Автор: Nathan (---.stl.ru)
Дата: давно
1G-FE
Я понимаю, что 10 тыс - это выше средней по краю, но, простите, все равно - для молодежи там нет такого простора, как во Владе.
Я очень надеюсь на пенсии свалить туда и жить там преспокойно, но жить там сейчас смысла не вижу, там в принципе нет таких компаний, которые будут платить адекватную зарплату моему мужу, там нет хороших школ, ближайший ВУЗ - отделение ВГУЭСа в Находке - это не то, что я бы хотела для своих детей. Во Врангеле нет нормального кинотеатра, никаких культурных заведений. Это место для людей, которые выше уже не просто не в состоянии прыгать или для тех, кому прыгать уже никуда не нужно - когда не нужно работать и спокойно жить в каком-нибудь коттедже.:)
Отдыхать - да, лучшего места я не видела, и я рада, что там нет потока туристов, потому что наше государство еще не доросло до уровня приема такого количества гостей, целая куча народа превратит чистейшее Шепалова в еще одну загаженную Шамору, кстати, и озерцо на Шепалова сейчас намного грязнее, чем 20 лет назад.
Кстати, за 15 минут на авто до Находки ездят только те люди, которые скорость любят превышать. Это не по мне.
| |