Живу во Врангеле, чем очень горжусь. Находка и правда мне не нравится, но гораздо больше мне не

Находка "чудный" град. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Находка "чудный" град.
Автор: AL11 (212.91.196.---)
Дата:   давно

Живу во Врангеле, чем очень горжусь. Находка и правда мне не нравится, но гораздо больше мне не нравится Владивосток. Был в Москве - не понравилось, был в Питере - так себе. Врангель - рулит!!!

Автор: Sherif(Hi-Fi) (---.net.kht.ru)

Врангель хорош! Но в Находке самые разбитые дороги! Это ужас какой-то! В Хабаровском крае в деревнях дороги лучше.

Автор: Alex V.  (80.89.3.---)

Мэр действительно новый, старый 17 лет сидел.У кормила власти.
А город как город ,со своими достоинствами и недостатками.Около 200 тысяч жителей.

Авторынков два.Цены на Б/П такие же ,может немного меньше.Многие отсюда гонят машины в Уссурийск на продажу,больше спрос.
Пробежные в Находке дороже ,чем во Владе.

T91RTD27T:Вежливость в выражениях еще никому не вредила.Сами то ,сударь откуда будете?Гордиться то, есть чем?

Удачи Всем.
Alex V.

Автор: Наталка [Владивосток] (80.89.7.---)

Обожаю Находку!! Тихий уютный провинциальный городок. Гораздо чище, чем во Владивостоке, умиляют побеленные бордюры и деревья вдоль дорог в теплое время. Отзывчивые и искренние люди. Прекрасный отдых для души.

Думать вредно, от этого мысли заводятся...
Toyota Ipsum 1998 3S-FE, SXM15G

Автор: Эмиль [Владивосток] (81.2.24.---)

Был там несколько раз... честно говоря, мне не понравилось... город не очень... как-то серо-уныло... (гаишников не мерено... и скучно...)

Автор: Ленчик (Владивосток) (217.150.52.---)

Я там изредка бываю по делам. Каждая поездка знаменательна тем, что я там блукаю, в смысле заблуживаюсь... Ну вы поняли - путаюсь в направлениях!

Автор: Nathan  (---.stl.ru)

Ребят, вы что, ведь сделали в Находке дороги! Во всяком, случае - центральную, если ехать из Находки во Врангель.
А что касается Врангеля, там, говорят, сплошная наркота, цены выше, в магазинахи ничего почти нет, да и работы нет. А все остальное - изумительно.. Я там в детстве постоянно бывала летом, бабушка там жила, да и сейчас родственники есть. Мы бы уехали туда с мужем, только работы там нет.

Автор: Leva [Находка] (80.89.3.---)

Бывал в Находке, Владе, Хабаровсе Омске Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Улан Удэ, Барнауле.. Москве жил долго в Питере.

Находка Владивосток... признаки цивилизации за счет близости японии китая кореи

Питер Москва.. Цивилизация по российским меркам. Все за счет Москвы-столицы и близости европы..

Все что между этими двумя окраинами.. очень удручающее зрелище.. В Барнауле до сих пор деревянный аэропорт в поле.. попросту сарай..

В Иркутске рафики ездиют которым по 40 лет уже.. и заваленые заборы..

Полная разруха и безнадега.. и паленая водка..!!

О чем речь??

Назад/Вперед/Остановить!/Домой/Поиск......

Автор: marcus67 (---.21.65.80.ip.morning.ru)

А в Новосибе и Красноярске цивилизации получается ваще нет. Они ж как раз посередине :) Ладно, я тороплюсь, сегодня на мамонтов идем :)

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

2 Leva
Ну во всех перечисленных Вами городах не был конечно, но возникает вопрос: Когда Вы там были?

Я вот только пару месяцев вернулся из командировки в г. Иркутск, где пробыл месяц - ни одного Рафика не видел, кругом Газели да корейские маршрутки. Насчет водки...., хмммм, "Кедр", ИМХО, очень даже неплохо делает :)

Про Хабаровск я вообще молчу - центр ДВ.

Думаю Омск, Красноярск и Новосибирск ничем не хуже...

....и в каждом из этих городов есть (его не может не быть) достойный ликеро-водочный :)

Про Питер и Москву промолчу... их и так немало в этом форуме обсуждали (обсирали?). Во всяком случае от себя хочу сказать, что с радостью бы жил в любом из перечисленных Вами городов, а в Москву что-то не тянет, хоть я и москвич :(
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024