Если она жена, то она обещала быть верной, значит она нарушила свои обещания (или щас не обещают

деньги и семья - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: деньги и семья
Автор: AlexeyA  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Если она жена, то она обещала быть верной, значит она нарушила свои обещания (или щас не обещают быть верным на свадьбе? что то я подзабыл...). Не следует давать обещаний которых не сможешь сдержать. Либо нужно делать оговорки, что в случае форс-мажора могу обещание и не сдержать... А если не было такого пунктика, то она свои обещания нарушила. Думать надо что обещаешь, прежде чем это делать, а то сначала наобещают бреда какого нибудь, а потом предательство... Думать вообще иногда полезно :) Это если логически... А так - любовь как чувство надо кормить делами... За 4 года средний человек вполне может найти себе какое нибудь занятие. Если же он хуже среднего, то зачем тогда за него за муж выходить? Или он был нормальным да испортился? Так это вина жены как минимум на 50% что позволила на себе ездить. Кто позволяет на себе ездить на том и будут ездить всю жизнь.

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

Ромашка, вот одна из этих веток.
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=565432&t=565101

А поиск (шепотом) осваивай :-)))))).

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

Еще одна, держи!

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=511510&t=507386

Автор: Alex T. (80.237.3.---)

Такие вот перепетии совместной жизни (сюда можно отнести и рутину, в худшем смысле этого слова) назавем одним словом - траблы.

Так вот такие траблы съедают нафиг всю любовь, и все что остается, так это в лучшем случае привычка жить с этим человеком.

А еще могут быть такие мысли "...а что скажут люди...", "...а как же дети/родители...", "...а что же будет с ним, сопъется/опустится/повесится"....

Вот так живешь по много лет и мучаешься, а в один прекрасный момент понимаешь - а нафига нужны были все эти жертвоприношения? тем более что в 99% подобных случаев какой-либо благодарности не будет...

Я так понимаю ситуация уже как раз дошла до описанной мной стадии.
Остановись и подумай - что на самом деле тебя удерживает рядом с этим человеком?
На одной чаше весов хроническая усталость от его проблем, невозможность обустроить свою жизнь пока он рядом, а на другой? чудесные годы совместного проживания...дети...страх остаться одной...ЧТО ЕЩЕ?

А может не все так плохо? Пусть сидит дома, готовит, убирает, воспитывает детей, вкалывает на даче :-)
ты будешь приходить с работы уставшая, а дома будет ждать заботливый супруг, сытые дети, посапывающие в кроватках и прочие радости жизни...

P.S. немного сумбурно, времени к сожалению нет - пора ехать домой к жене и сыну :-)))
P.P.S. сильно переживаю за одну из своих сестер, у нее подобная проблема с рецидивом, но проблема там не в деньгах ...

Автор: Ромашка (Красноярск) (---.kraslan.ru)

2 AlexeyA вот поэтому жена и не позволяет на себе ездить, т.е. разводится.
я например не люблю когда супруги ругают друг друга... два сапога пара как известно... а если не нравиться то разводись...

почитала ветки :) спасибо... стало ясно что ничего не ясно :)

зарабатывает больше или меньше, ни в этом вопрос... не зарабатывает вообще.
кстати эту тему мне навеяла ветка про курящую женщину :)
я подумала - как все сейчас нападают на курящих женщин.
вопрос - когда бросить неудачника? поднимет волну мужского протеста :) не связано, но мне так придумалось

ведь женщина самка по природе своей... не правильно искать не сильных и не здоровых...
невозможно рожать детей для мужчины который не сможет тебя прокормить пока ты сидишь с пузом и с лялькой. приходится быть меркантильными... или настолько сильными чтобы можно было позволить себе мужа аля еще один ребенок.

ой наболтала... пошла я с собакой гулять... а то этот пример настоящей любви за деньги сейчас описается:)

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Всё ,блин,относительно.
Моя жена в 1994-1995 годах продала все свои золотые украшения.На деньги вырученные от продажи покупались витамины ребёнку ,да и просто еда для всех.Зарабатывать,да и просто получать деньги тогда я не мог(лейтенант,служба ,Родина).
Сейчас я отдаю долги.
Может дело в женщине?
В Женщине , которой хочется(или нет), создать условия для нормальной жизни?

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: AlexeyA  (---.primorye.ru)

>я например не люблю когда супруги ругают друг друга...
>два сапога пара как известно... а если не нравиться то разводись...

Если ругань неконструктивная то да. Если же это критика направленая на то чтобы сделать человека лучше, это только хорошо.

>вопрос - когда бросить неудачника?

Прикол состоит в том что когда его бросишь тогда к нему придет понимание. Так что бросать надо было регулярно с самого начала отношений :-). Человек такое существо, что не ценит того что имеет,пока не потеряет. Не узнав как достаются деньги нельзя начать ценить их. Отучать от халявы надо с детства и как можно быстрее. И никогда не возвращаться к халяве. К ней привыкают очень быстро, особенно если человек сам не понимает что это ЗЛО для него. Так что отучать от халявы мужа надо было начинать как можно быстрее, а не затягивать процесс, и думать что все само разрешится.

Автор: challenger  (213.228.74.---)

Полностью согласен с AlexeyA. respect

Вопрос халявы и лени имхо главный - не зарабатывает значит НЕ ХОЧЕТ! я еще понимаю полгода год два... но ЧЕТЫРЕ! это уж слишком за такое время уж всяко можно работу найти даже в "отдаленном чукотском поселке" :)) ИМХО барышням бросать таких надо - естественный отбор, понимаешь :)))

Nissan Terrano '86 TD27 MKПП

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Согласен с Lancer9 [Тольятти].
Чтобы более-менее прилично зарабатывать,нужно не отсиживать с 9 до 17,а вкалывать не считаясь со временем.Но тогда наряду с достатком в доме(мой собственный пример) начинает копиться раздражение от того,что муж мало находится дома,не уделяет внимания жене,не занимается воспитанием ребенка,не помогает по дому,не...Продолжать эти "НЕ" можно долго.
Вместе с ростом достатка приходит другая проблема-повышаются требования и собственная самооценка у жены.А отсюда упреки,типа "вот моя подруга купила себе еще одно кольцо с брюликом(шубу,съездила в тур по Европе,приобрела себе машину-вариантов много)".
Ты начинаешь крутиться еще больше,чтобы твоя любимая выглядела "на уровне"-и круг замкнулся!Опять упреки в том,что мужа не бывает дома и ...(см.выше).
В 80% случаев муж начинает ходить к любовнице,у которой к нему (пока) упреков нет-пришел,и уже хорошо (правда это не долго,т.к. через какое-то время точно такие же упреки будут и от любовницы).При таком раскладе долго мужики не выживают и "играют в ящик".
Оставшиеся 20% жен находят в себе силы остановится,и не рассматривать больше мужа иначе,как кошелек и рабочую лошадь,которая должна только работать,работать и работать.
ИМХО,деньги в семье и достаток должны быть! Но не ценой здоровья или жизни своих мужей.
ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ВОВРЕМЯ !!!

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: andryu (80.67.208.---)

мне повезло
крупно
как поженились, жена сразу расставила точки над i
основной вопрос - не ставить денюжки во главу угла!
НИКОГДА
зарабатыываю с удовольствием, как и трачу на жену и детей!
"перелетов" в её запросах нет - установка жива и по сей день!
...ещё и обижается, если для совершения выгодной сделки необходимо внести какой-либо дисбаланс в семью...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025