А я вот тоже заипался в пятницу домой ехать! Млять какие 10.000 тасяч машин уборочных! Где они!

МКАД московская стихия - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: МКАД московская стихия
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)
Дата:   давно

А я вот тоже заипался в пятницу домой ехать! Млять какие 10.000 тасяч машин уборочных!!!!! Где они! Вдоль дома с соседом 300 метров длинной х5 шириной и ввысоту 0,4 метра снега убрали. Где эти долбанные дворники!??????

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

хи-хи-хи.. аж ЦЕЛЫХ 30 см! :-))
Автор: TheSkier [Южно-Сахалинск] (---.yuzhno.oilfield.slb.com)

а что с М. станет если ДВА МЕТРА навалит?!
знаю-знаю.. в подземке жить будете! ;-)

ну вот наши Сахалинские новости.. чутка:

31.01.2005 09:46
В Холмском районе из-за лавины сошел с рельсов тепловоз
Вчера вечером на 112-м километре железнодорожного пути Холмск - Южно-Сахалинск в районе с.Новосибирское Холмского района в результате схода снежной лавины на железнодорожный путь сошли с рельсов две секции тепловоза грузового поезда

31.01.2005 09:55
В Макаровском районе освобождено 30 машин, застрявших на перевале
Из снежного плена освобождено 30 машин, застрявших на горном перевале в Макаровском районе. 40-километровый перевал, поднимающийся на 400 метров над уровнем моря, был завален снегом, из-за субботнего циклона, бушевавшего на Сахалине весь день.
...
Вся ночь ушла у спасателей на очистку дороги от снега, высота снежного покрова на которой в отдельных местах достигала 3-х метров.
---
В Южно-Сахалинске во дворах многих домов можно увидеть 2-х метровые сугробы. Однако движение транспорта продолжается. Основные городские магистрали всю ночь расчищали грейдеры и другая техника. (тут imho чутка преувеличили, метель рядовая была.. ;-)

вот, ну наконец-то снежку подсыпало! :-))
..а мы "сидим-и-не-жужжим" (с)

---
..снег - это замерзшая вода..

Автор: Independence [Москва] (213.234.218.---)

Господин AlexeiM очень верно сказал, вся подлость московских пробок в том что дороги широкие, тачки стоят в пять рядов, бывает и больше, и даже если и захочешь где-то как-то объехать то поздняк метаться, и от этого вдвойне неприятно, ущущаешь себя не на хорошей машине, а на дурацкой жестянке, зажатой со всех сторон... Я не утверждаю что в Москве хуже всего с движением, в городах поменьше машин-то ессно поменьше, но и дороги значительно уже, это я зашибенно ощутил летом в Новороссийске... Но должен к тому еще добавить что сам езжу безо всяких затруднений, объективно на дорогах стало значительно свободнее, куча дятлов тачки побросала и штурмует метро, много разумеется зависит от прокладки, я видал девицу, которая умудрилась посадить поджарого в сугробе на обочине, ну а зубилисты, как тут было выше отмечено - это отдельный разговор... Зимой к стандартному джентельменскому набору добавляю второй кумулятор, стальной трос и лопату...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Да понятное дело - Москва всегда была столицей понтов. Даже пробки в ней самые понтовитые. Я не против - пущай постоят подольше, может украсть всё не успеют. %)

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 Майкл
В ответ на призыв : "...Иевлев прояви уже математическую смекалку
а то что то с ХМАО ты перемудрил всемирная география говорит о более чем 1400 тыс населения".
Я сегодня утром разговаривал с женой - она сейчас в Нягани. Спрашиваю - ну, как, небось в пробках тоже мучаетесь. Смеялась минуты две.
Я насчитал разницу с Москвой в 10000 раз приняв население ХМАО в 0,7 млн. чел. При Вашей цифре 1,4 млн. смекаю, что мы стремительно сближаемся - разница всего в 5000 раз :)).

Автор: denis_escudo (---.moscow.eur.slb.com)

Ерунда наша стихия, вот здесь зацените
http://www.ralphschuler.ch/cg/

Автор: dentis (---.cnt.ru)

Ну нам для полного счастья, только этого не хватает, вот тагда господа не москвичи порадуются.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Spinaker (---.privod.ru)

То Пеккельдорф:
Слушай, Ты И Вправду Думаешь Что В Москве Тока Воруют ?
Ну Да. Значит Есть чего Брать, А У Вас-то И Нету Вааще !
Так И Не Сидеть-ли И Просто Читать, Чем Завидовать ?

Автор: Raid-AT211 (---.inet-comfort.ru)

Да, вечер и ночь пятницы в Москве были веселые...
Я доехал с работы домой 15км за 4 с половиной часа. На Рязанке, от Хохловки до Плющева (2км) ехал 3 часа. Мне повезло, в двенадцатом часу успел уйти направо, на дублер, местная дорожка, прокатанная целина, через пробитый сугроб с бордюра на Окскую. К этому времени Рязанка встала повторно, к счастью, на Окской на встречку не успели еще выехать и забить... Это был единственный шанс и я успел в закрывающуюся калитку:) Потом гараж, ночной магазин, дом, водка...
Утром, с больной головой, смотрел по ящику кадры про ночной МКАД.

AlexeiM - точно описАл ситуацию в Москве, именно ощущение безисходности.

И не надо высчитывать кол-во тачек на человека, проблема в кол-ве тачек на квадратный километр дорог с учетом областных и транзитных машин. Еще проблема в кол-ве ЖД веток внутри Москвы и нехватки мостов через них на периферийных дорогах - все всеравно должны выезжать на радиальные проспекты, чтобы пересечь ЖД да и Москву-реку тоже...

Еще виноваты козлы на всех марках машин, которые своим выездом на встречку в несколько рядов, закупоривают перекрестки, и очень вялое движение (но все-таки движение!) превращают именно в недвижимую пробку. То же самое и с умниками, выезжающими на стоящий перекресток; знают что встанут на перекрестке и перекроют его - выезжают и встают, после нас хоть потоп...

Фуры, шлифующие развязки на МКАДе и мосты в Москве - это причина ЗАТРУДНЕННОГО движения в большинстве случаев, а недвижимые пробки - это уже мы сами виноваты по большей части (см. выше).

З.Ы. А основные дороги, кстати, с учетом продолжительности снегопада - достаточно чистые, проблема в головах:)
З.З.Ы. И лопату никто не отменял. Она у меня в багажнике лежит, большая такая, как у дворников. Сегодня на работе, за минуту расчистил место для стоянки:)))
Завтра с утра, это место займет кто-то другой (из вышеперечисленных козлов) и скажет - "Ну наконец-то, расчистили, а то замучился несколько дней в сугробы заезжать". Не барское это дело жить по понятиям и ездить по правилам...

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

To Иевлев:
Вы опять уважаемый скатываетесь на какие то там противопоставления
Я предложил Вам оценить примерно плотность автомобилей
в Приморье (по ХМАО я заметьте ничего не утверждал - а поправил Вас немного) и сопоставить с Москвой
интереса ради
и чего?

Пустословие одно
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024