Автор: илья-немец ( Вольфсбург ) (---.pool.mediaways.net)
Дата: давно
Моё мнение такое : фольц именно так себе имя и делает , т.е. об си ра ем других и хвалим себя любимого. Для меня фольц - га в но! Они ( ФВ ) уже задолбали промыванием мозгов. Всех "лечат" на тему что , мы мол, лучшие а всё остальное -отстой. Меня бесит то с каким напором они действуют на всех нас , буквально высмеивая все другте марки , а особенно япов (сильнейших конкурентов). Но что самое противное , так это то что они сами не делают ни хрена хорошего. Я сам автомеханик и могу сказать с полной увереностью что ФВ отстали от япов на 8-10 лет. Этот завод принадлежит частично государству , и поэтому вся гос. политика , в отношении автомобилей, делается с уклоном в сторону ФВ.
Я сам езжу на Субару , до неё был гольф , так вот , это небо и земля. И хотя расходники , не оригинальные , для ФВ дешевле ,я не хочу пересаживаться на ФВ т.к. выгоднее менять запчасти(дороже) на Субару очень редко , нежеле на ФВ (дешевле) но очень часто. Я уж не говорю про ходовые качества и мотор, тут и так всё ясно.
А задачей эксперта при тесте является в первую очередь объективность. Нельзя сравнивать дизайны авто , т. к. это всё на вкус и цвет , комплектацию нужно выбирать везде одинаковую , если стандартной не хватает то добавляем опции , и в итоге выводим общую цену . Расход , динамика .тормоза и п.р. сравниваем заводские данные, а не настроение и манеру вождения участников теста. Есть еще несколько параметров , но уже не основные . Тогда сравнение будет более-менее объективным. А откровения какого то Пети Табуреткина , для меня , сотрясание воздуха , и гнилая реклама.
ЗЫ: Ни кого не хочу обидеть, если задел , то звините пожалуйста.
| |