Автор: Tikkon (80.89.3.---)
Дата: давно
Привет всем. Я в Находке второй раз по работе с промежутком в пол года. В первый мой приезд дороги были очень плохие (мягко сказано). Сейчас намного лучше. Работаю я на проекте Сахалин 2 и хочу сказать, что этот проект сильно поднял экономику города. Но летом уйдут платформы, все командировочные разъедутся и Находка опять зарастет грязью и дороги опять превратятся в ухабы. Пример прост. До проекта, трассу Владивосток - Находка сколько времени делали? И если бы не иностранцы ездить вам по грунтовке еще лет пять. А случай с асфальтом который после первого дождя смылся вместе с грязью. Короче нет нормального хозяина в этом городе, который бы занимался не показухой, а делал бы все для людей.
Leva, я сам живу в Астрахани и не пойму где тебя катали, наверное по городу Камызяку. Да, зимой, в частности, с дорогами туган (по моему по всей России так). Но возьми строительство. В год сдается до десяти девятиэтажэк, старые районы сносятся, население растет. Что касается цен на квартиры - работайте. У нас, по сравнению с Находкой, хоть какая-то цивилизация.
А что хорошего во Врангеле? Обрадывались "хорошие деньги" (10 т.р.) платят. Закончится проект, чухонцы уедут, что будете делать?
Нужно свою экономику поднимать, а не жить за счет временных инвестиций. Они нам кинули кусок - мы и рады, зато они сколько лет будут качать нашу нефть?
Ребята, есои кого обидел - не обижайтесь. Это было мое мнение.
| |