Daredevil25 Привет а у тебя ни скалик? И это ни ты по нам палил?.Дело было в хабаре месяц назад.Как

Самооборона. Кто как решает. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Самооборона. Кто как решает.
Автор: vremua (81.176.150.---)
Дата:   давно

Daredevil25 Привет а у тебя ни скалик? И это ни ты по нам палил?...Дело было в хабаре месяц назад....Как здорово то было))).
А по охране всегда ношу с собой ц в машине пару боевых ножей они мне один раз жизнь спасли...Воть)))Удачи всем и без проешествий...)))

Автор: barbos (---.primorye.ru)

делай разрешение и бери Сайгу лучше нету а пугать и бревном можно!!!!

Автор: beams [Якутск] (---.ipdvb.ru)

в машине бита для спокойствия :)))

а так в перспективе купил бы осу или стражника(та же оса только двухствольная)или викинга,но видел фотки развалившегося викинга(он из сплава),а макарыч слабоват но на понт брать реальней(типа настоящий ПМ)

кстати,щас джоули патронов осы понизили из-за высокой травматичности,видел тест в инете,где стреляли из осы по свинье,по дверям жигули . Две пули выпущенные в свинью проникли внутрь,одна застряла в печени,вторая сломав два ребра застряла где то в брюхе,дверь жигулей имел два мощных надрыва,не дай Бог попасть по голове человека таким патроном...

P.S.когда нибуть разрешат короткоствол как в большинстве цивилизованных стран ?

Мы тут на работе нелегитимно толерантно консолидировались,
пошли за второй...

если что закусило стрелять надо не думая а то пока вынешь пока подумаешь тебе по е..лу уже надают а по поводу серьезных повреждений к ментам не побегут а если побегут то тебя в такой ситуации никогда не найдут и тем более не опознают а за ствол если мозг есть то ментам залечишь главное гильзы собрать!!!!!!!

ты дурик с битой и выйти не успеешь не то штобы замахнуться тогда лучше двери на закрывай ХА ХА ХА

Автор: beams [Якутск] (---.ipdvb.ru)

2barbos
я понимаю что Вы умней меня и с битой ездить не станете,но Вы маленько не поняли , я не собираюсь махать битой как последний отморозок,мне просто спокойней от мысли что она есть и лежит в машине.

Мы тут на работе нелегитимно толерантно консолидировались,
пошли за второй...

Автор: FRUS  (---.san.ru)

Макарыч это реально отстой. При выстреле в человека одетого в зимнюю куртку остается синяк, И ВСЁ (проверено друзьями)! Для самообороны реально лучше ОСА или СТРАЖНИК, вот это реально мощное оружие, но выглядит убого и неудобно особенно ОСА. Самый оптимальный вариант-это СТРАЖНИК (тот, кторый двухствольный), он уже и его можно спокойно почти не заметно носить в кабуре летом под футбокой и в нагрудном кармане рубашки.

Автор: Cromvel (---.barnaul.dial.rol.ru)

Пневматические пистолеты - хорошо. Ножички всякие - тоже. Однако, против группы агрессивных товарищей - слабая подмога. Для особо сложных случаев имею обрез винтовки Бердана №2 1892 г.в. (ещё как стреляет, несмотря. что антиквариат. Незаконная, конечно.) Слава Богу, пока использовать не пришлось...

Автор: Емеля [Москва] (82.179.204.---)

Добрый день.
Естественно я соглашусь с поправкой калибра, да именно 6,35 а не 6 мм. Только что посмотрел. Есть и большие калибры, кто ж спорит. но на чиная с 6 мм. оно требует лицензирования и разрешений. Если этим заниматься да еще и с прицлом для самообороны то лучше двигаться дальше к боевому оружию. И так же полностью соглашаюсь с вашим мнением что пневмовинтовки можно применять для охоты, а пистолеты исключительно для тренировки, очем и писал. Сожалею что был не верно понят. :)

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Занимаюсь торговлей оружием уже 10 лет, могу говорить обо всем профессионально, но ничего с собой не ношу, чего и вам всем желаю. Главное оружие - голова. И ноги.

Тормоза и парашюты придумали трусы
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024