Автор: Organoid (82.116.12.---)
Дата: давно
Автор: Иевлев (---.ostrov.net)
Дата: 30-01-05 22:20
У них в ХМАО... живут 0,7млн. человек на территории 500000 кв.км. Плотность их населения в 10000 (Десять тысяч!) раз меньше московской, но у них "...такая же ерунда....". Да вот не такая же, и трубы пониже и дым пожиже ( в 10000 раз). А так то же самое.
------
1) Т.е. ты хочешь сказать, что у нас на самом деле (!) все живут по квадратным километрам? А то, что крупных городов здесь...в ХМАО.. ну, Сургут.. Ну, Нижневартовск и... все! Остальные - менее 100тыс.
2) Это типа я выхожу утром на улицу и в округе в радиусе километра никого нет? Хааа!! Так все население кучкуется в небольшом кол-ве городов, так что ты не сравнивай плотность населения ГОРОДА с плоностью населения СУБЪЕКТА РФ.
Высокое благосостояние северян (ср. з/п от 17тыр, и не только ХМАО) привело к тому, что у каждого есть уже машина, млин! И когда в городе с 250тыс населения утром все ЕДУТ на работу, а вечером с работы (ЕДУТ) - пробки неимоверные. Плюс холодно. Плюс темнеет ОЧЕНЬ РАНО. Плюс снега ОЧЕНЬ много (9 месяцев холодно, 3 месяца пиз**ц как холодно!). Плюс не чистят его (или так...поверхххностно). В общем, я не хочу спорить с вами, сударь =)
В общем, все относительно.
P.S. Славабогу, что дачников и МКАД нет =)))ггггг т.е. трассы свободны!!! Топи себе 180... А вот в городах тесно. Города-то маленькие.
| |