104.---)

А вообще хрень всё это - осы, макары, эскорты ...
Я бы в свой паджерик поставил АГС-17 "Пламя".
Эта штука в армии произвела на меня очень яркое впечатление.
29 гранат в ленте, вылетают за зекунды. Радиус сплошного поражения каждой около 7 метров. Прицельная дальность, если не путаю, около
1.5 км, плюс оптика!
Вот это оружие самообороны! А вы ОСА, макарыч:-)))

Pajero Jr. РУЛИТ!!!

Автор: Sorrow (---.barnaul.ru)

вот вы тут все про самооборону говорите ....... а на самом деле это природная мужская агрессия заставляет сердце замирать при виде оружия и покупать его :)

Для самообороны нужно тренировать свое тело как единственное оружие которое ВСЕГДА с собой.......

У меня был в свое время газовик Mayami кажется обзывался ....... так вот ради эксперимента (а не для того что бы мочить гадов) спилил в стволе штырь ....... в патроны набил дроби ....... итог: ствол сам по себе мощный, от дроби не разворотит его ...... с 5 метров в толстом сосновом полене много много глубоких дырок :) ..... доску сосновую разнесло вообще в щепки ....... про тазики алюминевые говорить думаю смысла нет :) ........

плюсы: громко !!! хороший психологический эффект ......
вид внушительный, убойная сила более чем.......

минусы: вроде бы и нет, но НЕЗАКОННО блин (если патроны с дробью найдут конечно :)
поэтому использовал его исключительно для стрельбы по банкам на пикниках ...... с собой никогда не носил ......

Автор: andryu (80.67.208.---)

имею ОСУ, менять на другое оружие не собираюсь, т.к. реальной альтернативы нет.
угловат, рудиментарный прицел, не совсем удобная рукоять - со всем этим можно смириться, применив его хоть раз, по прямому назначению!
"воздушки" для самообороны (копии макарова) можно таскать с собой только со спиленной мушкой.... меньше будет повреждений естественного отверстия.... если ребятки сильно обидятся на такой раздражитель.

Автор: Nesto (212.164.224.---)

Резинострелы говорите?пневматика? шокеры и прочая хрень?
Неет ребят, не спасло бы меня не одно из перечисленых оружий......Поясню: возвращался ночью домой, один......24 декабря....
по заключению обследования судмедэкспертизы первый удар был нанесен профиссионально, за левое ухо "тяжелым мет.предметом" ориентировочно кастет или труба..........дальше как в фильме "упал, очнулся гипс" отделали меня грамотно, раздели разули тож нормально, но это не по теме, по теме необходимо иметь глаза на затылке, быстрые ноги, железные нервы..........
Охрана своего жилища, вопрос другой. Ну тут вертикалочка в самый раз.
Мож кто оспорит, это просто ИМХО.

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Был случай, когда вытащив травматический пистоль в ответ увидели и получили выстрел из боевого...
Не надо их носить, пристрелят.....
Всегда найдется кручеи беспредельней

Автор: jS (81.222.240.---)

Уважаемый, откуда Вы набрались этих глупостей?
Калибра 6 мм нет в природе. Есть 6,35 и пневматических винтовок в этом калибре - очень много. Есть даже 9 мм.
У нас в Питере или в Москве эти изделия представлены очень широко (Air Arms, Logan, и т.д.) Цена - от 900 до 1500 енотов. Продажа по лицензии.
Лицензия оформляется как на "охотничье пневматическое оружие". Основной калибр для пневмы класса PCP ("pre-charged pneumatics) - 5,6 мм. Обеспечивает убиение вороны до 140 м или (не дай Бог) собаки с 20-30 м.
У моего знакомого - пневматическая винтовка Carrier калибра 9 мм. Убил на охоте косулю с 70 м.
Обратитесь на www.airgun.ru - там об этом - подробно и профессионально
Резюме: пневматические винтовки годятся для охоты, но не самообороны из за больших габаритов
Пневматические пистолеты - только для развлечения или сбора геморроев на свою голову.

Автор: Daredevil25 (---.dialup.primorye.ru)

У меня всегда с собой ТТ! В машину беру иногда Рысь, если куда за город. Раза 3 оружие спасало!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024