Зря наши граждане из Сибири злорадствуют над движением в Москве.И вроде там зимой ездить не умеют

МКАД московская стихия - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: МКАД московская стихия
Автор: mexan (---.nkz.ru)
Дата:   давно

Зря наши граждане из Сибири злорадствуют над движением в Москве.И вроде там зимой ездить не умеют потому и пробки.Я сам с Новокузнецка и мне на своей хондочке приходилось мотаться до Москвы и по ней родимой гонять и я прямо заявляю что после этого дурдома каторый творится там все остольные города просто рай.После Москвы я сразу уехал в Новосиб и мне показалось что на Красном проспекте просто свобода!А уж когда в Кузню въехал-понял,нет машин,пусто!!!Так что над москвичами не надо надсмехаться а просто сочуствовать что они в такой клоаке живут.Ездить там нельзя.

Автор: OKTAN [Москва] (84.47.191.---)

А с чего разборки??? Из-за дорожников которые ждут пока расстает само, из-за полудуркрв неумеющих ездить? И из всего вышеперечисленного вы начинаете мерятся пробками... интересно... больше всего интересно чем же таким отличаются люди живущие в москве и на Севере например??? Я не имею ввиду стойкость к морозам :) Из-за чего соревнования и разборки?

Автор: OKTAN [Москва] (84.47.191.---)

2 AlexeiM и mexan: Респект!! В Москве на самом деле ездить нельзя.., я вот летом в Питер скатался как я кайфовал машин ваще нету по сравнению с Мск..., а потом домой надо было ехать и опять пробки пробки.....

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Снежок в Москве хороший упал, что и говорить. Но если-бы вы, господа, поездили по Владивостоку во время первого снегопада, то тут то седых волос бы прибавилось. И многочасовые пробки у нас в снегопад и без него давно никого не удивляют. И 10 машин в одном кювете тоже бывает.
Наблюдал картину, как в пробке народ на капоте водку разливал и закуску резал, стояло все тоже часов 5-6.:)))

Автор: Unkl Q (213.33.228.---)

Блиннннннннннннннннн!!!!!!!!!!!!! А ещё в Москве( не, не так - в мАскве!!) у мужиков самые маленькие пиписки!!!!!!!!!!!

Re: Октан
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Москва пишется с большой буквы, а север (в данном контексте) с маленькой.........

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5540268

Сегодня опять снег обещяют......

А на трассе Москва-Ростов ваще @!#$а.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: HILUX SURF (---.maxlevel.ru)

Незнаю где 30 см выпало , а я на Сурфе в пятницу несмог на дачу проехать по той дороге которую почистили за три дня до снегопада, хотя клиренс 24 см , там правда еще с поля на нее мело , вобщем сунул ветку , приехал домой замерил 57 см, а на даче работяги , только в воскрксение после обеда доних добрался когда почистили.

Автор: Murzilka (---.dialup.mtu-net.ru)

- вот таких всяких умных чушков - да на заснежанные Московские дороги(с нашими правилами)) - я бы, ёптэ посмотрел...

Автор: СерыйА (80.252.129.---)

Чё зря спорить, у кого снег круче, везде свои проблемы осложняют жизнь.
Я 30 лет прожил на Байкале, и снегу там поболее чем в Москве бывает, приходилось много раз Култук штурмовать на разных машинах (от чайзера, до бычка) когда едешь ночью в Иркутск и снег валит так, что скорость 10-20 кмч, остановишся-забуксуешь, дорогу угадываешь только по контуру обочин. А уж что там с фурами творится, и рассказывать не стоит, иркутяне и буряты знают, о чем это я... Но там одна цель-доехать без потерь, и встречные попадаются редко ночью.
А в москве другой трабл-выпало 20-30 см снега (что само по себе ерунда), но когда утром выезжаешь на работу, а на дороге туева хуча машин, и все ломятся, все хотят на работу успеть. А снег, смешиваясь с той гадостью, которой тут дороги посыпают, не укатывается, а образует кашу, и машина в слое этого @!#$а плавает как лодка, не тормозит и не разгоняется, потому что колесам цепляться не за что.
Мне думается, если-бы машины не портились от небольших контактов (ну, типа резиновые были :-) на московских дорогах толкались бы боками не хуже чем народ на автобусных остановках...
Так что везде по своему - на севере холодно, на юге жара, в столице наверное скоро на двух колесах ездить научатся :-), чтобы в щелочки разные просачиваться...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024