Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)! А почкму-бы не тряхнуть стариной? Захотелось побывать - побывай!

Автобродягам, любителям автомобильных путешествий и кто просто любит свой край - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Автобродягам, любителям автомобильных путешествий и кто просто любит свой край
Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)
Дата:   давно

Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)! А почкму-бы не тряхнуть стариной? Захотелось побывать - побывай!!! Бери свою МазДемию, семью, и вперед! Будут только положительные эмоции!!!
ЗЫ. Мне ведь тоже не 18!!!. Сорок первый пошел .....

Re: Автобродягам, любителям автомобильных путешествий и кто просто любит свой край
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

По поводу дороговизны перелётов, и автомобиля как альтернативы...........БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ,как говорил барон Мюнхаузен...
за границей, по крайней мере в европе я слышал есть такой сайт где люди списываются на одну базу данных, кто куда едит и когда, там типа общества, есть водители, а есть пассажиры, каждый оставляет данные о дате планируемой поездки, получается всем выгодно, пассажиры едут за пол цены и с камфортом, а водитель оправдывает поездку с лихвой...
А в нашей стране тем более при таких растояниях, это актуально ...
Вот бы на этом сайте, где география посетителей самая широкая , саздать бы чтонибуть подобное...
Я вот часто езжу на дальняк, с удовольствием бы брал попутчиков, да и во Владик давно мечтаю съездить с заездом на Алтай и Байкал, если бы поездка полностью оправдалась , то я хоть щас... :-)))

Автор: s13 (---.Buryatia.RU)

круто! ну что ещё можно сказать...

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Я думаю с носа вышло бы на каждую тысячу километров рублей так по 400...

Автор: mastermos (38.117.159.---)

560 $ от Новосиби до Влада , опупеть((((((((
Я щас взял билет Нью-Йорк- Москва-Новосиб-Москва-Нью-Йорк за 920$ , билеты Аэрофлот.

Это наверное в сторону влада стоит 400$ а обратно 160$ т.к никто не летает))))))))).

Страшно мля , цены на квартиры в Новосиби 30$тыс. однакомнатная , а средняя зарплата 300 $

Автор: nik1971 (212.58.206.---)

а с питера до влада и обратно 25000 руб.,охренеть))))) дешевле в грецию слетать,но прошлым летом владик посетил,с семьёй летал,небыл 2 года,очень понравилось,много нового понастроили,молодцы.

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Ну, насчет на машине махнуть - я бы и не против, да вот жена у меня к долгим дорогам не приучена ещё... боится сильно...

хотя этим летом на пару недель - в качестве тренировки - махнем на машинке в Казахстан а потом на Алтай... раз Приморье обломалось. глядишь - и поймет любимая, как это классно и замечательно - не зависеть ни от кого...

И самое главное - от этого драного государства, от паскудных порядков - когда власть делает вид, что все нормально, а страна фактически порвана на куски благодаря такой транспортной политике.

Кстати, на поезд летом билеты - 4200. То есть туда-обратно практически десятка, а если жрачку рассчитывать - то гораздо больше...

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Форум!

А слабо Наташке-Ромашке помочь летом добраться до Влада, а потом отвезти домой?

Вот будет конкретное доброе дело...

Re: Автобродягам, любителям автомобильных путешествий и кто просто любит свой кр
Автор: Tiger 29A  (195.245.232.---)

Сергей, спасибо за замечательный очерк!

Вопросы такие:

1. Какой бюджет путешествия? Сколько ушло на бензин-запчасти - это можно и так прикинуть, а на все остальное? На жилье, продукты, экскурсии и отдых?

2. Как по трассе с АЗС? Есть ли смысл брать канистры или запаса хода в 400 км хватит?

3. Сильно ли нужен мобильных холодильник?

Автор: ZB  (212.38.99.---)

2 Сергей С. [Москва] (62.5.248.---) и всем форумчанам

http://www.chitatur.ru/index.php?option=content&task=view&id=13&Itemid=46

сам все хочу сгонять хоть на недельку........
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024