Alex V. Да, после этого я говорю. Где лично Вас я назвала наркоманом? В студию, пожалуйста. Что

Находка "чудный" град. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Находка "чудный" град.
Автор: Nathan  (---.stl.ru)
Дата:   давно

Alex V.

Да, после этого я говорю. Где лично Вас я назвала наркоманом? В студию, пожалуйста.
Что касается сведений - во-первых, об этом много писали, что в Восточном молодежь почти сплошь на игле; во-вторых, я вижу разницу между портом 20 лет назад и сейчас - шприцы в загаженных подъездах; в-третьих, там живут мои двоюродные братья, тоже не раз рассказывали, как в школе старшеклассники предлагают наркоту.

А Вы просто стали хамить, ну, наверное, стиль общения такой. Плохо воспитали.

А то, что Находка и Врангель без иностранцев в самом деле были там, где Вам сказали - так что тут обидного? Во Владивостоке практически все то же самое, тоже никто ничего не производит. И если для Вас зарплата в 10 тыс. руб - это несбыточная мечта, то мы с мужем только кредитов на 12 в месяц выплачиваем. А что делать? Надо как-то жить.

Автор: 110 (---.router.hinet.net)

Alex V,если б небольшую часть средств,что "снимается" за разтаможку оставалась в вашем районе и покрыть асфальтом подъездные дороги к вашим пляжам и лагунам-во была бы сказка.У вас летом погода для отдыха у моря просто улетная.Да инфраструктуру развить под это дело-все сибиряки бы у вас отдыхали .Тусня "анталия-красное море" разрекламированно,а суть ,так,второй раз там делать и нечего.Разве что рыбок еще раз посмотреть.А вот у вас действительно не по децки здорово.Эх-х,какие возможности...
ваши места незабываемы.Большинству ,судя по топикам,только и запомнились хрущебы частного сектора да отстой юаньдуня.Иль сюаньюаня как его правильно там.
Народ до первого посещения видать уже настроен что-то увидеть,а видит ту же обыденность,как и везде в "нашей палате".Есть над чем задумацца.Бум надеятся ,все наладится и когданить и организуется своя ницца-ривьера ;)).Был много где,но юг Приморья-это сказочные места

Автор: Barmalei [Нижневартовск] (82.116.12.---)

Уже давно и безнадежно болен красотами Дальнего Востока. Посмотрел
фотки Врангеля (*?:;»)_)*! ОБАЛДЕТЬ. Конечно, не от вида бетонно -
кирпичных коробок. Природа!!!!!!!!!!
Мечтаю все-таки когда-нибудь к вам выбраться. оккупировать на недельку
красивую, безлюдную бухточку. Всё что для этого нужно, желание, машина
лодка, все есть. НО ?! Ведь у вас там наверное погран зона? Как с этим бороться
уважаемые господа дальневосточники-приморцы. И еще вопрос по температуре
моря. В какое время года комфортнее купаться. Мне без разницы, а вот супруга у
меня весьма теплолюбива.

Barmalei
Безлюдных там нет практически. Что касается температуры для теплолюбивых - с июля месяца во Врангеле, Коровий пляж, Прикунск.
Шепалова (это и есть граница) с супругой Вам не светит, там очень чистая вода, но она достаточно холодная, это открытое море, не так хорошо прогревается, как бухточки.
Раньше на Шепалова стоял ракетный комплекс, едить туда можно было только непростым смертным.:) Мой дед тогда был главным механиком порта, и отвез моих родителей один раз. Сейчас комплекса этого нет, на Шепалова есть база отдыха, не знаю точно, какие там цены, мы там жили дикарем. А народ там был и из Питера, и из Москвы, и из Хабары, судя по разговорам на дискотеке вечером.

====
110
Подъездные дороги к пляжам покрыты достаточным количеством асфальта, вообще в Восточном хорошо то, что там сначала положили бетонные плиты, это практически вечная дорога. До Шепалова дорога нормальная, даже если на легковушке.

Автор: 1G-FE [Находка] (80.89.3.---)

2 Nathan

///А что касается Врангеля, там, говорят, сплошная наркота, цены выше, в магазинахи ничего почти нет, да и работы нет///А что, 10 тысяч - это зарплата?:) ///

Я думаю, наркоманов, здесь процент на душу населения такой же как в Вашем подъезде... в магазинах есть практически всё, если не всё - то до Находки 15 минут на авто.... насчёт работы - посмотрели бы Вы на поток авто в 7:30 до 8:0, движущийся из Находки в направлении Врангеля... Насчёт зарплаты, вот тут я с Вами соглашусь, это не з\п, но тем не менее - это выше средней по краю, и эти деньги ты будешь получать сидя на месте... ежели немного пошевелиться возникают другие гаризонты...

Заметьте, я не житель Врангеля...

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Автор: CEDRIC PBY32 (212.122.15.---)

Заметьте те кто пишут что Находка и Врангель - @!#$, бывали там трижды , я сам со Влада , года полтора назад поехал к другу в Находку,
бывали везде летом на море , зимой на лыжах, короче мест офигенных
очень много, в Восточном и в Находке, шамора наша рядом не валялась, C девушкой там познакомился сейчас она моя жена. И климат
там гораздо лучше, мотаюсь туда очень часто , и за город скажу что
очень даже хороший.

Автор: Maker (82.162.226.---)

Я скажу одно - кто хоть раз побывает на Триозерье, в Окуневой или в Анне тот просто больше не захочет никуда ехать, потому что в голове возникнет только одна мысль "Так вот оказывается где находится рай!!!"

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

-
в Находке находятся две самых крупных в Приморье ночных рекриации, это первое...
так что не надо тут прекрасный городок грязью обливать.
Вся Россия загажена... и Находка не исключение - в упадке.
Но география у него просто прекрасная. Множество положительных сторон - только бы развивали...
Гнездилов ушел... У руля "мафия"...

-
Хабаровску еще долго не стать центром ДВ - это второе (читал пост - даже улыбнулся - имхо Хабаровчане после получения титула посовещались и решили что они теперь - центр )))))))

не смешите, то, что в гор. бюджет ввалили бабла страшного и привели в порядок город - еще не делает его центром... полновесным.

Да и кстати титулом вы обязаны только приморской власти - которая воровала вместо того, чтобы доверие заевовать... а ваш мэр оказался может даже не умней, сколько на фоне Приморья достойней... ведь на тех транжах, что в столицу пошли можно было честно заработать побольше еще...

Приход к власти Николаева тоже способствует смещению центра в Хабаровск. Потому его и пустили на этот пост видимо... чтобы бизнес ушел из Владивостока в Хабаровск...

И как бы не было жаль - видимо уйдет... но тогда и Хабаровск наверно будет справедливо переименовать... ))))

-
во Владивостоке тоже у руля мафия (как видите уже без ковычек)...
ничего против ребят со стержнем во Власти не имею.... но

... Находка ...Владивосток ...Дальнереченск (тут вообще глава просто марионетка)....
Куда бл.. смотрит Пуля? куда Путин??? Губер....

нету в Приморье власти реальной... пока...

обидно, потому и высказался....

1G-FE

Я понимаю, что 10 тыс - это выше средней по краю, но, простите, все равно - для молодежи там нет такого простора, как во Владе.
Я очень надеюсь на пенсии свалить туда и жить там преспокойно, но жить там сейчас смысла не вижу, там в принципе нет таких компаний, которые будут платить адекватную зарплату моему мужу, там нет хороших школ, ближайший ВУЗ - отделение ВГУЭСа в Находке - это не то, что я бы хотела для своих детей. Во Врангеле нет нормального кинотеатра, никаких культурных заведений. Это место для людей, которые выше уже не просто не в состоянии прыгать или для тех, кому прыгать уже никуда не нужно - когда не нужно работать и спокойно жить в каком-нибудь коттедже.:)

Отдыхать - да, лучшего места я не видела, и я рада, что там нет потока туристов, потому что наше государство еще не доросло до уровня приема такого количества гостей, целая куча народа превратит чистейшее Шепалова в еще одну загаженную Шамору, кстати, и озерцо на Шепалова сейчас намного грязнее, чем 20 лет назад.

Кстати, за 15 минут на авто до Находки ездят только те люди, которые скорость любят превышать. Это не по мне.

Автор: ЕГОР1967 (---.ia2.marketscore.com)

T91RTD27T - Ты еще скажи про море наше и Ваше.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024