По ходу дела,проблема в мужике.Если бы он сильно хотел,он бы заработал.Но некоторые из нас если жена

деньги и семья - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: деньги и семья
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

По ходу дела,проблема в мужике.Если бы он сильно хотел,он бы заработал.Но некоторые из нас если жена прилично зарабатывает,превращаются в альфонсов.

Тема мутная,всё равно человек ситуацию достоверно не опишет,как оно на самом деле.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Сибиряк,38

Хорошо разложил, молодец.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Подпишусь под высказыванием Николая (Сибиряк.36).
Грамотно изложен расклад.

Чуть - чуть добавлю:
Наташ, если дело идет к разводу, или у людей появляются такие мысли, это уже не вопрос заработка мужа или повышения потребностей жены.
ИМХО, брак нелюбящих людей деньгами не удержать, а брак любящих людей отсутствием денег не развалить.
А трудные периоды бывают у всех. Просто мы все - люди разные. Кто-то находит быстрый выход, а у кого-то периоды безденежья затягиваются на годы.
Но то, что именно мужик должен таковой выход искать и находить, для меня, например, однозначно и не обсуждается.

Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)

Ромашка сам сейчас сижу в такой ситуации около полу года! Жена зарабатывает в двое больше меня :(((((((! Но до этого она сидела и училась ,а я работал но ветер переменился! И теперь мне с работой не повезло престижная, но мало оплачиваемая, но ссор у нас из -за этого нет слава богу, мож по тоиу, что халтурю по выходным и после работы! Все в жизни бывает! И мне кажется что все зависит от конкретной ситуации и говорить что то очень трудно, может тетка меркантильная, мож мужик просто для вида гоношится! не знаю, но если мужик нормальный, то можно как в Европе бизнесвумен гребеть бабло лопатой а мужик домохозяин.
Вообще по себе знаю, если уперется рогом то таких вопросов не возникает! Вот у меня зарплата маленькая, дык я после работы халтурю (системмы видеонаблюдения устанавливаю), и по выходным халтурю!
Черт его знает мож у мужика руки не из того места растут, но это толокео предположения ведь всей ситуации не знаю и не вижу!

а вообше согласен с Табачником, кто ищет тот всегда найдет!

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом

Автор: Serg&Camry (195.46.117.---)

Привет, прочитал выше посты, вот хочу довавить и своё мнение :
1) Женится (Сходится) надо полюбви.
2) Любовь подразумевает и ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ ! это главное. Если муж хронически не зарабатывает и его жена превращается в ломовую лошать то он её не уважает, не жалееет, тк. инече можно и сторожом и пойти и на автомойку, и пр. и исккть поралельно работу (И дома успеть детей накомитить), и наоборот по отношению женьщины к мужику (Ето про брилики с шубами),
Блин.. извенити за сумбур (У калеги днюха, уже отмечаем%).

Щастья всем, Самое главное -ЛЮБИТЕ и УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДГУГА.!

Автор: Sorrow (---.barnaul.ru)

"ведь женщина самка по природе своей... не правильно искать не сильных и не здоровых...
невозможно рожать детей для мужчины который не сможет тебя прокормить пока ты сидишь с пузом и с лялькой. приходится быть меркантильными... или настолько сильными чтобы можно было позволить себе мужа аля еще один ребенок."

Ромашка ... у меня вопрос ... зачем тогда вообще муж нужен ? ... судя по твоим словам нужен спонсор для рождения детей ? ........ вот его и ищите, а не мужа :)

Как обычно Табачник верную фразу ввернул:
"брак нелюбящих людей деньгами не удержать, а брак любящих людей отсутствием денег не развалить"

Ох как же это верно ........... проверено на собственной шкуре :)

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Согласен с Сибиряком и Табачником.

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

че советоваться лучше сделать и.... история покажет

постоять за себя, полежать за других

ничего такого) каждый выбирает где ему милее!
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

твой случай нормален! зачем себя насиловать!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Чиз (---.dialup.vtelecom.ru)

Ланцер+Сибиряк+Табачник - грамотно, маладца-а...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025