Натан, это кто ж вас так напугал про врангель? Смотрите: www.vrangel.ru

Находка "чудный" град. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Находка "чудный" град.
Автор: AL11 (212.91.196.---)
Дата:   давно

Натан, это кто ж вас так напугал про врангель? Смотрите:
www.vrangel.ru
http://vrangel.nm.ru/

Автор: AL11 (212.91.196.---)

А про наркоманов.... их сейчас везде хватает :(

Автор: ЖЖ (80.89.3.---)

Кто говорит , что во Врангеле нет работы???? Тут народ получает не меньше десятки ( это те кто с "головой" и думает ею), а декларанты так те 1000$ и это ещё не предел есть и выше зарплаты. Работу надо искать , а не сидеть.

Автор: Leva [Находка] (80.89.3.---)

Саеныч

Да... в новосибирске, я малость смутился... очень все прилично... Аэропорт ваще путевый... все по уму..
Ну что сказать столица сибири.

Был в Астрахани 3 мес назад... !!! Деревня!!!!!!!!!!! Очень все убого. До сраной находки астрахани как до марса на ТАЗе!!! И это не гипербола, это реальность...!!!

Моя идея, денег нет!! Нищета повсеместно!!! И это выражено во всем.. @!#$ые больницы... грязь на улицах в любом городе!!! Даже в москве, внутри садового кольца песок в рожу летит когда ветер дует...
Больше всего поражает как блестящие Крузаки в Находке шустрят среди бомжатских домов и полуголодных людей... И как в питере если отехать от города 100 км в деревнях нет света!!! А что там ехать.. с невского зайди во двор любой.. тебя там бомжи вздрючат в помойке.. и имени не спросят!!!!

О чем ваще речь??? У кого в какой помойке теплее и чище???? Смех..
Нечего тут сравнивать.

Хотя.. нет... природа в Находке и лето просто обалдеть.. Триозерье супер!!!

Назад/Вперед/Остановить!/Домой/Поиск......

Автор: Alex V.  (80.89.3.---)

Ну и кому тут Врангель не нравиться?

Я как живущий во Врангеле могу показать много интересных мест.
Море у нас чистое.Природа классная.Центральные дороги сделали.
Про ментов в Находке и Врангеле промолчу,но кто был или проезжал Фокино поддержит ,что вот там то ментов как грязи.
Работа есть,только специалистом надо быть.Порт Восточный,Транспромресурс,Кватродженими...Сейчас Кватродженими автобусами народ из окретных деревень Партизанска собирает.

Nathan: Про наркоманов говорите,так рыбак рыбака...

Удачи Всем.
Alex V.

Автор: Nathan  (---.stl.ru)

Alex V, причем тут "рыбак рыбака"? На бОльшее мозгов не хватает - сразу оскорблять? Я с таким же успехом могу причислить Вас к этим наркоманам. Надеюсь, Вы в восторге от этого.
====

AL11, этот сайт я видела очень давно, да и смотреть мне на него не нужно - я же написала - и Вы могли бы читать внимательнее - в детстве я проводила там много времени, да и вообще езжу туда регулярно, у меня там родственники, да еще и Шепалова близко.
====

ЖЖ, я говорю, что работы там нет. И причем тут декларанты? А что, 10 тысяч - это зарплата?:) У меня муж (начальник отдела IT) получает здесь во Владивостоке 2 кБ, учитывая, что цены во Владе ниже, чем во Врангеле, ехать туда невыгодно экономически. Воду холодную почему-то постоянно любят отключать. С маленьким ребенком там посложнее.

Автор: Maker (82.162.226.---)

Ну во первых не надо делить Врангель и Находка, это по сути одно и тоже, я имею ввиду что Врангель это один из райнов Находки, так же как и Ливадия и Ю.Морской

Во-вторых кто еще может похвастаться огромным количеством обалденных мест для отдыха

В третьих я считаю что лучше маленький портовый город на краю (но в удачном месте) России чем большой в центре (Сибири), ведь мы стоим у истоком импорта, мы можем позволять себе почти все и при этом особо не напрягаться, нас "кормят" страны АТР, и что в этом плохого?

И город между прочим у нас далеко не плохой, при желании можно отдохнуть, ведь самые популярные места развлечений у нас есть, и выбор найдется. Город красивый и летом и зимой, а в пасмурную погоду все города серые так что не надо тут...
Город очень ритмичный и суетной, что придает оптимизма. только этот ритм и суету увидит тот кто сам в этом учавствует(это везде так)
А скучный он только для скучных людей!!!

Вобщем уверяю Вас, кто с головой и руками окунется в душу Находки, тот там и останется, и счастье на всю долгую жизнь!!

ИМХО!!!!!!

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Вообще-то моё мнение: город, стоящий на морском побережье, плохим быть не может хотя бы по этой причине. Ещё бы не загаживать так море, как это делаем мы ((((((((((((((

Автор: Guntor (---.dialup.primorye.ru)

а я й сейчас в Находке, город как город, одна дорога вдоль моря, два авторынка примерно на 2-3 тыс авто в зависимости от сезона ценник ниже чем во владе на 200-300 баксов дорога в городе не так уж и плоха не хуже чем в Новосибе к примеру а так конечно скучновато мелковато зато есть МОРЕ

Автор: Находка (---.ablogic.ru)

Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Киев, Львов, Москва, Питер, Ташкент. Города в которых жил и часто бывал. Хабаровск категорически не нравится. Очень люблю Киев. Приятные воспоминания о Ташкенте. Хороший город, и Анхор- понравился, особенно в летний зной. Владивосток красивый город. Но, как говориться, каждая лягушка свое болото хвалит. Кому сильно интересно про Находку- можно фото города посмотретьна www.nakhodka.info
Когда получал гражданство во Львове, генконсул узнав, что собираюсь уехать в Находку сказал: шикарный город. Возможно где то он прав. Сопки, порт, море- есть места, которыми стоит полюбоваться. А множество красивых бухт-это такое раздолье для отдыха, никакими Черными морями не заменишь. Да и работа тут есть, может зарплата не как во Владивостоке (для предыдущих ораторов), но и ценник не как в столице приморья, я уже не говорю о столице РФ.

Ну а дороги, грязь и прочие проблемы города...ну, эт не только Находку касается...эт всех..и Владивосток, и Хабару и многие другие большие города...во всяком случае не хуже чем где либо..хотя, за прошедшее лето главную магистраль серьезно отремонтировали. Что до нефтебазы, что на КПД(рад за кореша, он теперь машинку не убивает)

ЗЫ: по тихой двигаюсь к своей мечте. Небольшой двухэтажный коттеджик, джипик и чтоб море рядом..и чихать на мегаполисы.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024