Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)
Дата: давно
Согласен с Lancer9 [Тольятти].
Чтобы более-менее прилично зарабатывать,нужно не отсиживать с 9 до 17,а вкалывать не считаясь со временем.Но тогда наряду с достатком в доме(мой собственный пример) начинает копиться раздражение от того,что муж мало находится дома,не уделяет внимания жене,не занимается воспитанием ребенка,не помогает по дому,не...Продолжать эти "НЕ" можно долго.
Вместе с ростом достатка приходит другая проблема-повышаются требования и собственная самооценка у жены.А отсюда упреки,типа "вот моя подруга купила себе еще одно кольцо с брюликом(шубу,съездила в тур по Европе,приобрела себе машину-вариантов много)".
Ты начинаешь крутиться еще больше,чтобы твоя любимая выглядела "на уровне"-и круг замкнулся!Опять упреки в том,что мужа не бывает дома и ...(см.выше).
В 80% случаев муж начинает ходить к любовнице,у которой к нему (пока) упреков нет-пришел,и уже хорошо (правда это не долго,т.к. через какое-то время точно такие же упреки будут и от любовницы).При таком раскладе долго мужики не выживают и "играют в ящик".
Оставшиеся 20% жен находят в себе силы остановится,и не рассматривать больше мужа иначе,как кошелек и рабочую лошадь,которая должна только работать,работать и работать.
ИМХО,деньги в семье и достаток должны быть! Но не ценой здоровья или жизни своих мужей.
ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ВОВРЕМЯ !!!