Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2Иевлев:Во-первых,говоря о вахте и окалывании льда я имел в виду собственный опыт,а это,в основном,Охотское море.Далее.
Надо всё ж самому определиться с генпрокурором со товарищи:или
>Те тоже выполняли служебные обязанности, только в более боевой обстановке, там стреляли и убивали.
или
> Хотя,конечно, и там Героев давать штабным - неостроумно.
Про их "ответственность" за Норд-Ост. Когда-то один дежурный врач сказал мне:Я сплю,а ответственность вся на мне..
Теперь дословно:
>А сколько собак повесили на руководство ФСБ и Совбеза за Норд-Ост за погибших там людей, не счесть.
>Про ненавистных Вам Героев можно одно утверждать точно - всю ответственность за труднейшее решение по Норд-Осту ( с трупами) взяли на себя они, хотя тянет ли это на звание - не факт, ведь лично они жизнью не рисковали, как и "Курск" в средиземноморском походе не рисковал сверх обычного для подплава.
Ну,не надо про липовую ответственность,за которую получили Героев руководители ФСБ.Если бы совесть была,за мёртвых детей наград не взяли бы,они бы эти звёзды отдали спецназу,который реально шёл под пули.Но какая тут совесть?
Про "ответственность",про "взяли на себя".Кто взял-то?До сих пор неизвестно кто отвечал за операцию и командовал штабом.А делали они ровно то,что им указали из Кремля.
Коллективная ответственность хорошая вещь.Это как в групповом сексе:всегда можно сачкануть.
Неужели кто-то ещё верит,что эти хмыри могут брать на себя ответственность?И уж совсем кощунственно ставить эти рожи на одну доску с подводниками,живыми и уж тем более мёртвыми.
Всё-таки надо быть немного разборчивее в понятиях и деликатнее.Или индивидуально такая эмоциональная сфера непробиваемая?
| |