Да мля! Деньги грязь , но без них ни кого! Помню как сам начинал. Лейтенант, зарплата 2 тыс. дерева,

деньги и семья - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: деньги и семья
Автор: Sexkiller [Астрахань] (62.183.104.---)
Дата:   давно

Да мля! Деньги грязь , но без них ни кого!
Помню как сам начинал. Лейтенант, зарплата 2 тыс. дерева, комната в общаге 3 на 3. Как говориться романтика военной жизни.
Но ничего, выход всегда есть. Главное не бояться что-то поменять (может быть и вторую половину).
А если нет любви, то сколько бы бабок мужик не принёс, всегда будет мало.

Pajero Jr. РУЛИТ!!!

Автор: S/tb tape A (---.rosprint.net)

у меня был в начале семейной жизни трудный период так жена на лтке зимой мороженным мясом торговала и ни чего все прошло сейчас у нас все ок я зарабатываю хватает и на машины и на кваритиры а она дома сидит если вы супруги так как там в американских фильмах ..." и в горе и в радости.." так что тетя променяла мужа на колбасу

Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)

Всего не прочитал, домой уже пора:))) Если мужик пытается заработать. но в силу обьективных и небьективных причин не может ( есть примеры в личной жизни - ну не везло мужику конкретно) Это не повод для потыкания, а уж тем более для развода. А если он просто лежит на диване и в потолок плюет - так и не мужик енто. ИМХО.
И под словами Сибиряка38 подпишусь. Очень знаком этот замкнутый круг.

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Ромашка (Красноярск) (---.tptus.ru)

Автор: Sorrow (---.barnaul.ru)
Дата: 25-01-05 17:28

"ведь женщина самка по природе своей... не правильно искать не сильных и не здоровых...
невозможно рожать детей для мужчины который не сможет тебя прокормить пока ты сидишь с пузом и с лялькой. приходится быть меркантильными... или настолько сильными чтобы можно было позволить себе мужа аля еще один ребенок."

Ромашка ... у меня вопрос ... зачем тогда вообще муж нужен ? ... судя по твоим словам нужен спонсор для рождения детей ? ........ вот его и ищите, а не мужа :)

Вы знаете, обычно муж для этого и нужен! для того что бы быть отцом детей, оплотом своей семьи, если нет то для чего? быть украшением в квартире? домашним животным?

встречный вопрос - зачем нужна жена?

я ведь тему не о любви и розах подняла, а конкретно о быте...
все мы где то живем, что то едим, на чем то ездим и т.д. ... и без этого ни как нельзя... невозможно оторваться от быта. облегчит его максимально возможно, но совсем без него никак.

и еще... (не по теме:)) я очень люблю мужчин :) вообще как разновидность жизни :) и считаю что настоящим мужчиной быть гораздо сложнее чем настоящей женщиной, общепринятых требований больше.
но просто умение зарабатывать деньги на жизнь (не важно больше или меньше жены) это такое же качество как, например, чувство юмора, и оно должно присутствовать у НАСТОЯЩЕГО мужчины.

хотя периоды в жизни бывают разные :)
помоему на свой вопрос и ответила...

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Наташ, риспект тебе)))))))))
Приятно читать умные строчки))))) Грамотно все разрулила.
Спросила мение..., почитала и подумала..., резюмировала...

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

2 Автор: Ромашка (Красноярск) (---.tptus.ru)

>>оно должно присутствовать у НАСТОЯЩЕГО мужчины.

Есть мужчины, которым деньги не нужны. От этого они не становятся "менее" настоящими, так как же как те, у которых много денег "более" настоящими.
Знаю таких несколько. Не могу сказать, что разделяю подобный подход, просто он имеет место быть, и вовсе не заслуживает осуждения.
Будет ли с ним жена или нет -- вопрос другой.

Еще, советую посмотреть фильм "Сумеречный самурай". Ёдзи Ямада, там эта тема очень хорошо раскрыта.

Автор: Dredge [Курган] (80.237.53.---)

To Ромашка, добавлю с высоты своего малого жизненного опыта, я перешел на самообеспечение в 14 лет, в 15 - купил себе компьютер, настоящий мужчина должен обеспечивать не только себя, но и жену, детей, да бывает такое, как у моего отца, любимая армия отняла 25 лет, заработки минимум, но он выучился на 2-ом высшем образовании на экономиста, сейчас дослуживая, отдавая долг родине ( именно с малой буквы, потому что за честную службу, за 25 лет безукоризненной службы, до сих пор не дали квартиру ), так вот он сейчас после работы подрабатывает на курсовых и дипломах, самое смешное, что в месяц выходит 500 у.е., предложи человеку, если есть высшее образование + компьютер + желание, взяться за такую работу, ничего сложного, но заработки для Красноярска должны составить до 700 у.е. в месяц, что мне кажется не малым...

2 Автор: Dredge [Курган] (80.237.53.---)
>> так вот он сейчас после работы подрабатывает на курсовых и дипломах,

Чего-то я не врублюсь, он что пишет курсовые и дипломы за студентов? Обманывает государство и родителей студентов? У меня тоже отец в армии служил, но у него не оставалось времени не то что на подработки, но и вообще.

Автор: Gidra [Тайшет-Красноярск] (---.morning.ru)

Если от тебя ушла жена, значит это не твоя женщина, и наоборот. Все прошли через это. Как говорит моя мать "Всех денег не заработаешь".
Нельзя жалеть о том что случилось, этого никогда не вернуть.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025