Ромашка! А во Влад приезжай, как только будет у тебя возможность, не пожалеешь. Встретим, покажем

Автобродягам, любителям автомобильных путешествий и кто просто любит свой край - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Автобродягам, любителям автомобильных путешествий и кто просто любит свой край
Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Ромашка! А во Влад приезжай, как только будет у тебя возможность, не пожалеешь. Встретим, покажем всё, что успеем! Самое комфортное время, на мой взгляд - конец августа - начало сентября. Наташа, я серьезно! Даже если самолётом, туда и обратно, впечатлений тебе хватит надолго. У нас очень красиво и непохоже на другие регионы страны.

Re: Автобродягам, любителям автомобильных путешествий и кто просто любит свой край
Автор: EGGOR [Уфа] (---.ufanet.ru)

2 Сергей С.
Осмелюсь спросить - электронные версии маршрута и тп до Байкала есть ли и можно ли сбросить на мыло.
В ланах на лето был Байкал/Алтай - а вдруг на авто соберемся?? пригодилось бы.

EGGOR,
Террано, 1998, QD 32, RR50

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

2 EGGOR [Уфа] (---.ufanet.ru)
Нет электронных нет. Ехали по обычным картам. Но если соберетесь, пишите. Возможно что-то дельное по тем участкам, по которым сам проехал подскажу. Кроме того, мне в мыло помимо форума приходят письма от автотуристов после прочтения "Путешествий". Есть там и Алтай. Информацией всегда готов поделиться.
Думаю и Kort [Новосибирск] (81.1.235.---) может многое подсказать.
В общем, давайте держать связь.

2 Ромашка (Красноярск) (---.tptus.ru)
А ведь Ленчик (Владивосток) дело говорит. Действительно вторая половина лета и начало осени во Владивостоке - золотая пора. И природа там уникальная. И море достаточно теплое. Отвлечетесь и получите массу позитива.

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

А я вот только что залез на сайт "Сибири", это авиакомпания такая. Так вот, билет из Нска в Владик туда и обратно - 15600. Предварительный, с объявленной датой, самый дешевый.

В запрошлом году было семь...

И как мне теперь в отпуск ехать? с женой и дочерью? А съездить надо - мама в Большом Камне.. прошлым летом поехать не удалось - и будущим тоже не получается...

Ну что у нас за @!#$а всё время... только-только вроде начали жить чуть получше - и снова всё сначала...

расстроился ужасно...

2 yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
У меня мама в Хабаровске. И другие близкие родственники. Также имею возможность бывать там не чаще чем раз в несколько лет (((((. Ситуацию с ценами на билеты знаю (((((.
А дочке сколько? Боюсь показаться навязчивым, но не рассматривали автомобильную поездку? Экономика по сравнению с самолетом очень существенно выигрывает, если есть время и обратно также ехать своим ходом. (У нас с обратной дорогой самолетом и отправкой машины по ЖД расходы получились чуть больше, нежели и туда и обратно самолетом). Но при этом совместите приятное с приятным. Может быть даже понравится )))).

2 yurik_nsk:

Какой УЖАС!!!!!!!!!!!!!! Даже не представляла, что Приморье так "оторвали" от России, в смысле настолько, имею в виду цены на перелёты... Давно не приходилось преодолевать пространства, недоступные машине :((((((((((((( Поэтому просто не представляла...

Студенткой летала к маме в Южно-Сахалинск в каждые каникулы само собой, и в затяжные праздники. Билет стоил ровно, какую стипендию получала - 40 рублей... Хорошо, что перевезли маму во Влад. Даже не хочу знать, сколько этот перелёт стоит сейчас.

В политиканство не ударяюсь, это не моё... Но разве это не одна из причин чувствовать себя на ДВ сильно отдельными ФАКТИЧЕСКИ от той России, что за Уральским хребтом?... А когда уже и по эту сторону нас с близкими разделяют не столько километры, сколько деньги...

Re: Автобродягам, любителям автомобильных путешествий и кто просто любит свой кр
Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

2 Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Я несколько раз порывался слетать в Приморье в отпуск. Парадокс в том, что если есть деньги -- нет времени, есть время -- нет денег. :)

2 Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

И однажды выясняется, что можно найти время на небольшое по сути, путешествие, а эти чёртовы билеты стоят уже в два раза дороже, чем сумма, на которую рассчитывал... Я просто в трансе... Просто от неожиданности...

Да как так можно?! Что в Китае дешевле отдохнуть, чем съездить в гости в соседний регион...
Я вне себя от гнева!

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Сергей С.!

С большим удовольствием прочитал отчет. Очень захотелось побывать вомногих местах, о которых ты пишешь. По молодости я довольно много автопутешествовал. Но последний раз это было кажется в 1979 году, но тогда были не те дороги, машины, сервис и пр. Растравил ты меня - боюсь рвану на МазДемии нынче летом куда-нибудь на пробу.
Молодцы - всей семьей с ребетнёй - молодцы!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024