А у меня вообще 2 комплекта свечей - залитые везу знакомому, у него такая самодельная приблуда есть

Все, замерз... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Все, замерз...
Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (217.115.177.---)
Дата:   давно

А у меня вообще 2 комплекта свечей - залитые везу знакомому, у него такая самодельная приблуда есть - пескоструй под давлением. Свечи как новые.

----------------------------------------------
Nissan Primera Camino P11
SR18DE

Автор: DEUCE  (---.112-140-213.telenet.ru)

Ставте господа автозапуск или прогрев двигателя (это кому как нравиться) и будет вам счастье...
Большинство из форума живут в климате где пол-года зима, и я тоже. Ну неужели 200 баксов жалко? Зато снимаются проблемы с аккумулятором, свечами, теплыми боксами и т.п.
А фильтр ставлю Фрам или Манн, у них резиновай уплотнитель широкий и прямоугольного профиля, а не круглый.

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Хреновый фильтр или хреново прикручен.

Может масло не зимнее еще?

Аккумулятор хреновый.

Все менять. Владельца тоже :))).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Бабай [Томск] (82.117.161.---)

Ну чё вы человека пугаете? Да нормальный у тебя фильтр, не волнуйся. У меня такое было. Масло густоватое - факт не для такого мороза. Его и должно было выдавить где-нибудь. Масл. насос даванул, по масляным каналам густому маслу очень трудно бежать, вот оно и просочилось где ему легче. Так часто бывает, не паникуй. Следующей зимой лей масло пожидче и всё. Удачи и без паники, всё у тебя нормально.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Бабай [Томск] (82.117.161.---)

А чтоб завестись теперь в тёплый бокс - до полного сугрева, аккум на зарядку, потом ставишь акк., педаль в пол и покрутил несколько сек. ( продувка цилиндров так делается - при педали в пол топливо не подается - здесь писали уже об этом). Потом пробуй запуститься. Не получается - ещё раз "продуй", и опять пробуй, заведёшься...

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Uncle Hoo [Kemerovo] (212.176.51.---)

2Dev:

Хрен она куда от меня денется, залатаю и поеду.

Corona'92 ST190 EX-G 4S-FE 2WD AT
.:!:.:!:.:!:.вОлНаНаКаТыВаЕт.:!:.:!:.:!:.

Автор: Evgeny_03 (---.ru)

У меня было подобное пару недель назад. Но завелась без проблем, просто когда отъехал, то увидел на земле масло. Открыл капот, вокруг фильтра все мокрое. Фильтр заменил, масло долил, теперь все ок.

Caldina, 3S-FE

Автор: Raby (212.176.78.---)

Походу тут народ собрался, не имевший опыта заводки ТАЗиков на таком морозе.....
Други мои, прежде всего АкБат держать в тепле, если не получилось, то приведите АкБат в рабочее состояние: врубите на 3-5 сек дальний свет, далее для Тойота 4S, дайте подкачать б/насосу- крутаните двигатель. С первого раза не заведется, пробуйте не более 3 раз, должна завестись...
Можно долить стакан тёплого масла +30 в систему, тож дело хорошее. Масло лью 10W40 Shell, п/синьетику.
И не применяйте свечи Денсо- это не очень хорошие свечи, НЖК лучше и меняйте их через 20 000 км и при перпеходе на зиму.
Ездил в Н.г. в Кемеровскую обл в Шорию, машина стояла ночь при -35, дистанционным пуском не завел с 6 раза, с ключа завёл с полпинка....

Honda-Orthia 97 г. 2,0 л. 4 WD есть всё

Автор: AndyP (---.kuz.ru)

в принципе по-поводу свечей можно не заморачиваться...
заморизил свой Марк2 93г за 2 недели до НГ.... притащил просто в теплый гараж (в гараже +26, а на улице -30), открыл все - капот двери, багажник. аккумулятор на зарядку. простояла часа 4. пришел, минуты 3 покрутил стартером чихала-пыхала и завелась без всякого выкручивания и прокаливания свечей.

а фильтр-то наверно хреновенький оказался... :))) говорил я тебе...

Автор: sumbai [Иркутск] (---.dsi.ru)

упссс!! а вот и я сегодня подстрял в -34, незавелся, главное и прогрев то включил, видимо через 3 часа маловато для такой температуры. Вечером буду пробовать завестись.

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024